Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590633 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Аня, спасибо hb

Эта крысиная куколка умеет делать строгий взгляд grin Но меня не проведешь!)

Анют, так они и сейчас могут шляться! Уверена, Ыта уйдет в загул и даже не заблудится! Вот только мебель, провода и обои жалко... Но это же мелочи, правда?))

Фотосет... Ой, мне вчера просто уже не до фотосетов было, дрыхла на ходу.
Фотосет вотъ. Как обычно, жрушки на фоне ;D Модели мои работают только за еду...
Шерлок

- Шеринька, повернись сюда.
 - Но там что-то интересное...

Винтер

Арчибальд
Длиннокрысь

- Арчинька, давай фотографироваться! Ну же, сядь вот тут!
 - Не дождешься!

Гаррет
Как всегда, Гаррет вел себя образцово-показательно, поэтому его фотографий больше shuffle

С цветами не очень получилось, надо было ножку отрезать у них, чтобы уместить на фон, а мне так жалко стало shuffle
Такие шикарные лилии у нас в этом году выросли! Шикарные даже не цветом, а тем, что не пахнут. Совсем! Для меня это просто подарок, я обожаю лилии, но не переношу их в квартире из-за запаха. А эти стоят сейчас рядом с диваном и не пахнут, совсем yahoo Балдею.
А потом мы на прогулке трескали укроп

И огурцы. Гаррету почти удалось уронить этот кусок за диван, чтоб я помучилась, доставая, но все-таки только почти grin

И бухали чай

А Винтер с нами гулять не хотел в этот раз, Винтера покажу из более ранних фотографий. Наша Главкрысь! ;D

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
http://6.firepic.org/6/images/2015-07/10/1g4ptmfbt6jg.jpg - образцовая модель! hb  (а можно мне эту фоточку в оригинале? не обрезанную, посмотреть?  ;) )
Из обычных прогулочных Винтер расплющенный на последнем снимке понравился  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотоссет удался, все начхали! один Гаррет как обычно отдувался. Не зря один из моих фаворитов  wub

ТоварищЪ который чай бухает, очень еще пока трезвыйприличный и явно подвох видящий  alcoholic Сознавайся, забрала бухашку?

Анют, так они и сейчас могут шляться! Уверена, Ыта уйдет в загул и даже не заблудится! Вот только мебель, провода и обои жалко... Но это же мелочи, правда?))

Сейчас нет! Только одна комната у них в распоряжении, а та квартира была вся их  cry Очень охота мне варить с утра себе кофе, а они все тут под ногами деловущие носятся. Или завтракаешь, а Ытка с Рокси по столу носятся и проклинают мою здоровую пищу в тарелке  ;D ну в общем много всяких ярких моментов....
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет звезда hb У Арчи в глазах бесенята хоровод водят. И я тебе уже говорила, что он чай не бухает, не ворует, а дует на него, чтобы любимая хозяйка не обожглась ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька, Анюта, Леночка :hug

Оль, а там обрезано-то чуть shuffle
Вот, целая и без фотошопа (яркость-контрастность) http://firepic.org/images/2015-07/10/65t68m49o191.jpg

Гаррет всегда на фотосетах такой)) И во всем, в принципе. Я ему решительно не нравлюсь со своим рукоприкладством, но он всегда четко знает, что мне от него нужно, и делает. Умная крыса, очень.

А товарищъ набухался достаточно, можете не сомневаться))) Дул он, Лена, ага, в себя ;D Я и всем остальным этот чай предложила, мальчишки любят у меня... Винюшка особенно, чайная душонка))

Сейчас нет! Только одна комната у них в распоряжении, а та квартира была вся их  cry Очень охота мне варить с утра себе кофе, а они все тут под ногами деловущие носятся. Или завтракаешь, а Ытка с Рокси по столу носятся и проклинают мою здоровую пищу в тарелке  ;D ну в общем много всяких ярких моментов....
А я из этих ярких моментов лучше всего помню душевую кабину и "Девушка, вы только не пугайтесь, у вас крысы завелись" ;D
Да я понимаю, прикольно все это, сама б не отказалась, только чтобы без страха, что кто-нибудь что-нибудь где-нибудь сожретъ ::)
Хотя вот кстати есть при гуляющих крысах мне аццки сложно, пробовали, под их голодными взглядами кусок в горло не лезет str

Про Арчи, кстати, пару строк. Все же любят Арчи, да?
Арчи у нас наел уже аж 356 грамм leb И вообще потихонечку-помаленечку плющиться начинает в руках. Мужыыыг! yahoo
А еще он сейчас такой прикольный, меховой-меховой, а пузо лысое. Когда чмокаешь, так звонко получается ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а можно дать советик?  ;)
Отъезжай с камерой немного подальше. Мои оригиналы выглядят так
https://img-fotki.yandex.ru/get/24/40336337.3a/0_11cc4e_c508cdf1_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6102/40336337.3a/0_11cc4c_1d9db52_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5601/40336337.3a/0_11cc4d_d20b2a6_orig.jpg
во-первых, это поможет потом создать именно ту композицию, которую хочешь
во-вторых, более правильно сфокусироваться камере легче, если предмет не очень близко
в-третьих (если фон светлый) то камера больше света вберёт в себя и выдержка будет короче - меньше смаза (хотя это зависит от параметров экспозаметра, конечно)
твоя камера подходит, чтоб снимать с более дальнего расстояния. Поэкспериментируй немного с этим параметром.

