Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592223 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, Оля, я тебя боюсь str Сила воли у тебя...
Не представляю, как это - без сахара... Не то, чтобы я сладким увлекалась, я больше на соленое и жирное грешна, но как же чай :'( Ежевечерний ритуальный чай...

А арбуз водолейный, ага ;D Я как-то не подумала, по себе людей меряю, а сама ложусь часа в два ночи :P Уже весь арбуз бы вышел.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я больше 10 лет чай пью без сахара, и где-то года 2 кофе без него же  ;)  Так что чай, вода и кофе вечером можно.  ;)  А ещё сухое красное винцо...

Сахар, он для меня как-то не важен по жизни. В детстве всегда дома лежали шоколадные конфеты в досягаемости - не ела. Да и сейчас как-то так.
Жирного тоже ем мало - редко очень жаренное.

Самое любимое: пельмени, ролы и самодельные ход-доги. Может, пиццу самодельную раз в месяц или в 3 месяца или мороженку, если погода позволяет. 
По утрам могу немного шоколадки или булочку - небольшой кусочек тортика позволить. Но это баловство.
Ем кашки-овощи-макарошки-молочку-мясное-рыбное-цитрусовые.
Из приправ люблю соевый соус, красный перец.
Хлеб в нормальном понимании этого слова ела где-то года 1,5 назад, в основном хлебцы или крипсы... теперь - ржаные  ;)
Как-то так

пришлось брать себя в руки, ведь весить 98 кг. и иметь проблемы с щитовидкой очень не хотелось.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не умею чай без сахара пить... Категорически. Даже когда чем-то угощают, пирожные, торт, варенье, все равно чай пью с сахаром. Без сахара не могу. А вот кофе я не пью, да и без вина обошлась бы легко) Вот по компоту бы скучала еще, компоты люблю, очень... И соки, в соки же тоже сахар входит... Эх... Не, я не могу без сахара, точно.
А конфеты я тоже как-то не особо, и тортики всякие только если угощают, самой редкий раз захочется.
Мои палачи - чипсы и сухарики str Люблю до помутнения рассудка, могу наесться так, что аж плохо станет, а на следующий день снова хочется... Сколько раз пыталась отказаться - не хватает силы воли. Перекусы бутербродами - еще одна страсть, но с этим как-то легко, не куплю колбасы - нет бутербродов с колбасой, лень идти в магазин перевешивает желание) А вот с чипсами так не получается((
Но вообще мое меню - это целиком и полностью пипец :P И я знаю, что не исправлюсь. Отказаться бы от самого вредного - и то было бы хорошо. Но не выходит :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А я даже чай с мёдом или варением не могу пить. Приторносладко что ППЦ. В горло не залезает, проглотить не могу. Чай, это же приятная горчинка. Но мы никогда не пьём пакетики - только листовой, только правильно заваренный. У меня 2 книги куплено про чай... соки после того как сахар год не ела попробовала и опять же не смогла проглотить. Пришлось наполовину водой разбавлять и то не скажу, чтоб получила удовольствие.
У меня из напитков бич - это газированная вода. Правда, опять же редко стала пить и понемногу. Бутылку на дня 3-5 где-то раз в 3 месяца. Минералочка - это вкусно, да. Квасок - вот наше всё! Обожаю!
Чипсы да, люблю, но ем раз в 2 месяца или даже реже ибо вредность. И только лейс с зеленью. Самую маленькую пачку.

Была бы у тебя мотивация - отказалась бы. Я не захотела таскать 98 кг. и пить каждый день по таблетке гормонов щитовидки - взяла себя в руки.  А то раньше в день могла съесть только 3 маленькие пиццы диаметром 10-15 см. и всё. Ела много мучного. ОЧЕНЬ! А овощи почти не ела... увы и хны мне.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я и завариваю так, чтобы никакой горчинки, очень сильно разбавляю)) Крепкий чай терпеть не могу) Из пакетиков... Была бы возможность на работе пить хороший чай - пила бы хороший, но приходится обходиться пакетиками. Но беру простые, без вкусов.
Я люблю минералку, но только строго без газа) Газированное я вообще не люблю, всякие пепси-фанты-спрайты - бе, если только уж совсем нечего пить. Не пью ни кваса, ни шампанского, ни пива)

