Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590869 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спускаться к речке можно, там где-то лесенки с моста есть. Никогда там не была почему-то, но там ни тропинок не видать, ни вообще людей там никогда не видела... Может, там вообще болотинка, честно, не в курсе)
А жить с видом на реку я бы не хотела, уж точно не на нашу ;D У нас как раз в прошлом или позапрошлом году таких счастливчиков затопило. Не больно-то они радовались...
Если без таких приключений, тогда да, можно бы) Красиво все-таки...
Какой мост длиннее... Я думаю, что этот, Октябрьский. Если вопрос в том, которая его часть, то не знаю, они выглядят одинаково ;D Второй проезжий мост я видела давно, плохо помню, но он вроде короче... Ты же не хочешь, чтобы я еще и туда смоталась посмотреть? ;D Я того моста боюсь, если честно. На нем людей сшибали много. Но просто сходить посмотреть можно как-нибудь. Там еще один парк раньше был, красивый, без аттракционов и всякого, просто деревья. Я там была в последний раз около 8 лет назад.
Молодежь у нас вообще предпочитает кататься у СМ Главмаг)) Там парковка огромная, а занимают от нее люди мало места. Шикарное ровное асфальтированное пространство - разве можно найти лучшее место, чтобы разбивать коленки?)) Но это в нашей части города, заречные, может, у мемориала вот катаются, а может у них там еще что-то есть, не знаю)
Вокзалы показывай)) А ж/д пути я у тебя видела, да, мнооого)))
И все же совсем близко к путям я бы жить не хотела) Когда-то давно мы подбирали бабушке квартиру, рассматривали вариант за рекой, неподалеку от путей. Там аж стекла дребезжали от шума. Так что все хорошо в меру))
А птиц у нас тоже больше всего в центре, голубей. А вот вороны, грачи и галки будто со всего города слетелись в те дворы. Я нигде столько птиц не видела. С ними по соседству там и чайки речные пируют. Жуть. На городской свалке столько птиц нет, сколько там.
Ого... Пять балконов - это лихо... Повезло, что никого не задело.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Спускаться к речке можно, там где-то лесенки с моста есть. Никогда там не была почему-то, но там ни тропинок не видать, ни вообще людей там никогда не видела... Может, там вообще болотинка, честно, не в курсе)
о как, можно побродить, если не болото  ;D
А жить с видом на реку я бы не хотела, уж точно не на нашу ;D У нас как раз в прошлом или позапрошлом году таких счастливчиков затопило. Не больно-то они радовались...
Если без таких приключений, тогда да, можно бы) Красиво все-таки...
о, столько оставили место и всё-равно топит???? И вон тот многоэтажный домик?
http://6.firepic.org/6/images/2015-07/05/2der7g56crfv.jpg
Какой мост длиннее... Я думаю, что этот, Октябрьский. Если вопрос в том, которая его часть, то не знаю, они выглядят одинаково ;D Второй проезжий мост я видела давно, плохо помню, но он вроде короче... Ты же не хочешь, чтобы я еще и туда смоталась посмотреть? ;D Я того моста боюсь, если честно. На нем людей сшибали много. Но просто сходить посмотреть можно как-нибудь. Там еще один парк раньше был, красивый, без аттракционов и всякого, просто деревья. Я там была в последний раз около 8 лет назад.
;D агась, умею задавать вопросы.
хихи, хочется погнать, сказав, что характер настырный и вредный, но... живи, так и быть   icon_lol  Думаю, если сейчас придёшь, то не узнаешь места - всё-таки 8 лет - это сроооок... с сколько до туда добираться надо - он далеко?
И все же совсем близко к путям я бы жить не хотела) Когда-то давно мы подбирали бабушке квартиру, рассматривали вариант за рекой, неподалеку от путей. Там аж стекла дребезжали от шума. Так что все хорошо в меру))
ох, это, конечно, перебор - у нас только слышно, окна не трясутся...
Ого... Пять балконов - это лихо... Повезло, что никого не задело.
угу...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Многоэтажный домик не топит) Но оттуда, наверное, и не видно ничего, далековато. Затопило у нас микрорайон какой-то, забыла название, это в самой дали вот на этом фото, куда река поворачивает.

