"Тетрадь смерти" - ван лав, как говорится

Но у меня только 10 томов, перестали завозить, все ждала, а потом, когда магазин закрылся, как-то уже остыла и заказывать через интернет не захотелось... Остального вообще по одному-два-три тома(( Манхва - корейская манга, да? Забыла уже все... У меня есть "Сновидения" - три тома вся история, ужас, первая и единственная манга, от которой у меня волосы на загривке встали дыбом. Причем сама не знаю, почему, вроде так банально все... Но обожаю эту историю.
У меня на внешнем жестком много хранилось, но как тогда изъяли его у нас, так и пропало все... Но я сейчас переболела этим, так что не особо горюю. Хотя вспомнила бы молодость, если б могла)
Насчет взрослых даже добавить нечего, ты права на 100%.
А я в школе училась на 3-4 из-за лентяйства своего, ходила вся в свой мир погруженная, до меня докапывались все, кому не лень. Только я драться не умела, так что старалась просто на время перемен куда-нибудь подальше утечь незаметно, и вернуться потом так же. Я еще и огрызаться до класса 7 не умела, воспитанный же ребенок... Так что, мне тоже было весело

Добавлено [time]Июнь 04, 2015, 00,51:28 [/time]
Пост, конечно, слипнется с предыдущим, но я себе не прощу, если лягу спать, не написав

У нас сегодня не просто днюшка, а большая днюшка

Моему любимому белому колобочку
Винтеру исполняется
1 год!

Трудно поверить, и в голове не укладывается, а все потому, что Винюша попал ко мне уже трехмесячным подростком. Понадеемся, что моя внутренняя определялка возраста не сломалась, ну а если и так, я думаю, Винтер не в обиде на меня))
Я тут фотографии листала-рассматривала-вспоминала, повспоминайте и вы со мной))
Первое фото Винтера в нашем доме, самое-самое. Маленький напуганный комочек. Отметелить мелких крыс не дали, большой крыс нафыркал и упрыгал, клетка незнакомая, еще и вспышкой лупят... Что называется, день не задался...

Вот такого невероятного цвета он был - как не влюбиться? Пройти мимо не смогла...

4 месяца. Рексовость Винтера и рексовость 2-месячного Шерлока. Почувствуй разницу, как говорится) И да, я подбирала крысу в цвет обоев

5 месяцев. "А почему здесь нет дверцы, если я хочу войти в клетку именно здесь?"

Полгодика. Размыто, да, но смешно. Весьма показательно про Винтера - Винтер в жизни не станет есть на месте, если можно попытаться отобрать и унести

Новый год. Маленькая испуганная моделька

7 месяцев. Любитель, нет, обожатель чая

Черный с двумя ложками сахара, пожалуйста!

8 месяцев. По понятным только Винтеру причинам иногда он может вот так демонстративно лежать и печалиться. Ну, тогда, наверное, грустил, что Шерлок пост главнюка отдавать не хочет)

9 месяцев. Решил, что фигура колобка лучше фигуры груши

Такой уютный комочек белого пуха

А какой мягкий! Мечта, а не крыса...

10 месяцев. "Я у мамы дурачок"

11 месяцев. Любопытный носик

Сегодня теперь уже вчера. Год

Не верьте суровому выражению морды лица - я его и до фото наглаживала, и после, это просто ракурс такой

Ну а может он сердился, что мышшаж прервали

Вот такой вот он, мой красавец, невероятно мягкий, ласковый, нежный ребенок. Любимый главкрыс, крыса-обнимашка - если спит с кем-то, надо обязательно закинуть на товарища ногу, или руку, или всю крысу

Хасенок... Самые любимые мои хаски - вот такие, белые-белые, снежные дети, маленькие ангелы...
Я так люблю тебя, ребенок! У меня не хватит слов, чтобы рассказать, насколько ты мне дорог. Но я надеюсь, что ты знаешь. Ты ведь знаешь, верно?
Я желаю тебе здоровья, самого крепкого, и крепкой дружбы с мальчишками. Справедливого правления на посту ГлавКрыса

И простого крысиного счастья. Я так люблю твою улыбку, улыбайся чаще, дорогой! С днем рождения!

Самый яркий солнца лучик заискрился на окне,
Этот лучик самый лучший, я дарю его тебе.
Вот от облака клочочек, самый мягкий, как твой мех,
И такой же беззаботный и счастливый детский смех.
Подарю луны загадку, и от солнца теплоты,
Запах меда, самый сладкий, и волшебные мечты.
Подарю тебе всю вечность, всю от мира красоту.
Заберу лишь быстротечность, и осеннюю тоску.
От себя могу добавить, не скупясь и не тая,
Всю любовь мою и нежность, что храню лишь для тебя.
Только будь со мной, мой милый, еще много-много лет!
Ты мой ангел мягкокрылый, мой ребенок, ты мой свет.