Я решила добить то, что осталось от лилий, и еще раз поснимала мальчишек в том же антураже. Кому надоело - сорри, а мне нет

Я честно пыталась с фотоаппаратом отползти от крыс подальше, но у меня это просто не получается( Их же постоянно сажать/подкармливать/поддразнивать надо.
В общем, вот что у нас получилось в этот раз. И да, я обещаю закончить с лилиями. По крайней мере, с этими

Трепетный Винюша

Простите нам наш недоумытый порфириновый нос

Звезда всех фотосессий, Гаррет

Абсолютно несговорчивый на этот раз Арчи.
Пытался упрыгать на спинку дивана и далее в бесконечность. Я подставляла ладонь, Арчи в нее врезался, отскакивал вниз и прыгал снова... Лысый Йо-Йо

Еще есть вопросы, почему его неформально зовут Дурочкой?

Все, что удалось получить за 5 минут наших общих страданий:

И моя прекрасная, благоухающая бетадином аки розами, Шера

Неожиданно отработал за всех. Видимо, после абсцесса ему никакие фотосессии стали не страшны.

Мы даже вот так могём, только очень-очень быстро, поэтому размыто получилось

И тень моей руки тут совершенно ни при чем

Вот как-то так мы отфоткались, с Шерлоком бетадинчиком намазались... А потом меня посетила мысля: "А почему мы общие фотографии не делаем? А я хочу!"
Я не буду показывать результат, я просто скажу, почему же мы их не делаем

А не делаем мы их потому, что у меня просто не хватает рук удержать на месте хотя бы двух крыс. Получается что-то вроде этого:
Ш. - Ну, я пошел.
Я. - Куда??? Нет-нет-нет, на вот, возьми, сядь тут.
Ш. - Нет!
Я. - Ну пожалуйста! Ну давай, вот тут, садись, Шеринька, ты же у меня умничка, давай... Кушай, зайчик.
Ш. - Ладно, уговорила... *сидит, точит вкусняшку*
Г. - Ну тогда я пошел.
Я. - Нет. Стоять! Стоп! На, вот, поешь. Нет, вот тут давай, вот так. Ну повернись ты! Вот, вот так, ага, давай.
Ш. - Спасибо, было вкусно, я пошел.

Почему я не завела черепашек?

Добавлено July 17, 2015, 11,08:34
О, кстати, в дополнение к дурочке...
Угадайте, чем занимался Арчи, пока я все это выше писала? И у кого теперь полный гамак вкуснейшей медовой овсянки?
Мне даже сказать нечего...

Дурочка, она дурочка и есть...