Причем качественно так, не под крышу, но первые этажи поплыли, а там все домушки одноэтажные, частный сектор.
Да я б сходила ко второму мосту, погоду бы хорошую да свободное время чтобы одновременно)) Идти не очень далеко, можно и вовсе доехать, минут 20 будет, но я пешком хочу, на автобусе боюсь не сообразить, куда и от какой остановки идти.
В минутах все равно не скажу, сколько идти, не помню) Но раз доходила, значит, терпимо ;D Я была там классе в 10, в честь дня рождения то ли Бальмонта, то ли школы, нас туда послали бегать-прыгать-на канатах болтаться. Я там ключи в тот день потеряла cry
В Шуе вообще нет понятия "далеко" ;D Но все равно живешь-работаешь-гуляешь где-то в одном месте. Так и выходит, что вроде бы под боком, а не был там сто лет.
А я фотографии крыс принесла) Поприставала сегодня к парням, чтоб попозировали. Вот только у меня люстра дохнет, в комнате тьма египетская :( Притащила лампу настольную, с ней потанцевала, в результате снимать-то можно без вспышки, но крысы в шоке, и неудобно вокруг табуретки с лампой скакать.
Но в общем что-то этакое мы вот наснимали, мне даже парочка фото понравилась)
И я переборщила с шариками, ага :P

Нельзя снимать Гаррета и не сделать хотя бы один кадр со вспышкой - он же такие рожи корчит всегда ;D

Арчибальд попался в кадр только в первые секунда офигения...

Винтер, любовь моя love2 Белое на белом, а балдею wub
Но позировать не хотел и очень жалостливо прятался в ладошку. Уступила...

А Шерлок... Шерлок был неприступен. Еле-еле один кадр наскребли.

Потом мы сделали перерыв, и самого противного, клетку грызущего фотогеничного вывели на второй круг.
И я влюбилась в первое же фото love2

Решено было помучить Шерлока, а то дропсы, знаете ли, отрабатывать надо ^^
Без вспышки что-то снять уже даже не надеялась, не с Шерлоком точно. Но Шера отработал на ура :-*

Остальная братия от меня благополучно утекла в Спутник и не отсвечивала... Я еще немножко помудрила с фоном... Потом Винтер вышел... На свою беду ;D
Выдал мне один кадр и утек, чтоб больше не вернуться ;D

Но мне понравилось. Я ему такую фотосессию устрою когда-нибудь, слишком хорошо смотрится ::)
Ну и Арчи, как самый да иди, иди, заколебал жрать клетку! трудолюбивый, опять пошел отдавать долг Родине. Только по дороге резко передумал, и в итоге мы имели вот что:
Что?

Позировать?

Ой, нет!

Ой, отстань!

На том и порешили ;D Разумеется, когда я все убрала, крысы просто погуляли по дивану) Несчастного Арчика больше не запирали в клетке ;D Поясню, если его не закрыть, он выбегает на фотосессию другой крысы и отбирает у нее вкусняшки ;D Поэтому он либо фотографируется, либо сидит, жрет решетку и скучает)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Затопило у нас микрорайон какой-то, забыла название, это в самой дали вот на этом фото, куда река поворачивает.
ясно. Бедные люди... Думаю, с верхних этажей что-нить да видать в многоэтажке  ;) Раз её видно
В Шуе вообще нет понятия "далеко"  Но все равно живешь-работаешь-гуляешь где-то в одном месте. Так и выходит, что вроде бы под боком, а не был там сто лет.
нам бы так. У нас обычно живёшь в одном конце города, работать можешь вообще в другом, а развлекаться ездить в третий  ;D Когда очень много всего, то хочется же всё посмотреть. Хотя... я вот, например, районов 5 точно никогда не посещала нашего города, а то и больше. Сейчас, например, хочу Шарташ разведать (что рядом с нашим, Пионерским находится. Только тоже нужна погода хорошая... хоть в этом месяце было денька 2... http://nesiditsa.ru/wp-content/uploads/2012/06/karta.jpg Не бывала в районах - Птицефабрика, Академический, Широкая речка, УНЦ, Вторчермат, 32 городок, Краснолесье... о, уже 7 насчитала! надо бы обследовать  ;D

