Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590080 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, даааа! yahoo Страшно шо ппц ;D Но так и исполняются мечты leb

Оленька, спасибо! :hug
А сколько я этот зевок караулила... :swoon Вообще, надеялась на Винтера, но он делал вид, что меня не существует) А Арчи зевнул еще раза три, но у меня поздно срабатывала камера :wall
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А Арчи зевнул еще раза три, но у меня поздно срабатывала камера :wall
ну, со временем вырабатывается рефлекс - крыс ещё только думает зевнуть, а ты уже наживаешь "курок"  :D  Это со временем приходит, если тренироваться  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это мы знаем)) Но сейчас у меня на редкость непредсказуемые и быстрозевающие крысы ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, как моя Звёздочка была :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надо разобраться с фото str Иначе если меня не пожрет с концами злобное московское метро, потом я до них вообще не доберусь.
Так что, кому интересно, смотрите, кому нет... терпите) Мальчишки сегодня выступают с фотографиями с середины месяца и по сей день :swoon

Гаррет лакомится одуванчиком. Оказался один из самых травколюбивых) Но и ему они через три приема наскучили, так что у нас одуванчиковый перерыв :)

И Арчи одуваны тоже пришлись по душе)

Винюшка-подушка))

Гаррет на любимом прогулочном месте - в окружении квадратного тоннеля из коробки, накрытого тканью. Каждый раз на прогулке кто-то укладывается спать в этой импровизированной палаточке. А коварная хозяйка подглядывает)

Винюшин взгляд недобр... Кто-то провинился :-[

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Гоп-стоп, зачем нам яблоков дала?.. susel
Короч, мясо хде? vinsent

И просто Шерченко мой, как с картиночки зайчик :-*

Сладкий Винюшка и шерькины зубья))

Хасье глушит чаёк) А Винтер да, вляпался в какуль :facepalm Только на фото потом и заметила... Стыдобища :facepalm

Винюшку сплющило ;D

На собранном диване крысы чувствуют себя теперь не так уверенно - привыкли к разобранному. Палят меня из укрытий ;D

Эхинацея. Фкушно nyam

Арчика обихаживают)

А вот так меня ждут иногда крысы ;D На прогулку, или в ожидании завтрака. Ведь если залезть на спину соседа, тебя скорее заметят!

Крысам привалило вермишелевое счастье)

Краткое повествование о том, как мы с Винтером милуемся через решетку (да и не через нее тоже, но реже). Я глажу, а Винтер пытается съесть мне ноготь, или кожу с костяшек))) Мимими ;D

Крысоколобок) Старше Шерлока, а в разы пушистее. Или только кажется так ::)

Злая мать затеяла уборку. Несчастные крысы попрятались...

И вот так тоже попрятались. Это другой уже день.

Шекастое крысо :-*

Хасевые обнимашки)

А это был зевок... Доли секунды тому назад...

Я, похоже, открыла секрет, как сделать так, чтобы крысы спали на боку... Их просто надо откормить! Тогда им, видимо, пузо на лапы слишком давит ::)

А вот так Гаррет передает привет всем тем, кто советует проветривать помещение в любую погоду... Открыла окно, завесила крыс, через пять минут (холодно же!) закрыла окно, убрала покрывало с крыс и увидела это ;D
Кстати, Шерлок тоже хотел к брату в гнездо, но Гаррет не пустил ;D В трудные времена каждый сам за себя! ;D

Арчик-попрошайчик)

Шерченко снова показывает легкую эротику, намываясь кверху брюхом. Не могу на это смотреть без фотоаппарата! ;D

Еще одни хасевые вместесплюшки)

У Гаррета есть одна своя особенная эмоция - "Ы" называется) Означает... Все, что угодно))) Жаль, плохо ловится на фото, так как быстрая ;D

А еще давно я не показывала котеек своих) Так что вот shuffle
У Рыся новое любимое место - на шкафу на коробке под самыми антресолями) Тут еще веревки для белья натянуты... В общем, втискивается он туда с трудом, на коробке не умещается, но, видимо, так и было задумано ;D

Пуша просит гладить пузик)

Милуемся с Пуней утром)

Свезли все покрывало с дивана, бесились-колбасились на нем, я хотела снять на видео... Но пришла с фотоаппаратом и застала вот такую картину) Идеальные послушные детки! ;D

А тут свезено уже папой... Сорри shuffle Смотрели футбол, без Пуши в этом деле тоже никак)

А Муси апрельской не нашла, Муся мартовская еще. Балдеет)

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Люблю я твоих мальчиков! Выразительные такие))) Особенно Арчик)

И чего ты так нашего метро боишься? ;D
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчи - длинный нос!  ;D
У меня тоже крысы любили перевёрнутый на бок спуткик!
Коши хорошиии...