Моя обработка твоего фото:

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я настолько издалека снимать не могу физически - лампа будет лезть в кадр, она практически вплотную к дивану стоит на табуретке. Раньше по всякому снимала, теперь света нет почти :( Из-за нее, собственно, и с композицией проблемы...
Думала, этим летом смогу много снимать от света из окна. Обломалась в корне.
Мне нравится вблизи снимать, если крыса замерла, получается довольно четко, шерстинки видать, и шума мало) Но замирают они, конечно, через раз...
Я приму к сведению, спасибо, Оль) Но насколько в итоге прислушаюсь - сказать не могу.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я тут разговоры разговаривать пришла shuffle

Добралась сегодня, наконец, до дачи. А там ягод наспело... :swoon В кои то веки благословила пасмурную и холодную погоду - под солнцем все это собирать было бы в разы печальнее.
Стройка там на данный момент выглядит уже вот так:

И выглядеть так обещает долго. Железо заказывать и ждать месяц :swoon Ну, пока окна-стены на втором этаже появятся, пока то-се... Газовщиков вот уже надо звать, чтобы сориентироваться с вытяжками. Рутина.

Возвращаясь к ягодам - попробовали с мальчишками землянику и малину :) Я ждала этого дня! Мышка с Рейстлином очень любили эти ягоды, и мне страшно хотелось показать их нынешней молодежи. Ну... Показала ;D В принципе пожевали, сказать, съели ли, можно будет разве что после уборки. Слишком много укромных мест, где можно спрятать недоеденное)
Землянику пришлось искать в траве за забором, наша вся повымерла прошлым летом(( Еле откопала 4 ягодки "дичка" для ребят.
Лакомство у нас сегодня Гаррет рекламирует, остальные разбежались по укромным уголкам.

Сегодня заканчиваю тилозин с Гарретом. Пережили! :swoon Останется только Арчик-сопливчик на юнидоксе. Его уже отпустило, на второй день никаких лишних звуков. Ну и ветом надо подавать, всем, а то благоухаем, как свиноферма.

С хлебопечкой разобрались) Хотя в чем была проблема первого рецепта, так и не выяснили. Но вот уже дважды успешно выпекли хлеб, Бородинский и Дарницкий, начали чесаться руки сотворить что-то этакое, с курагой, изюмом, орехами, и в общем чтоб ваще-ваще вкусно ;D
Жалко, крыс этим всем не угостишь. С нашей любовью давиться - точно нет :-\
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дом уже на дом похож leb А почему железо так долго ждать? А другие варианты кровли не рассматривали?
На Гарриетовой мордашке не видно вдохновения ;D
Хлебопечкой не соблазняй, я хлеб не ем, а от самовыпекного очень трудно отказаться, вкусный. У нас хлебопечками военные пользуются, на паек все дадут, пеки не хочу)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Строители посоветовали железо, прочнее и долговечнее ::) А так долго, потому что под заказ и аж из-под Нижнего Новгорода str У нас дурное делают, гнется, после первой же зимы все во вмятинах.
Вдохновение было на мордашке Винтера, но он сел ко мне .опой и не захотел сниматься ;D А Гаррет больше в ягоде ковырялся с озадаченным видом, ага ;D
От чего никогда не смогла бы отказаться, так это от хлеба shuffle Сама боюсь, что теперь совсем распухну, слишком вкусно nyam
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как дыхалка после тилозина? Вообще как самочувствие?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Самочувствие отличное, но вот дыхалка... Не знаю. Он пыхтит, когда я его беру в руки. Без свиста, просто жесткое дыхание. От страха, но я не знаю, нормально это или надо бить тревогу. В спокойном состоянии абсолютно здоровая крыса, а меня он всегда боится.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Гаррета с окончанием уколов hb hb hb  И тебя тоже)))  И больше не болеть!!!

Фотосет как всегда классный hb  Лилии сама люблю безумно и тоже не выношу запах :-X  Завидую белой завистью ::)
Гаррет - да, и впрямь образцовая модель :-*  И с темными лилиями гармонирует)))  Куча комментариев в голове, пока просматривала - и все уже до меня написали ;D  Надо почаще на форуме появляться ;D

Дом как вырос!!! yahoo  Я уже тоже жду не дождусь вместе с тобой, когда все готово будет, так интересно посмотреть что в итоге получится ::)  А запах...  обожаю когда деревом пахнет))

Ягоды - клево))  У меня Соня с Лариской малину очень любили, и луговую клубнику Ларечка до последнего кушала с удовольствием. А Апельсиновая кушает все что принесу, не привередничает ;D  Зато одуванами теперь плюемся, надоели :-X
http://firepic.org/images/2015-07/11/o4dlezoqhgrb.jpg - Гаррюша тут такой солидный мужчина love2  И вусья ::)

