Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590417 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
рада, что крысам понравилось!  Теперь посмотрим как долго гамак проживёт  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я с тем умыслом его и лепила из того, что было ;D И одну штуку. На пробу)
Арчи уже вовсю пробовал вчера. Это он у нас везде дырки в подкладку делает)) Но даже если дырку прогрыз, внутри я его еще не видела, значит, и так тепло ::)
В целом, спальнику в любом случае хана, у нас закрытые изделия долго не живут ;D Но мне главное в общем проверить, тепло ли, удобно ли)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я решила добить то, что осталось от лилий, и еще раз поснимала мальчишек в том же антураже. Кому надоело - сорри, а мне нет :)))
Я честно пыталась с фотоаппаратом отползти от крыс подальше, но у меня это просто не получается( Их же постоянно сажать/подкармливать/поддразнивать надо.
В общем, вот что у нас получилось в этот раз. И да, я обещаю закончить с лилиями. По крайней мере, с этими :bm
Трепетный Винюша

Простите нам наш недоумытый порфириновый нос shuffle

Звезда всех фотосессий, Гаррет lady

Абсолютно несговорчивый на этот раз Арчи.
Пытался упрыгать на спинку дивана и далее в бесконечность. Я подставляла ладонь, Арчи в нее врезался, отскакивал вниз и прыгал снова... Лысый Йо-Йо :facepalm Еще есть вопросы, почему его неформально зовут Дурочкой? ;D
Все, что удалось получить за 5 минут наших общих страданий:

И моя прекрасная, благоухающая бетадином аки розами, Шера :-*
Неожиданно отработал за всех. Видимо, после абсцесса ему никакие фотосессии стали не страшны.

Мы даже вот так могём, только очень-очень быстро, поэтому размыто получилось shuffle
И тень моей руки тут совершенно ни при чем bot

Вот как-то так мы отфоткались, с Шерлоком бетадинчиком намазались... А потом меня посетила мысля: "А почему мы общие фотографии не делаем? А я хочу!"
Я не буду показывать результат, я просто скажу, почему же мы их не делаем ;D А не делаем мы их потому, что у меня просто не хватает рук удержать на месте хотя бы двух крыс. Получается что-то вроде этого:
Ш. - Ну, я пошел.
Я. - Куда??? Нет-нет-нет, на вот, возьми, сядь тут.
Ш. - Нет!
Я. - Ну пожалуйста! Ну давай, вот тут, садись, Шеринька, ты же у меня умничка, давай... Кушай, зайчик.
Ш. - Ладно, уговорила... *сидит, точит вкусняшку*
Г. - Ну тогда я пошел.
Я. - Нет. Стоять! Стоп! На, вот, поешь. Нет, вот тут давай, вот так. Ну повернись ты! Вот, вот так, ага, давай.
Ш. - Спасибо, было вкусно, я пошел.
 :wall :wall :wall
Почему я не завела черепашек? ;D

Добавлено July 17, 2015, 11,08:34
О, кстати, в дополнение к дурочке...
Угадайте, чем занимался Арчи, пока я все это выше писала? И у кого теперь полный гамак вкуснейшей медовой овсянки?
Мне даже сказать нечего... :facepalm Дурочка, она дурочка и есть...
« Последнее редактирование: July 17, 2015, 11,08:34 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Фотосессия понравилась, особенно вот эти:
http://firepic.org/images/2015-07/17/02l7t6uw62ex.jpg
http://firepic.org/images/2015-07/17/xs7apy1ucfzl.jpg
http://firepic.org/images/2015-07/17/xf5tobg7ud8a.jpg
http://firepic.org/images/2015-07/17/tetrsqpozpld.jpg
http://firepic.org/images/2015-07/17/6jkavoazf2l3.jpg

http://firepic.org/images/2015-07/17/zefndozx8o78.jpg - молодец.

Вот это фото можно легко в фотошопе привезти в порядок при помощи функции изображение-кореекция-цветовой тон-насыщенность (там берём жёлтый цвет и уменьшаем его насыщенность). Выходит...