хм... даже не заметила как все фото просмотрела - значит, интересно!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, спасибо! Арчик вообще самый харизматичный! Такая личность... Балдею с него))
А боюсь я вообще всего в Москве ;D Мне выезжать сегодня ночью, у меня мандрааажжж... str
А конкретно в метро у вас толпы страшные) Я как вспомню очереди к кассам с карточками - мне плохо становится... Однажды летом я там почти из сознания уехала shuffle Правда, жара еще была страшная, духота...

Оля, спасибо)) Я вот им еще один Спутник боком нацепила на клетку снаружи, но, сказали, не то) Только спускаются-поднимаются через него, а сидеть лучше в этом, повыше)
И я очень рада, что интересно! yahoo
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что касается метро, завтра выходной день, к тому же у нас поставили кучу автоматов по продаже этих карточек! ;D Москву бояться не надо) Она хорошая)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Автоматы? А на вокзале, как думаешь, они есть?
Соня, ты меня сейчас можешь сделать самым счастливым человеком на свете! pray
Вот посмотрим, хорошая Москва или плохая)) Я там была 5 лет назад, остальное все проездом, метро, вокзалы и такси. И тогда мы с ней не очень сошлись характерами) Или это просто я такая трусиха ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Автоматы? А на вокзале, как думаешь, они есть?
Соня, ты меня сейчас можешь сделать самым счастливым человеком на свете! pray
Вот посмотрим, хорошая Москва или плохая)) Я там была 5 лет назад, остальное все проездом, метро, вокзалы и такси. И тогда мы с ней не очень сошлись характерами) Или это просто я такая трусиха ;D
Они на каждой станции есть) Можно как в кассе купить билеты, так и в автомате) Я уже очень давно не видела реально огромные очереди в метро...
Я думаю, тебе понравится)

Добавлено April 24, 2015, 11,34:00
Там, кстати, есть ещё модный билет за 210 рублей - безлимит на сутки на любой московский транспорт кроме маршруток)
« Последнее редактирование: April 24, 2015, 11,34:00 от Sonika »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну на станции-то понятно) Я надеялась, что в самом вокзале на Щелковской есть, чтобы в метро уже мимо толпы пройти. Скоро узнаю)
Если доберусь до выставки целой и при своих вещах - уже понравится ;D
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну на станции-то понятно) Я надеялась, что в самом вокзале на Щелковской есть, чтобы в метро уже мимо толпы пройти. Скоро узнаю)
Если доберусь до выставки целой и при своих вещах - уже понравится ;D
Да нету там толпы))) Успокойся) Ну будет может небольшое скопление и то не факт) На самом вокзале можешь поискать будку мосгортранс - там тоже билетики есть)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо)) Спасибо, Сонь! :hug Ты меня немного успокоила)
Я просто вообще не привыкшая куда-то ездить, только в последние года разошлась... Пытаюсь успеть посмотреть все, что могу, пока есть возможность.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://s018.radikal.ru/i522/1504/9d/567562b459cd.jpg А печеньки будут? Ась? Где же печеньки?!
http://s008.radikal.ru/i303/1504/f3/189536a2f90d.jpg Вся компашка в сборе yahoo
http://s020.radikal.ru/i711/1504/a7/82ae3cda25c4.jpg Треножник из Войны миров ;D
Шикарные мальчишки hb

Я Москвы тоже опасаюсь, но все не так страшно, как кажется) Зато сколько эмоций у тебя будет yahoo yahoo yahoo
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь! :hug hb
Вся компашка и мне самой очень понравилась! Вот только на еду их всех и соберешь, шпану такую ;D
Эмоций у меня точно будет через край! leb У меня их уже через край ;D
Дневничок
Я в ВК

KuroiSakura

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подлинная вера в сахаре не нуждается.
    • Питомник декоративных мышей Royal Mouse
На минуточку глянуть чо нового зашла, а тут столько прекрасных фоток с целовачими мордами love2
Я здесь явно не к месту, но мне всё равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олисавья, спасибо!))) Так приятно нам с мальчиками))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Йа это пережил :bm 37 часов без сна, если считать честно от вчерашнего утра ;D И 11 часов из суток в дороге, если учитывать только автобус. Моя голова набита ватой... Мои ноги познали боль str Я пошоль спать вечно...
И все равно это был один из самых лучших дней в моей жизни) О котором подробнее я расскажу, когда будут фотки и свежая голова.
А этот пост просто чтобы сказать, что я даже съездила, даже домой вернулась, и даже живая, что удивительно :bm
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я говорила, что у нас здОрово! yahoo