О хлебопечке тоже мечтаю, люблю белый хлеб с тыквенными семечками)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у нас Гребнева, когда осматривала девок 2ого поколения, говорила, что жёсткое дыхание, но ничего при этом не назначала - просто наблюдать... это и от нервов, и от сухого воздуха (у нас скорее всего), и от чего-то там ещё может быть - уже не помню...
а конструкция уже дом напоминает!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленьки :hug :D

Надеюсь, что мы с Гарретом сделаем перерыв в лечении, и на подольше. У бедняги вся холка в дырочку, он даже расчесал там пару болячек себе. Надо теперь заживать...
Поедим пока что-нибудь для иммунки. Наблюдать-то я за ними всегда наблюдаю, был бы толк с этого...

Лилий приволокла еще с дачи для фото, но, блин блинский, все против меня :( Лепестки многие обломались, а потом еще меня лишили света в комнате :( Была у меня люстра с двумя работающими и двумя неработющими лампочками, позвала мама дядю Сережу - и теперь у меня ни люстры, ни лампочек, вообще ничего, зато дядя Сережа доволен - он никогда галогенную люстру еще не потрошил. Ненавижу, блин, этих чудесных "разбирающихся" родственников. *минутка ненависти*

Дом деревом уже почти не пахнет) Или это я принюхалась как-то уже...
Мне страшно хочется залезть на второй этаж, но внутри пока, конечно, никакой лестницы нет, и проем под нее еще даже не сделали. Рабочие залезают снаружи на импровизированный "балкончик", а потом пролезают внутрь, огибая стену. У меня для такого что-то духу не хватает shuffle

Нам уже вся зелень надоела, кроме укропа :P Вот за него сейчас Родину-мать продадут. А ягоды как-то так... Не сильно впечатлили, я большего ожидала. Еще физалис им предлагала, как-то вообще без энтузиазма взяли и бросили, но вот куда дели - не знаю, так не видать, а уборки еще не было у нас.

А белый хлеб с тыквенными семечками я не пробовала ::) Мы пока черным объедаемся, белый у нас в семье только я ем, не могу заставить испечь хоть что-нибудь белое попробовать ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Обязательно заставь - белый хлеб очень вкусный! Хоть я на диете, но не смогла на дне рождения родственников не СОЖРАТЬ простого белого хлеба кусочка 4   :swoon

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я могу обычного белого хлеба съесть весь батон ;D Если свежий. Очень люблю белый хлеб. Страшно представить, сколько я готова его съесть из своей печки ;D
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а чё такого в метро? объясните мне, дуре, плиз  icon_lol та же электричка, только едет по тоннелю под землей, так тоже немало минусов, кроме как пробок нету, так в Москве и у нас еще трамваи есть, они тоже без пробок  ;D  Эскалатор? так он не только в метро, зайди в любой ТЦ побольше и катайся до тошноты или пока в гости к товарисчу Кащенко не пошлють  :bm
+100500
А еще когда состав в тоннеле останавливается и долго стоит, это очень неприятно...у многих уже фобия появилась..Я вот стараюсь больше наземным транспортом пользоваться

Фоточки, как всегда, замечательные!! hb hb hb hb
Сурьезных мужчин от нас  :-* :-* Арчик умничка, ему персональные целовашки!!
Дом уже прям как настоящий!! А почему крышу не покрыть гибкой черепицей или керамопластом?! Удобно и долговечно.
« Последнее редактирование: July 13, 2015, 12,13:16 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мальчики сладко-целовательные)
Дом уже основательный такой... Сколько ещё строиться будет?
А на тему метро - всем читать Метро 2033)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанночка, Сонечка, спасибо :hug

Ну, в остановившемся составе я не бывала, вроде shuffle Наверное, тоже бы боялась, клаустрофобия у меня имеется в зачатке.
Метро 2033 или 2034, или оба, убейте-меня-я-не-помню, смотрела в виде видео-игр)) Суть знаю, но плохо помню ;D Может, в книгах страшнее, в играх вообще не страшно. Но мне вообще просто мир тот не совсем понравился, неправдоподобно про всех этих фашистов-коммунистов. В условиях апокалипсиса, по мне, ну вообще некогда драться за убеждения.
Ну а в целом, даже там люди прятались в метро. Метро хорошее :)))

Целовашки мальчишкам все передам, спасибо hb

Дом обещали до сентября отстроить полностью, с окнами-дверями, коммуникациями, всем-всем. Но с такой погодой я что-то начинаю сильно сомневаться в этом. У нас льет постоянно, холод собачий, рабочие приходят и сидят в гараже, ждут-греются, работать невозможно.
А про крышу... Не знаю, что такое керамопласт и гибкая черепица ;D У нас такого не водится тут) Есть металлочерепица, тонкая, мнущаяся под снегом, и керамочерепица, которая нам не по карману shuffle И ондулин еще есть, который круто расхваливают, но который по факту впитывает в себя весеннюю воду и летом очаровательно растет, цветет и пахнет.
Дневничок
Я в ВК