Надо разобраться с фото

Иначе если меня не пожрет с концами злобное московское метро, потом я до них вообще не доберусь.
Так что, кому интересно, смотрите, кому нет... терпите) Мальчишки сегодня выступают с фотографиями с середины месяца и по сей день

Гаррет лакомится одуванчиком. Оказался один из самых травколюбивых) Но и ему они через три приема наскучили, так что у нас одуванчиковый перерыв

И Арчи одуваны тоже пришлись по душе)

Винюшка-подушка))

Гаррет на любимом прогулочном месте - в окружении квадратного тоннеля из коробки, накрытого тканью. Каждый раз на прогулке кто-то укладывается спать в этой импровизированной палаточке. А коварная хозяйка подглядывает)

Винюшин взгляд недобр... Кто-то провинился

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Гоп-стоп, зачем нам яблоков дала?.. 
Короч, мясо хде?

И просто Шерченко мой, как с картиночки зайчик

Сладкий Винюшка и шерькины зубья))

Хасье глушит чаёк) А Винтер да, вляпался в какуль

Только на фото потом и заметила... Стыдобища

Винюшку сплющило

На собранном диване крысы чувствуют себя теперь не так уверенно - привыкли к разобранному. Палят меня из укрытий

Эхинацея. Фкушно

Арчика обихаживают)

А вот так меня ждут иногда крысы

На прогулку, или в ожидании завтрака. Ведь если залезть на спину соседа, тебя скорее заметят!

Крысам привалило вермишелевое счастье)

Краткое повествование о том, как мы с Винтером милуемся через решетку (да и не через нее тоже, но реже). Я глажу, а Винтер пытается съесть мне ноготь, или кожу с костяшек))) Мимими

Крысоколобок) Старше Шерлока, а в разы пушистее. Или только кажется так

Злая мать затеяла уборку. Несчастные крысы попрятались...

И вот так тоже попрятались. Это другой уже день.

Шекастое крысо

Хасевые обнимашки)

А это был зевок... Доли секунды тому назад...

Я, похоже, открыла секрет, как сделать так, чтобы крысы спали на боку... Их просто надо откормить! Тогда им, видимо, пузо на лапы слишком давит

А вот так Гаррет передает привет всем тем, кто советует проветривать помещение в любую погоду... Открыла окно, завесила крыс, через пять минут (холодно же!) закрыла окно, убрала покрывало с крыс и увидела это

Кстати, Шерлок тоже хотел к брату в гнездо, но Гаррет не пустил

В трудные времена каждый сам за себя!

Арчик-попрошайчик)

Шерченко снова показывает легкую эротику, намываясь кверху брюхом. Не могу на это смотреть без фотоаппарата!

Еще одни хасевые вместесплюшки)

У Гаррета есть одна своя особенная эмоция - "Ы" называется) Означает... Все, что угодно))) Жаль, плохо ловится на фото, так как быстрая

А еще давно я не показывала котеек своих) Так что вот

У Рыся новое любимое место - на шкафу на коробке под самыми антресолями) Тут еще веревки для белья натянуты... В общем, втискивается он туда с трудом, на коробке не умещается, но, видимо, так и было задумано

Пуша просит гладить пузик)

Милуемся с Пуней утром)

Свезли все покрывало с дивана, бесились-колбасились на нем, я хотела снять на видео... Но пришла с фотоаппаратом и застала вот такую картину) Идеальные послушные детки!

А тут свезено уже папой... Сорри

Смотрели футбол, без Пуши в этом деле тоже никак)

А Муси апрельской не нашла, Муся мартовская еще. Балдеет)