Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591506 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о да, это печально. У меня тоже есть такие друзья - с одной потерялись после того как та вышла замуж, с другой время от времени переписываемся. У меня есть друзья 2х направлений. Япония (анимэ, ага  ;D - муж из этих) и цивильные, у которых, правда, есть отдушины типа спорта.
У меня вообще странно складываются отношения. Меня принимают в любой группе, но я ни к одной не принадлежу. У нас в классе было 2 группировки, и с обеими я могла поболтать-пообщаться, но близости не было. В клубе японии тоже общалась хорошо, но близости... человек 5, может быть, только. Остальные просто фон и милая компания.
Любила смотреть как люди к вечному огню (а он у нас в парке, там скамеечки и вообще) приносили колонки, включали пара-пара (музыка для танца) и под неё плясали синхронно. или приносили с собой какой-нить реквизит типа мечей, или играли в цепи кованные. Раскрепощённый народ, что мне и нравилось.
Я была серьёзным ребёнком, и именно у клубе научилась раскрепощаться, что мне и сейчас помогает в жизни...

а ты что читать любила?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Вам легче, есть интернет. А за всю жизнь я встретила всего нескольких замечательных людей. Да и то в среднем возрасте благодаря своему увлечению чтением, особенно фантастикой. Почти всех их уже нет, они были старше меня. Ушли родственники. Вот теперь хожу сюда, "присвоила" многих клубных крысок, читаю, пишу. Впрочем, я не очень страдаю от одиночества. Всегда было ощущение ссыльного инопланетянина. А, может, так оно и есть? Работа под прикрытием?

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
grymza, вот - точное определение - инопланетяне! Я сама часто чувствую инородность, настолько непохожа на остальных, что меня окружают.
даже в школе, на уроке психологии, у нас был тест, где листок бумаги с фамилией однокласника пускали по рукам и каждый должен был написать своё впечатление о нём анонимно. У меня в листе были слова "не от мира сего" и "инопланетянка", "себе на уме"...
« Последнее редактирование: June 03, 2015, 21,55:11 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, вот задала задачку... Что я читала... Всякое читала. Хмелевскую вот читала и перечитывала, еще Жюль Верна, в особенности его "Таинственный остров", можно сказать, настольная книга моя была. Джека Лондона "Белый клык" тоже, но у Лондона это так и осталось единственное произведение, которое я читала. Были еще у моей мамы литературные журналы "Смена", целая коробка, их читала... Вообще, я тогда не гнушалась ничем, так что брала, что давали - Донцову одалживала почитать, "Гарри Поттера" читала, брала у подруги-поттероманки, у нее же брала книги по сериалу "Бедная Настя"... Мне очень стыдно ;D Кингом и вообще ужастиками меня накрыло много позже, кажется, вообще после школы... А, ну точно, мангу же еще читала! Всякую, по всем аниме, какие знала, и просто рандомно попавшуюся на глаза. Даже покупала немного, какую могла достать у нас... У меня весь "Магазинчик ужасов" есть *гордо* ^-^ ;D
Но вот кстати grymza верно пишет, от одиночества я не скажу, что теперь сильно страдаю... Да и вообще общение с близкими по духу людьми вот такими наплывами (на выставке, когда Нелли приедет, рандомно раз в год к кому-то съездить) мне нравится. Я отвыкла много с людьми быть, устаю shuffle
А в школе про меня писали то же, но более обидно :P После выпускного мы пускали свои дневники по классу, чтобы каждый мог написать другому пожелание на последующую жизнь. Я тогда готом была, вся в черном ходила, мрачная вся такая и вообще... ;D Мне пол-класса пожелало "перебеситься и стать нормальной". Ну, с черным цветом я "перебесилась", а о нормальности как-то не жалею :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Журнал такой помню, но не читала. Ужасы не люблю. Мангу да, читала и покупала - Магазинчик ужасов тоже весь есть, так же есть Тетрадь смерти (вот крутая вещь!), Blood+ и ещё разное... но больше на компе хранится. Там вообще гигабайты манги. И манхвы...  :P  Одно время запоем читала.
Я тоже сейчас не страдаю от одиночества. Мужа хватает с головой. А ещё есть пара друзей, от общества которых не устаю, но их как-раз 2 всего. От остальных да, сильно устаётся... особенно от "взрослых душой"
У меня тоже была парочка надписей погрубее. Я в школе была примерной девочкой, тихоней, училась на 4 и 5. В общем, проблем не доставляла. Только парни лезли - драться с ними приходилось, и парту мы ломали, и линейку об меня учительскую для доски тоже, и по классу я летала... в общем, весело было!  :P 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Тетрадь смерти" - ван лав, как говорится ;D Но у меня только 10 томов, перестали завозить, все ждала, а потом, когда магазин закрылся, как-то уже остыла и заказывать через интернет не захотелось... Остального вообще по одному-два-три тома(( Манхва - корейская манга, да? Забыла уже все... У меня есть "Сновидения" - три тома вся история, ужас, первая и единственная манга, от которой у меня волосы на загривке встали дыбом. Причем сама не знаю, почему, вроде так банально все... Но обожаю эту историю.
У меня на внешнем жестком много хранилось, но как тогда изъяли его у нас, так и пропало все... Но я сейчас переболела этим, так что не особо горюю. Хотя вспомнила бы молодость, если б могла)
Насчет взрослых даже добавить нечего, ты права на 100%.
А я в школе училась на 3-4 из-за лентяйства своего, ходила вся в свой мир погруженная, до меня докапывались все, кому не лень. Только я драться не умела, так что старалась просто на время перемен куда-нибудь подальше утечь незаметно, и вернуться потом так же. Я еще и огрызаться до класса 7 не умела, воспитанный же ребенок... Так что, мне тоже было весело :P