Классные фото крыс - поработали на славу, но больше всего мне понравились:
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/05/g3vo2kab6nx6.jpg - хихи, супер мордочка!
и ничего шаров не много - мне очень даже понравилось! Честно.
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/05/b2l53l57nclg.jpg - хвост-вопрос
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/05/eso2wfpoufbm.jpg - какие щёёёёки! Всё больше убеждаюсь, что он не крыса, а хомяк!
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/05/qgboum56qu1d.jpg - хорошо отработал - грация!
http://5.firepic.org/5/images/2015-07/05/tu34nzdpzidm.jpg - срочно погладить - такие глазаааа....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да, а москвичи иногда на работу по 2 часа едут ;D Знаем)) И у нас можно так устроиться, много людей знакомых работает в Шуе, а живут в Китово, или Дунилово, или еще в каком селе рядом. Это мне повезло, городской житель, и квартира с работой в центре)
Но у нас ходить и разведывать смысла особого нет, разве что ради посмотреть... Все возможные развлечения собраны в центре, в микрорайонах магазинчики да жилые дома, школы и детские сады.

Спасибо! hb hb hb Мне самой понравились снимки, хоть мальчишки и не стремились меня сегодня радовать. Давно не фотографировались, может, даже отвыкли немножко.
Но вот за Гарюшу радостно. Я переживаю за него. Две недели уколов, еще одна впереди... Вижу, что ему тяжело мне доверять, оставаться при мне на открытом пространстве... Он сейчас предпочитает прятаться от меня где-нибудь. Но мы справляемся. Надеюсь, этих уколов нам надолго хватит, и не скоро снова придется выбирать очередной а/б...
Арчик весь как один большой вопрос))) "Что? Кто? Где? Чего дают?" Вездесущее наказание ;D Зато единственный из всех на кличку свою прибегает - потому что ему реально интересно, зачем зовут ;D
Винюшинку гладят и так постоянно - страшно гладильный стал крыс, просто обожает плющиться в гамаке под поглаживаниями и почесухами. Хорошо ему)) А на прогулке руками не трожь, некогда, барин дела делает, а ты тут со своими глупостями лезешь ;D
А Шерлока я сама с котом сравниваю) С таким большим щекастым ленивым котом, который нализался сметаны, и ему хорошооо... :)))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой фотоссет класснючий  hb Ничего ты не переборщила с шариками.....я прям в перерыве между пахатней налюбовалась мальчуганами. Арчи как обычно  ;D ты прям в точку подметила: кто? Где? Куда? Зачем? Почему?

Экскурсия тоже понравилась, пусть не везде и супер, но с удовольствием попутешествовала я тут виртуально в дневничках по городам  fly
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Анют :hug
Про города ждем от тебя теперь фотографий ;) Может, будет когда время, покажешь? Интересно shuffle
Арчи няша ;D Я, кажется, наконец начала к нему по-настоящему привязываться. Без него все было бы не так. Арчик - наше маленькое солнышко, которое заставляет всю клетку жить, задает в стае какую-то свою атмосферу, которой не было раньше. Моя лысая ушастая звездочка :-*
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я где то показывала видео ролики нашего города  ::) Ну тогда повторюсь  :P

Арчик да! энерджайчик  love2 В каждой стае должен быть шилопоп и Гадя, можно в одном лиТце  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, а я как-то упустила этот момент smpink Стыдна shuffle

Ненене, Гадю нинада, ни в этом литце, ни в каком другом :swoon str
Мы на вашу полюбуемся со стороны, ладно? ;D
А Арчик пусть будет просто шилопопиком, оно не так уже и мешает вообще... ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик решил стать не Гадей, но хрюнделем :-\
Это шило в .опе я не уколю. Будем есть юнидокс.

