Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590896 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, а чего там представлять-то? Маленькое лопоухое слегка общипанное Зло ;D Там, где ты хочешь, чтобы он был - его никогда не будет; там, где ты не хочешь, чтобы он был - он будет постоянно, пока ты не смиришься ;D И что-то делать бесполезно!
Маленькое безобразие потом ко мне в футболку забралось. Посидел немного, такой теееплый wub Я даже почти его простила)))
Но заказ на видео мы приняли, это мы запросто shv Жаль, монтировать я так и не научилась, а то до смерти хочется заделать клип про этого чукчу под "Танец маленьких утят" или что-то подобное ;D

Жанна, не то слово! Причем именно деловой, ты не подумай по видео, что он пугливый, нет, ни разу! Это самый храбрый наш боец! ;D Только ростиком не вышел) В каждой бочке затычка, и вообще с ним не соскучишься))

Фоток относительно приемлимых оказалось чуть больше, чем я ожидала) К вечеру будут, быстрее я фотошопить не умею shuffle Еще эти крысы, которым надо сесть именно там, где у меня фон закончился и начался диван :ass :bm В общем, чего-нибудь наковыряем через пару часиков) А пока вот, самые первые попытки:
Винтер постоял вот так, посмотрел в мою жестокую черную душу, выклянчил крысофиксирующий дропс и рванул на выход :P

Вспышка любит Гаррета, вспышка почему-то на нем всегда включается сама :facepalm

Зато в итоге мы имеем возможность случайно уловить, как Гаррет корчит рожицы ;D

И вроде неплохо получившийся черномазик) Которого радикал запикселявил((

Арчибальд удрал... И вернулся. А вдруг что-то забыл?

Я почти отчаялась пытаться зафиксировать крысу, чтобы заснять почетче, и прибегла к безотказному способу shuffle

А Шерлок поначалу отказывался участвовать в нашем балагане) Поэтому Шерлок засветился на более поздних фотках, которые я еще не обработала.
Вместо Шерлока покажу тогда котика :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Внешняя вспышка с крысами, конечно, решает))
Но получилось здорово всё равно! Моделям по обнимашке и семечке)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нормальный фотоаппарат с крысами решает)) А на мой раздолбыш смотреть больно, и снимает он соответственно) Но пока эту проблему решить не удается, я было вознамерилась приобрести камеру получше, как с работой начался опять швах, и даже поездка была под большим вопросом :-\ Так что я пока довольствуюсь тем, что есть) Все равно не так уж плохо получается, если без вспышки. Еще бы крыс на супер-клей посадить, и красота была бы ;D
Моделей обниму, а вот семечек им не дам - мы вкусняшек как всегда на съемках съели на неделю вперед)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле получается очень даже хорошо для простого фотика) Ещё и без вспышки) hb
Ну по одной маленькой от нас)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да нормальные у тебя фото вышли. Не такие художественные, но всё равно красивые  ;)  А пробовала фон и реквизит на стуле раскладывать - тогда крысе бежать некуда обычно и лучше позируют?

Арчи такой худышка на последних 2х фото вышел, и видно - шилопоп!
Гаррет на последней понравился, а ещё язычок!
Винтер ну очень внимательно смотрит...

Кстати, ты ж меня раззадорила - я сняла видео как Крыс тискаю - опробовала штатив...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня со стула прыгают в панике)))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне очень нравится как получился Винтер. Серьезный взгляд серьезного мужика :)
Арчи, ну что тут сказать  icon_lol С ним не соскучишься)
У Гаррета шубка шикарная.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, только для тебя и только по одной) А то они у меня по полтора, наверное, дропса смолотили, неизвестное количество гаммаруса, по орешку кедровому, и еще сыра чуууть-чуть перепало, когда я все наши вкусняхи перепробовала, а кадров показалось мало ;D

Оля, со стула у меня да, прыгают) Я так пробовала еще при Мышке с Реем, Мых сиганул в свободный полет и под диван, поймала на одной инерции за хвост, пока не убежал далеко, если б нет - хана, Мыша из-под дивана не извлечь бы... А тут Гаррет такой же, с рук сигает, если отпустить. Нафиг такой риск ::)