Добавлено [time]Июнь 04, 2015, 00,51:28 [/time]
Пост, конечно, слипнется с предыдущим, но я себе не прощу, если лягу спать, не написав ;D
У нас сегодня не просто днюшка, а большая днюшка yahoo Моему любимому белому колобочку Винтеру исполняется 1 год! congr!
Трудно поверить, и в голове не укладывается, а все потому, что Винюша попал ко мне уже трехмесячным подростком. Понадеемся, что моя внутренняя определялка возраста не сломалась, ну а если и так, я думаю, Винтер не в обиде на меня))
Я тут фотографии листала-рассматривала-вспоминала, повспоминайте и вы со мной))
Первое фото Винтера в нашем доме, самое-самое. Маленький напуганный комочек. Отметелить мелких крыс не дали, большой крыс нафыркал и упрыгал, клетка незнакомая, еще и вспышкой лупят... Что называется, день не задался...

Вот такого невероятного цвета он был - как не влюбиться? Пройти мимо не смогла...

4 месяца. Рексовость Винтера и рексовость 2-месячного Шерлока. Почувствуй разницу, как говорится) И да, я подбирала крысу в цвет обоев ;D

5 месяцев. "А почему здесь нет дверцы, если я хочу войти в клетку именно здесь?"

Полгодика. Размыто, да, но смешно. Весьма показательно про Винтера - Винтер в жизни не станет есть на месте, если можно попытаться отобрать и унести ;D

Новый год. Маленькая испуганная моделька :-*

7 месяцев. Любитель, нет, обожатель чая :) Черный с двумя ложками сахара, пожалуйста!

8 месяцев. По понятным только Винтеру причинам иногда он может вот так демонстративно лежать и печалиться. Ну, тогда, наверное, грустил, что Шерлок пост главнюка отдавать не хочет)

9 месяцев. Решил, что фигура колобка лучше фигуры груши ;D Такой уютный комочек белого пуха wub А какой мягкий! Мечта, а не крыса...

10 месяцев. "Я у мамы дурачок" ;D

11 месяцев. Любопытный носик :-*

Сегодня теперь уже вчера. Год hb Не верьте суровому выражению морды лица - я его и до фото наглаживала, и после, это просто ракурс такой ;D Ну а может он сердился, что мышшаж прервали ::)

Вот такой вот он, мой красавец, невероятно мягкий, ласковый, нежный ребенок. Любимый главкрыс, крыса-обнимашка - если спит с кем-то, надо обязательно закинуть на товарища ногу, или руку, или всю крысу ;D Хасенок... Самые любимые мои хаски - вот такие, белые-белые, снежные дети, маленькие ангелы...
Я так люблю тебя, ребенок! У меня не хватит слов, чтобы рассказать, насколько ты мне дорог. Но я надеюсь, что ты знаешь. Ты ведь знаешь, верно?
Я желаю тебе здоровья, самого крепкого, и крепкой дружбы с мальчишками. Справедливого правления на посту ГлавКрыса :) И простого крысиного счастья. Я так люблю твою улыбку, улыбайся чаще, дорогой! С днем рождения! hb

Самый яркий солнца лучик заискрился на окне,
Этот лучик самый лучший, я дарю его тебе.
Вот от облака клочочек, самый мягкий, как твой мех,
И такой же беззаботный и счастливый детский смех.