А в остальном, прекрасная маркиза... Гаррету осталось меньше недели колоться, я начала выдыхать, крыса тоже. Еще мы придумали пару нехитрых телодвижений, которые значительно упростили бы нашу жизнь, придумай я их в самом начале этой трехнедельной свистопляски. Но и сейчас неплохо. Дело в том, что я баран а что, кто-то сомневался? и я каждый раз набирала лекарство в инсулинку прямо из бутылочки, прокалывая эту несчастную пробку и тупя иглу. А потом еще жаловалась на Гарретову непрокалываемую шкуру. Шкура прекрасно прокалывается, если набирать тилозин шприцем со съемной иглой, а уже из него набирать его нормальной инсулинкой и ею же колоть. Правда, за счет маслянистости лекарства, набирается оно исключительно фигово, но я уже приноровилась.

И не о крысах. У мамы вчера был день варенья, подарили ей хлебопечку... Как заставить эту штуку печь хлеб? ;D У нас строго по инструкции вышел непропеченый кирпич, который даже в духовке потом допекаться отказался. Мама в печали. У кого-нибудь живет этот монстр? Может кто рецепты знает, чтобы оно точно пеклось и допеклось?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, ты всё время из бутылька набирала?  :o :P  Я как-то сразу стала набирать сначала в шприц, а из него потом уже дозы для укола. Это и лекарство сохраняет, что в бутыльке (дольше хранится) (Например, когда у Шани началось кровотечение маточное, был вечер и все ветаптеки закрыты, и мы смотались к подруге, у которой бутылёк байтрила стоял вроде бы уже полгода, один или 2 раза проткнутый иглой... так он ДЕЙСТВОВАЛ. То есть не испортился. И помог Шане.
На всякий случай протыкать стараюсь пробку как можно меньше у всех лекарств.  :D

маме терпения разобраться с новой техникой! У Даниной родни есть хлебопечь - очень вкусные получаются буханочки - прям мням - даж я не устояла  leb  Но технологии совсем не знаю.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, я ж дурак, мне можно :P Прочитала, что хранится открытым 28 дней - "О, а нам всего 21 колоть, как раз!" :facepalm
Я вообще во всем, что касается лекарств, не разбираюсь от слова совсем. Спасибо, ампулы вскрывать научилась, и в делениях инсулинок ориентироваться smpink

Спасибо hb Вот и мы вчера понадеялись на мням-мням, а вышло фигушки :P
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам сюда
http://hlebopechka.ru/

У всех знакомых, у которых есть хлебопечка получается очень вкусно. В подробности не вдавалась, так как мне вредно  ;D

Добавлено July 08, 2015, 10,42:39
Даже конкретно сюда
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=499.0
« Последнее редактирование: July 08, 2015, 10,42:39 от nemezida22 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неля, ты чудо hb Попробуем сегодня что-нибудь leb
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати как ты относишься к современному искусству?
Судя по фоткам это приеольно и даже пельменями покормят  ;D
Мышка ворчала, что она "эту Москву уже с закрытыми глазами знает  ;D", так я что-нибудь экзатическое подыскиваю  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышка бяка нехорошая :P А я вот Москву не знаю cry
Пельмени не ем ;D Искусство воспринимаю, если оно не похоже на творчество двухлетнего ребенка, которому испачкали руки в краске и отправили ползать по ватману.
А что с датой-то? 8 августа ее устроило?
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мышка бяка нехорошая :P А я вот Москву не знаю cry
Пельмени не ем ;D Искусство воспринимаю, если оно не похоже на творчество двухлетнего ребенка, которому испачкали руки в краске и отправили ползать по ватману.
А что с датой-то? 8 августа ее устроило?
Да, 8-9. всех устаивает  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ура)) Можно начинать ждать с нетерпением))
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так я что-нибудь экзатическое подыскиваю 

ни нада экзотики)) мож какой-нить вдхн иди алмазный фонд  ;) ну его это нестандартное искусство, а третьяковки, пушкинские и ахматовские музеи я 100 лет назад уже видела  leb

блин, я реально уже такая старая?  :facepalm
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так и запишем, "по музеям еду самостоятельно" :::::
Это ж сколько надо раз в Москве побывать, чтобы реально уже все-все видеть? :swoon
Мне кажется, я с десятого посещения все еще буду восторженно пищать от одного только метро ;D
Дневничок
Я в ВК