Спасибо вам, девочки! :hug Я вот только что вернулась, пришлось уйти за зряплатой) Щас кааак закончу, наконец, фотошопить, кааак закину все сюда..! И пойду у Оли видео смотреть leb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А финикифотографии то будут? Ась? Где финикифотографии то? ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А для меня это еще вечер ;-p Сказала ж, вечером, значит, вечером ;D

Лааадно, уговорили, держите фотографии ;D
Модели мои сначала ни в какую не хотели вообще присутствовать на фоне... А потом некий Арчи разболтал, что там вкуснях дают, и под конец я от крыс не могла отбиться ;D В общем, местами тут где-то чьи-то .опки торчат, а местами и даже в композиции участвуют... Просто считайте, что так и надо, я их не смогла прогнать ;D

Наше вам с хвостиком))

В какой-то момент Гаррет вдруг решил, что реквизитные листья - это вкусно, и мне пришлось их отобрать shuffle Я хоть и прочитала предварительно, что стрелиция не ядовитая, рисковать не захотелось.
Так что листья мы заменили на большууую ракушку leb

Аууу... есть ктооо? icon_lol

И немного внеформата, так сказать. Где крыса с фона ушла, где размыто, где еще чего...
Гаррет и его любимая эмоция "Ы" ;D

- После Вас.
 - Нет, ну что Вы, после Вас!

Шерькина мося :-*

Арчи с лучшей его стороны ;D

Китайкрысо))

- Нет меня, нет и не будет!

Винтер) Просто фона не хватило.

Если что, радикал у меня тупит, и некоторые фотографии я сама не вижу shuffle Проблема в том, что я не помню, какие. Так что пусть так и будет, потом покажутся, надеюсь.
« Последнее редактирование: April 30, 2015, 00,40:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот почему то, после того как ракушка появилась в кадре, я ни на секунду не усомнилась, кто туда свой нос засунет ;D
http://s017.radikal.ru/i433/1504/f4/aa1996139838.jpg черная жемчужина)
Общее название сессии ""Морские волки" ;)

А еще мне надо доставать справочник пл пунктуации, совсем забыла правила(
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нас дождались yahoo Ура! yahoo

Оля, спасибо! hb hb hb
Винтер замерший мне тоже очень понравился! И почему я раньше не додумывалась просто щелкнуть над крысой пальцами? Работает идеально!
И про Арчи с Винтером хотела что-нибудь написать, но не придумалось))
А веселит меня больше всего Арчи, торчащий под листом)) Просто потому что я знаю, что он потом полез под ткань, и сломал нам фотосессию ;D

Лена, :hug hb
Ты начала понимать всю суч сущность Арчибальда grin Открою секрет, туда еще Гаррет голову засовывал, но я этого не покажу, потому что несолидно все-таки)) А мелкому можно ;D
Мне хотелось что-то пляжное наснимать, камешки, ракушки мелкие, листья эти... Нам мама просто листья пожертвовала, сломались, они и были нашим основным реквизитом) Но получилось что-то этакое, морское... Напомнило Рея с Мышом, это была их первая фотосессия. Не хотела повторяться, но само так получилось... Все равно вышло неплохо, и я в целом довольна) Можно опять на первой страничке фоточки поменять))
По-моему, все в порядке с пунктуацией) Во всяком случае, я сама ее плохо помню, так что мне норм ;D
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш офигительный фотоссет получился, мне очень понравились фоточки  hb

При просмотре крутилось на языке  [:||||:]
В море ветер, в море буря,
В море воют ураганы.
В синем море тонут лодки
И большие корабли.
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами.
На морской песок роняя
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами —
Будешь нашим королём!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я так рада! yahoo Спасибо, Аня! :hug :hug :hug
Любимая песня моей мамы, кстати ;D И мне в ней сразу представился опять именно Арчи ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ох, и СНОВА ты меня вдохновила! Теперь на постановку... пошла выкладывать фото...  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, вот так я ;D Пошла смотреть grin
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики чудесные yahoo
"Аууу... есть ктооо?"  icon_lol icon_lol icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Соня! hb
По-моему, это лучшее фото из серии icon_lol Главное, такое... характерное! icon_lol
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сразу столько крысоты yahoo yahoo yahoo yahoo
Потрясающие фотки!! hb hb hb
Гаррет очаровательный мужчин-кокетка ;D
Арчи love2 love2
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0