Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590917 раз)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ну игры другие всё-таки) Там как маленькое государство получилось и вообще интересная оч книжка (именно 2033).
На самом деле строители всегда сроки нарушают, так что ждите к ноябрю)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дом уже совсем дом. Немножко осталось. Какие же это хорошие ожидания!!!
Гаррет с малинкой здорово получился.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Очень красивый домик! Растет, как на дрожжах! yahoo
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки)) Но строители у нас правда хорошие, так что до ноября затянуть не должны) У них еще с сентября-октября уже новый заказ, им не выгодно туда-сюда мотаться.
Я, если честно, не сильно-то тороплюсь туда переехать shuffle Очень там все неудобно будет первое время. Я еще отвратительно привыкаю к смене обстановки... Чувствую, это будет очень нервный новый год в этом году ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не дождик, грязь, да холод, цука, лютый! cry

Крысы устали ждать от меня теплых гамаков (на меху, что ли?) и начали вскрывать обычные и забиваться под подкладку. По-моему, лучшая характеристика этого июля.
Что б такого сшить ребенкам, чтобы тепло и чтобы не разобрали на запчасти? У нас и так двойные гамаки и домики хб + флис.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Вот и у нас такое же лето дождливое :(
Может тебе шинельки на гамаки презентовать? Мои правда грызли такие домики, может жарко было
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас и дождик, и холод, и все вместе :( А вчера на работу шла в кожанке и свитере, обратно - в футболке. Потому что утром дождь лил и ветер до костей пробирал, а в середине дня солнышко выглянуло, и начало жарить как за все пропущенные дни сразу. Не знаешь, блин, а чем на улицу выходить.
А у меня есть шинелька. Только мне кажется, это перебор, наверное...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У нас и дождик, и холод, и все вместе :( А вчера на работу шла в кожанке и свитере, обратно - в футболке. Потому что утром дождь лил и ветер до костей пробирал, а в середине дня солнышко выглянуло, и начало жарить как за все пропущенные дни сразу. Не знаешь, блин, а чем на улицу выходить.
хи, у нас на Урале постоянно так - можно встретить людей в кожаных куртках и, одновременно, рядышком, человека в футболке и шортах... погода непредсказуемая всегда- в течение дня может быть жара, а вечером - снег... привыкли, чё...
хотя хочется тепла, да...

не знаю, перебор или нет, но тёплые гамачки - это хорошо...  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если перебор, мальчишки тебе сами покажут :P  Выгрызут всю подкладку нафик ;D
У Лены silver_fir такие домики пользуются большой популярностью летом ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так, я понял, что я ничего не понял :bm
Мне мать открыла глаза, что такое шинель. Я думала, у меня она есть, а у меня, оказывается, драп. Что тоже вполне хорошо, потому что теперь я знаю и что такое шинель, и я в шоке, что у кого-то крысы в этом спят :swoon
Девочки, это же страшное волосатое колючее нечто, которое пылит, от которого все чешется, которое у нас на работе используется в костюмах для сварщиков :swoon Эта дрянь даже не горит!
А теперь расскажите мне, как вы умудряетесь это крысам под бока подкладывать. Нет, я серьезно, есть какой-то секрет, чтобы оно не кололось и не чесалось?
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тьфу на тебя, Даша ;D
Сукно офицерское шинельное очень мягкое и теплое, плотное и очень уютное. В юности у меня были пальто из него, не убиваемая весчь.
Солдатское, конечно, не такого качества, оно грубее, но не так уж, чтобы на стекловату похоже, как ты написала ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тьфу на меня, Лена, ага ;D Я че-т не подумала, что оно еще и разное shuffle
А я могу вам сфоткать, на что оно похоже, наше сукно ;D Это именно стекловата, только стекловата еще и выглядит посимпатичнее :P Когда его шьют, в цеху ни дышать невозможно, ни вообще находиться. Чешется от него все страшно. Оно сыпется очень...
При всей широте русской души и исконно русской традиции тянуть домой все, что плохо лежит, именно это сукно у нас домой никто никогда ни для чего не брал ;D
В общем, я понял, не сразу, но понял ;D

Я аж про Урал замечание от Оли проглядела ;D
Эх, вот почуял Урал, что я к нему в гости никогда не приеду... И приехал сам str
Оля, забери его домой pray
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тебе дам пожамкать эту шинельку, если понравится заберешь с собой кусок на домики.  ;)
А такого ужаса как ты написала - я даже не видела никогда :-X  Может оно как-то по-другому называется?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладно))) Спасибо, Оль :hug
Я и не знала, что это шинель. Мы ее просто "сукно" зовем. Мать говорит, это шинельное сукно и есть.

А у нас тут очередной звездец в прямом эфире. Нашла на Шерлоке очередной крошечный абсцесс, причем, похоже, застарелый... Выглядел стремно - темный какой-то... На груди... Вскрыли с матюками, промыли вот кое-как... Черт его знает, полностью ли, надо будет позже посмотреть еще раз... Сейчас Шерлок от меня забурился в самый недоступный угол. Я бы на его месте тоже забурилась, как мы его выдавливали str
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
На абсцесс - это нестрашно) Пусть заживляется)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонь) Да, если мы будем так стабильно их давить, то страшно не будет уже. Я и так себя мясником начинаю ощущать со всеми нашими процедурами((

Добавлено July 15, 2015, 18,52:40
Вот не приставала я к крысам после мытья посуды никогда... И зачем было начинать?
Оказывается, Фейри пахнет супостатом... Угадайте, кого наконец-то покусал Гаррет? ;D Страна может спать спокойно, Даша не неприкасаемая))
« Последнее редактирование: July 15, 2015, 18,52:40 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ооооооооооооооо....  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D Он случайно перепутал)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, он минут пять случайно путал и жевал ;D Я специально руку не отбирала, чтобы не закрепить эффект. Чесала его, гладила, а он меня щипал. Спасибо, до крови только слегка поцарапал.
Фейри "нежные ручки" - вдвойне приятней жрать! :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дырка в Шерьке ведет себя прилично, что весьма и весьма радует. Не расти больше в себе всякую дрянь, крыса! pray
А я принесла немножко фотографий и отчет о проделанной работе))
Сшила крысам на пробу спальник - в теории в нем должно быть теплее, чем просто в двойном открытом гамаке - на две дырки меньше же... Ну, то теория, а на практике там теперь кучкуется народ, может даже по три штуки сразу. Четвертый не влезает :( А спальник бОльшего размера мне повесить негде.

Можно вот так еще: один внутри, двое сверху)

Правда, це даже не флис, что-то хбшное велюровое с работы. Но, наверное, тепло ::)
Надо флиса купить...
Дневничок
Я в ВК