Подарю луны загадку, и от солнца теплоты,
Запах меда, самый сладкий, и волшебные мечты.
Подарю тебе всю вечность, всю от мира красоту.
Заберу лишь быстротечность, и осеннюю тоску.

От себя могу добавить, не скупясь и не тая,
Всю любовь мою и нежность, что храню лишь для тебя.
Только будь со мной, мой милый, еще много-много лет!
Ты мой ангел мягкокрылый, мой ребенок, ты мой свет.
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 09,41:37 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

Здоровья!!!!!! С Юбилеем! Погладь от меня, дай вкусняшку  ;)
Неужто уже год? точно - не верится!
Кстати, мелкий он на себя не похож, где-то с 6 месяцев уже узнаю...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля, обязательно!
А верно, маленький он - совсем другое лицо)) Вот Шерлок рядом - похож на себя, а этот как совсем другая крыса ;D Но, что вырастили, то и выросло, обратно не вернешь ;) И мне нравится, что из него получилось))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Мне тоже очень нравится  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Юбилеем белое пушистое облачко!!!!!! hb hb hb
Здоровья крепкого и дружбы!!!!!
Даша, какой же Винюша красивый!!! Мне тоже очень нравится, каким он вырос!!!
« Последнее редактирование: June 04, 2015, 11,11:48 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль :hug Нам приятно, очень :hug
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Датой! congr! congr! congr! Здоровья, много-много здоровья hb hb hb Поцелуй его от меня обязательно.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюшенька с юбилеем  congr! congr! congr! Долголетия, здоровья и мудрого правления  :police:
Время пролетело действительно быстро, да и сейчас несется с бешеной скоростью...так пусть, а я уверенна, ты будешь еще долго-долго радовать свою мамочку, махая ей вытянутым 9 месяцев назад самым счастливым билетиком  hb hb hb

Даш стих красивый. Сама сочиняла?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, Анюта, спасибо, дорогие hb hb hb
Виня только что в клетку удрал, так что пришлось целовать по-хитрому, выманивая на вкусняшку ;D
Стих да, мое smpink Захотелось еще что-то подарить ребенку)
Почему-то пока сочиняла, все вело меня не туда, хотелось обязательно упомянуть магазинное прошлое, хоть как-то. Видимо, 3 месяца - это много, подсознательно так и хочется извиниться, что так долго не приходила. Но теперь это все в далеком прошлом, теперь все будет хорошо :)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о да, в день рождения хочется посвящать своим крысам что умеешь - у меня тоже стихи писались второму поколения на Денюшки... а этому пока как-то не пишется... видимо, возраст ещё не тот у деток ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тобой, Оль, и вдохновлялась ;) У меня когда-то легко получалось стихи писать, любила это дело, а потом иссякла будто. Но очень захотелось сделать вот такой подарок, все-таки, год, красивая дата) Но все-таки поэзия уже не мое, если даже и раньше-то когда-то была)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с днем рождения!!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Долгой и здоовой жизни крысавцу!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Большим Днём рождения. Взрослый самостоятельный мужчинkа в самом расцвете сил. Он очень красивый, и по фото видно, что хороший. Пусть живёт долго-долго!  hb hb hb
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жанночка, Оля hb hb hb
Больше всего люблю именно этот возраст у мальчишек - взрослые, красивые, сильные крысаки, уже начавшие осознавать себе цену, но все еще в душе немножко дети) Винтер как раз такой, вроде весь из себя важный мужчина, и погладиться уже совсем не прочь, но иногда дурилка дурилкой - смешной, немного наивный пухлячок. Хочу, чтобы так было как можно дольше, а лучше - всегда ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Теперь уже на трезвую голову перечитала еще раз последнюю страничку ::)
Винюша такой медвежонок плюшевый, сплошное мимими love2  И мне нравится как он перецвел - потрясающая белая пушистая крыса с черными глазками leb  И взгляд такой наивный - вот не скажешь по фото, что он ГК ;D
Стих понравился очень, столько в нем любви и заботы hb  Я вообще всегда восхищаюсь, когда люди могут писать стихи, у меня вот ни строчки ;D 
Возраст да, классный, мне у девчушек тоже нравится этот период)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512