;)

Я не буду показывать результат, я просто скажу, почему же мы их не делаем ;D А не делаем мы их потому, что у меня просто не хватает рук удержать на месте хотя бы двух крыс. Получается что-то вроде этого:
Ш. - Ну, я пошел.
Ш. - Нет!
Я. - Ну пожалуйста! Ну давай, вот тут, садись, Шеринька, ты же у меня умничка, давай... Кушай, зайчик.
Г. - Ну тогда я пошел.
Я. - Нет. Стоять! Стоп! На, вот, поешь. Нет, вот тут давай, вот так. Ну повернись ты! Вот, вот так, ага, давай.
По-этому я и фотографирую на табуретке! Так уходить некуда!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль!
У меня фотошоп очень древний и на английском shuffle
Я вот тут иногда с цветами заморачиваюсь.
http://2.firepic.org/2/images/2015-07/17/xsfo42plu74k.png
Но там не насыщенность, там другое немного... А где то, о чем ты говоришь, я не знаю :(

А про табуретку, кстати... Я боюсь. У меня со стула Мышка сигал, рванул сразу под диван, еле успела поймать за хвост. Да и нервничали они на стуле, только свешивались вниз или топтались в попытке прыгнуть на меня. Предыдущее поколение. Этих не пробовала и боюсь пробовать, тут Гаррет... Не хочу ловить его по всей комнате.
« Последнее редактирование: July 17, 2015, 12,09:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Спасибо, Оль!
У меня фотошоп очень древний и на английском shuffle
Я вот тут иногда с цветами заморачиваюсь.
http://2.firepic.org/2/images/2015-07/17/xsfo42plu74k.png
Но там не насыщенность, там другое немного... А где то, о чем ты говоришь, я не знаю :(
а вот как раз пункт, который над выделенным на твоём фото  ;)  http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/ed/Adjust-Hues-in-Adobe-Photoshop-CS4-Step-2.jpg/670px-Adjust-Hues-in-Adobe-Photoshop-CS4-Step-2.jpg  ;)

У меня не упрыгивают, так что фоткать легче
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, а я этой штукой пользовалась! Правда, я обычно там просто насыщенности всей картинке прибавляла, что там цвета можно выбирать, не додумалась smpink
Спасибо! hb Это мне здорово поможет.

Ну у тебя вообще крысы особенные ;D У меня почему-то раз за разом растут трусишки... Кто побольше, кто поменьше, но все равно пугливые все.

Добавлено July 17, 2015, 14,58:12
Астрологи объявляли крысопад?
У меня опять крыса свалилась, на этот раз Шерлок со стола. Стартанул в трубе от какой-то, ему одному ведомой, угрозы, и вместе с трубою же ушел в полет.
Вроде целый... Только полный нос порфирина выдал.
Я с этими крысами преждевременно поседею...
« Последнее редактирование: July 17, 2015, 14,58:12 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да уж... у меня не пад прям такой вот, но Силя лапу повредила. может, и упала или прыгнула неудачно, так что седеем совместно  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот блин... Поправляться Силе!
Я первым делом тоже за лапы испугалась, у нас и так с ними не все ладно... Но вроде ничего. И вообще себя чувствует крыс нормально.
Почему вот они такие неосторожные... Сказал человек, с утречка протаранивший диван мизинцем. До сих пор болит :facepalm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я больше при падениях боюсь внутренних кровотечений...  :P 
лапы-то мы уже 4 раза заживляли...
теперь я больше боюсь, чтоб не опухоль это была, а то в нашем городе на лапах 2 случая опухолей уже было - правда, на задних и у парней, но... в общем, страх есть 

ой, вспомнила, что Силя позавчера летала. Упала с моих коленей, когда тянулась к дивану... может, тогда и повредила лапку... просто раньше я не заметила ибо ведёт она себя как обычно
« Последнее редактирование: July 17, 2015, 17,03:00 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А не надо бояться, Оль. Мысли материальны... У крыс столько всякого дурного может быть - если все перечислить-охарактеризовать-расписать лечение, хватит на толстенный справочник. У меня такой по кошкам стоит, я его купила и ни разу не взялась даже пролистать - лучше не знать. Всплывет что - тогда уж и читать-лечить. А думать лучше о том, что заживет все, как на крысе)
Ттт на вас, все будет хорошо! hb И не летайте больше!
Ну а вообще не парьтесь, ага, почти год - это уже старенький.
Я уж даже и не знаю, когда ж крыса молоденькая-то...
Наши ветеринары - неиссякаемый источник своеобразного черного юмора. Мне уже даже почти нравится.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 ;D о да - не родентологи - это кладезь инфы. Мне всегда интересно, что же ещё они выдумают...
у меня с мыслями интересней - мне легче перечислить плохие варианты - у меня чаще что-нить такое, о чём и не думаешь... но надо перечислять и думать в каком-то таком состоянии "веря-не-верить" - не знаю как по другому это описать...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я им сказала, что разводить байтрил для укола в холку в Москве советуют... "А они там вообще крыс лечить умеют?" :bm Я че-то даже растерялась ;D
Я вообще такая веселая, потому что знаю, что мне эти неадекваты только для препаратов нужны - у них выбор самый большой в городе, очень много всего. А с лечением я в крайнем случае в другое место все равно пойду - не умеют-то одинаково, но одни согласны учиться, а другие нет.

