Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593577 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы с утра бодры и веселы, хоть и напоминают семейку инвалидиков: один лапу волочет, другой в плешках, третий с дыркой в крысе, четвертый просто дитя Чернобыля - лысый, ушастый, в пятнах от бывших некрозов и постоянно скачет ;D
В крысах сегодня проснулся ЖОР. Ну правильно, злая хозяйка остатки овса в миске менять не хочет :P Крысы жрут ВСЕ. Разморозила им травы попробовать, сказали, что есть можно. Крысопилка уничтожает деревянный домик на диване, Гаррет ворует яблоки, Шерлок пытался выгрызть молнию из сумки, крысы клянчат-клянчат-клянчат. Ну правильно, похудели же, Шерлок вон аж на 5 грамм :facepalm
В клетке обновки. Вернула деревянный домик, а вдруг сразу не засц... не запачкают shuffle И подглядела у Жанны в дневнике идейку, провернула по-своему:

Нравится, но буду еще думать. Боюсь крепления поломать shuffle Оно очень крепко зацепилось, но когда в "гнездышко" влетают все четыре "птички", я прямо чувствую всю боль пластмассы ::) "Птичкам" понравилось, пока там жрать дают :bm
И как-то у меня внезапно-спонтанно снялся маленький обзор на мальчишек) Хотела снять Гаррета в кофте, но Остапа понесло) http://youtu.be/HjeqSbd2QGQ
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По некрозам не подскажу, у нас их не было ттт Выстриженные плешки выглядят, как у Винтера, у Муськи видела. Наблюдай.
Обзор на мальчишек очень понравился, особенно голос за кадром ;D Хозяйское яблоко..ммм..оно всегда вкуснее и сочнее ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Муська это кто? shuffle
Наблюдаю, что нам еще остается :-\
Голос за кадром ужасен ;D А яблоко в клетке то же самое, просто оно и так в клетке, никуда не денется ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А помнишь у меня на передержке две красотки были? Так вот одна из них была просто маньяком парикмахерского искусства ;D
« Последнее редактирование: May 05, 2015, 14,08:09 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ааа) Ой, и правда похоже... Фуф, пусть у меня тоже просто будет парикмахер-недотепа...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Про фото - на Гаррете явный некроз, просто корочку содрали... не раз бывало - спокойно заживает такое. Болеть не болит, но может чесаться когда заживать станет...  :P
Насчёт второго фото - хз. Сильных парикмахеров не было в стайках...
Про видео:
С удовольствием посмотрела на всех. Всё больше люблю Винтера - такой белый плюшка  ;D Очень нравится... и Арчи такой ребёнок любопытный. Больше всего подростка напоминает человеческого - везде надо успеть, да как же без него что-нить произойдёт!
А Шерлок может после уколов и другого лечения быть нелюдим - у меня была крыса одна - месяц оттаивала потом. Так же на прогулке куда-нить уходила, неохотно общалась...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, откуда некроз, 16 числа последний укол был, потом таблетки, ничего ж не было ??? Я его, конечно, в руки мало беру, не любит, но ведь заметила бы наверное... И чесала тут недавно, ничего в руки не попало...
За комплименты мальчишкам спасибо)) Арчи очень точная характеристика))
А Шери верно, после уколов как-то отстранился... Не хочет, чтобы трогали, я не очень настаиваю. Глажу, конечно, на руки беру, лапку разминаю, как получается, но стараюсь не насильничать... Оттает, надеюсь. Даже Гаррет оттаял, и этот простит)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну дык некроз под шерстью можно и не заметить как раз пока корочка не отвалится. Шерсть с некрозов иногда сходит прямо при корочке - тогда видно, а иногда - фиг. Только с корочкой убирается. Тогда и заметить трудно. Особенно под чёрной шерстью! Говорю как специалист...  :P  Было такое у Шани... тож долго думала откуда раз уколы давным давно закончила...

Шери скорее всего простил уже, просто не нравится, что с лапой манипулируют, да и настороженность осталась ещё... должно пройти.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну если ты так говоришь... Нашим легче, пусть будет некроз, хотя бы буду знать, что никто мою самую злобную крысу не обижал))

Мне кажется, ему больно, когда я лапу массирую... Он выглядит в эти моменты уж очень недовольным.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну так конечно, если нерв задет, то больно будет или по крайней мере неприятно. Муж вон упал, нерв в локте повредил так, что пальцы будто онемевшие были... так до сих пор на погоду ощущается - ноет...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жуть какая... Не знала, что это настолько плохо, думала, просто не слушается лапка :-[
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ну так онемение и не слушаться, в общем-то похожи  ;)  Неприятно скорее, чем больно. у мужа вон не болело, просто чувствовалось, как будто пальцы затекли. если массировать, то как иголочками кололо. Ему мильгаму выписывали да примочки на 2 недели... дальше ещё парочка таблеток на месяцок...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит, я правильно делаю, что и сами пальчики массирую? Я почему-то думала, что надо ляшечку, но руки сами тянутся к ножке - не пользу принести, так хоть крысиные пятки потрогать shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
думаю, да. А ещё сгибать-разгибать лапку помогать осторожненько...  ;)  вроде бы... я так делала своим
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сгибать у него получается, вроде... Нас пальчики совсем не слушаются, при ходьбе в кулачок складываются, за решетку не цепляются... Сегодня вот ему ухо чесала, потому как вижу, что он пытается, а пальцы в кулачок собрались и не попадают по назначению :-\
Сколько раз уже себя за рукожопость укорила... Три дня кололись, каждый масик по 6 уколов получил, каждому, млин, букет проблем на месяц вперед подарила :wall А если б весь курс проколола?.. Доктор из меня паршивый, а вот палач явно бы отменный получился :'(
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно тебе себя есть, я вон уколы не первый раз (даже не второй) делала и то умудрилась накосячить.
Попробуй ему комплекс витаминов группы В подавать.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я видела... Просто столько попыток укола, и хоть бы одна без последствий. Четыре мальчишки, и всем досталось. Памятник моей криворукости :-\
А где сие берется? Прямо в аптеке комплекс витаминов группы В спрашивать?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
угу. даже самые опытные крысоводы могут поставить неудачно укол всегда, так что не надо себя корить. Ты ж помочь хотела, а не мучила ради забавы. Тут нужна твёрдая уверенная рука, жалость на момент укола я вообще в себе засовываю куда подальше...

Добавлено May 05, 2015, 18,44:56
полазила по форуму: неуробекс (витамины B1, B6, B12) по 1/8 таблетки 2 р в день на 500 грамм крысы
только не переусердствовать, а то витамины могут подстегнуть рост опухолей. больше нужного, наверно, давать не стоит... ну, и сама по форуму поползай...  ;)
« Последнее редактирование: May 05, 2015, 18,44:56 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, веришь-нет, а жалости во мне не было. Я ее тоже умею задвинуть... Только нервы-то не задвинешь. Руки мокрые и тряслись, крыса вырывалась, выскальзывала... Жалость у меня потом наступала... Чувство вины весом с тонну :(
Я ведь в детстве хотела стать ветеринаром... Хорошо, что не стала. Никаких нервов бы не хватило.
Аха, понял... Спасибо, Оль! hb Почитаю сама обязательно, опухоли нам ни к чему!

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ещё есть нейромультивит, но я не помню дозировку... shuffle
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram