Многоэтажный домик не топит) Но оттуда, наверное, и не видно ничего, далековато. Затопило у нас микрорайон какой-то, забыла название, это в самой дали вот на этом фото, куда река поворачивает.

Причем качественно так, не под крышу, но первые этажи поплыли, а там все домушки одноэтажные, частный сектор.
Да я б сходила ко второму мосту, погоду бы хорошую да свободное время чтобы одновременно)) Идти не очень далеко, можно и вовсе доехать, минут 20 будет, но я пешком хочу, на автобусе боюсь не сообразить, куда и от какой остановки идти.
В минутах все равно не скажу, сколько идти, не помню) Но раз доходила, значит, терпимо

Я была там классе в 10, в честь дня рождения то ли Бальмонта, то ли школы, нас туда послали бегать-прыгать-на канатах болтаться. Я там ключи в тот день потеряла

В Шуе вообще нет понятия "далеко"

Но все равно живешь-работаешь-гуляешь где-то в одном месте. Так и выходит, что вроде бы под боком, а не был там сто лет.

Притащила лампу настольную, с ней потанцевала, в результате снимать-то можно без вспышки, но крысы в шоке, и неудобно вокруг табуретки с лампой скакать.
Но в общем что-то этакое мы вот наснимали, мне даже парочка фото понравилась)
И я переборщила с шариками, ага 

Нельзя снимать Гаррета и не сделать хотя бы один кадр со вспышкой - он же такие рожи корчит всегда

Арчибальд попался в кадр только в первые секунда офигения...

Винтер, любовь моя

Белое на белом, а балдею
Но позировать не хотел и очень жалостливо прятался в ладошку. Уступила...

А Шерлок... Шерлок был неприступен. Еле-еле один кадр наскребли.

Потом мы сделали перерыв, и самого
противного, клетку грызущего фотогеничного вывели на второй круг.
И я влюбилась в первое же фото

Решено было помучить Шерлока, а то дропсы, знаете ли, отрабатывать надо

Без вспышки что-то снять уже даже не надеялась, не с Шерлоком точно. Но Шера отработал на ура

Остальная братия от меня благополучно утекла в Спутник и не отсвечивала... Я еще немножко помудрила с фоном... Потом Винтер вышел... На свою беду

Выдал мне один кадр и утек, чтоб больше не вернуться

Но мне понравилось. Я ему такую фотосессию устрою когда-нибудь, слишком хорошо смотрится

Ну и Арчи, как самый
да иди, иди, заколебал жрать клетку! трудолюбивый, опять пошел отдавать долг Родине. Только по дороге резко передумал, и в итоге мы имели вот что:
Что?
Позировать?
Ой, нет!
Ой, отстань!
На том и порешили

Разумеется, когда я все убрала, крысы просто погуляли по дивану) Несчастного Арчика больше не запирали в клетке

Поясню, если его не закрыть, он выбегает на фотосессию другой крысы и отбирает у нее вкусняшки

Поэтому он либо фотографируется, либо сидит, жрет решетку и скучает)