Перечислить дурные варианты и убедить себя, что это точно не оно? ::)
Я расписала скорее истину, которой пытаюсь следовать. По факту я не знаю, что именно у меня самой работает или не работает...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Перечислить дурные варианты и убедить себя, что это точно не оно? ::)
неа. Думать как о возможном, но маловероятном... вот себя как раз ни в чём не надо убеждать... просто перебрать в голове варианты, подумав про степень вероятности каждого и отпустить... эээ... не могу по другому объяснить. Знаю точно, что говорить что - уверена - этого никогда не будет или уверена, это не оно нельзя. ВСЕГДА как только подумаю, что со мной такого не случится - происходит, причём может даже через пару лет произойти... в общем, никогда не думай никогда  :P
Я им сказала, что разводить байтрил для укола в холку в Москве советуют... "А они там вообще крыс лечить умеют?" :bm Я че-то даже растерялась
мдяяя... вот это у них и ответ. Какая уверенность в своих словах... это жуть.

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного похоже на мой закон подлости о том, что что бы я ни написала, это сразу же изменится. Напишу, что здоровы - заболеем, что ласкаемся - перестанем; если что-то сломалось и никак не чинилось, стоило мне попросить где-нибудь помощи, как я сама же через пять минут находила причину и все исправляла :bm По жизни так.
Стараюсь не писать и не говорить ничего сильно позитивного про здоровье - боюсь сглазить... И все равно бывает, что порчу себе этим жизнь.

А эти ребята не только с крысами, они во всем такие. Именно эта клиника с аптекой. Подруге собаку угробили своей твердолобостью, давно... Напоследок еще и позлорадствовали, с ее слов. Я зареклась туда с вопросами ходить, но вот в прошлом году искала рентген, мне подсказали сайт с объявлением от этой клиники... На сайте у них и рентген, и для узи оборудование, и чего только нет. Позвонила. Рентгена у них нет, про объявление ничего не знают, и "вообще-то рентген только кости показывает". Разговор закончили тем, что они трубку бросили.
В общем, пипец там полный, но и черт бы с ними. Мне с ними не жить, пускай варятся в своем невежестве сколько им угодно.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Мальчишкам ооочень идут цветы, особенно лилии hb
Арчика фотография повеселила, ага ;D Он очень хотел стать незаметным.
Всем срочно выдать по каске и парашютику. Завязывайте в десантников играть ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лена hb Мне кажется, этим оболтусам все идет)) Завидую))
Арчик тут просто замер) Это первые секунды, как его на фон посадили. А потом он сразу взял ноги в руки и поскакал... Если Арчи не хочет сидеть, его не заставишь никакими средствами))
Я уж подумываю стол пледами внизу обложить ;D А то там ковра нет, жестковато...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
зачем мелочиться - сразу подушки им подавай  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
При всем желании - их стол почти два метра длиной, у меня подушек столько нет ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ш. - Ну, я пошел.
Ш. - Нет!
Г. - Ну тогда я пошел.
 :wall :wall :wall
Почему я не завела черепашек? ;D

Добавлено [time]Июля 17, 2015, 11,08:34 [/time]
О, кстати, в дополнение к дурочке...
Угадайте, чем занимался Арчи, пока я все это выше писала? И у кого теперь полный гамак вкуснейшей медовой овсянки?
Мне даже сказать нечего... :facepalm Дурочка, она дурочка и есть...
icon_lol icon_lol icon_lol
Ржала в голос icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

Фотосессия понравилась, вот идут мальчишкам лилии - особенно Гаррету hb
http://firepic.org/images/2015-07/17/zefndozx8o78.jpg - Шер тут классно вышел, такой медвежонок плюшевый :D
Завидую тебе - столько энтузиазма в постановочных фотках, мне вот лееень обычно)))  Приедешь в гости - будешь мастер-классы показывать нам с Апельсиной ::) И мне кажется я знаю, в какой магазин мы с тобой зарулим в Рязани shuffle

Про ветеринарки промолчу, нервов не хватает на них.

На подушки да, мягче падать)))  Не клади, а то понравится ;D  Пусть лучше равновесие держат и в трубах эквилибристикой не занимаются :P
Целуй всех в пузы от нас с Рыжиком :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512