А я тут разговоры разговаривать пришла

Добралась сегодня, наконец, до дачи. А там ягод наспело...

В кои то веки благословила пасмурную и холодную погоду - под солнцем все это собирать было бы в разы печальнее.
Стройка там на данный момент выглядит уже вот так:

И выглядеть так обещает долго. Железо заказывать и ждать месяц

Ну, пока окна-стены на втором этаже появятся, пока то-се... Газовщиков вот уже надо звать, чтобы сориентироваться с вытяжками. Рутина.
Возвращаясь к ягодам - попробовали с мальчишками землянику и малину

Я ждала этого дня! Мышка с Рейстлином очень любили эти ягоды, и мне страшно хотелось показать их нынешней молодежи. Ну... Показала

В принципе пожевали, сказать, съели ли, можно будет разве что после уборки. Слишком много укромных мест, где можно спрятать недоеденное)
Землянику пришлось искать в траве за забором, наша вся повымерла прошлым летом(( Еле откопала 4 ягодки "дичка" для ребят.
Лакомство у нас сегодня Гаррет рекламирует, остальные разбежались по укромным уголкам.

Сегодня заканчиваю тилозин с Гарретом. Пережили!

Останется только Арчик-сопливчик на юнидоксе. Его уже отпустило, на второй день никаких лишних звуков. Ну и ветом надо подавать, всем, а то благоухаем, как свиноферма.
С хлебопечкой разобрались) Хотя в чем была проблема первого рецепта, так и не выяснили. Но вот уже дважды успешно выпекли хлеб, Бородинский и Дарницкий, начали чесаться руки сотворить что-то этакое, с курагой, изюмом, орехами, и в общем чтоб ваще-ваще вкусно

Жалко, крыс этим всем не угостишь. С нашей любовью давиться - точно нет