Наверное, так. У меня из мотивации - только собственное недовольство небольшим пузиком и лишние 5 кг на весах. Не хватает для того, чтобы взять себя в руки.
Пицца... Одно время тоже увлекалась вот этими маленькими, но быстро отпустило. Мучное - не мое.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Так слабый чаёк как-раз почти безвкусный, такой пить без добавок и я бы не смогла (но сахар не добавить, скорее бы лимончику выжала или травки какой бросила для вкуса типа ромашки, мяты...), понятно, что его сахаром оттенять хочется! Тут просто грань найти надо, чтоб горчинка была, но не крепким чай был ещё... это та ещё наука  ;D
Я газ люблю, но не пиво - его терпеть ненавижу.

не, 5 кг. меня бы не сподвигло.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лимончик в чае уважаю)) Но сахар он мне не заменяет ;D А вот к травкам как-то никак не отношусь, я их по большей части не чувствую...
Мед заменяет, со скрипом)) Но я, к слову, не так много и сахара-то кладу, родители больше. Когда мама делает мне чай, я иногда реально боюсь, что у меня что-то слипнется ;D
Я пиво могу пить, пардон за откровенность, только когда уже упитая в хлам. Итого, пила я его два раза в жизни, никаких положительных эмоций не отложилось ;D В адекватном состоянии не переношу даже запах.

Вот и меня никак что-то... Встаю на весы иногда, грустно вздыхаю и иду смотреть сериальчик с пачкой сухариков :P Сериальчики вообще зло, я с трудом могу что-то смотреть, ничего при этом не жуя. А посмотреть что-нибудь я люблю...

Добавлено August 23, 2015, 22,53:25
В тему, здоровое питание :D

А бананов рядышком нет, это мираж :bm
« Последнее редактирование: August 23, 2015, 22,53:25 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хи, супер, и ведь не идёт взламывать!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А кстати у меня никто банки с вкусняшками не взламывает) Бананы, грызунчик и какие-то гранулки от JR Farm не вдохновляют на приключения. Под надежный замок убираю только шишку и дропсы, они в мини-переноске лежат, иначе Гаррет упрет шишку, а Арчи съест все дропсы и что-то точно слипнется. А, и печенье еще обычно тоже в пачке на столе лежит. Если откровенно из пачки не торчит - не берут. Зажратые крысы ;D
На самом деле им просто влом, я же слежу и если вдруг чего - отбираю) Я злая мать, сама знаю, когда что выдать shuffle
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня у нас грустный день.
Ровно год назад, в это самое время где-то в Иваново сидел в окружении братьев и сестер Винтер, мама Арчика вряд ли еще подозревала о толпе лысых спиногрызов в ее будущем, а в нашем зоомаге сидели Шерлок и Гаррет, совсем крошечные, напуганные до полусмерти... А я, наверное, только пришла домой, а может уже открывала клетку и приглашала на выгул моих последних оставшихся двух обормотов, Рейстлина и Мышку. Мышка, наверное, грыз решетку в ожидании, как всегда. А может быть они уже оба рванули под одеяло. Им можно было под одеяло, ребята вели себя хорошо, только Рейстлин делал лужу, если долго загуливался...
А через полчаса-час мы уже остались с Мышкой вдвоем... Рейстлин как-то побежал, упал, захрипел... И через несколько секунд не было с нами больше Рейстлина. Моя мягкая белая крыса, "крыса-мечта", мой ласковый лизучий игручий колобочек просто ушел...
Я понимаю, что через мои руки уже прошло 8 крыс, а будет еще больше, и когда они все покинут меня, дневник наполнится одними только годовщинами. Может быть, тогда мне и самой не захочется ворошить прошлое и вспоминать. Но сейчас я хочу, чтобы те, кто был со мной год назад, тоже вспомнили Реюшку... А кто не был и не помнит - просто посмотрите на эту мордашку, и улыбнитесь. Мне будет приятно. Рейстлин всегда умел вызвать улыбку. Это была моя крыса я-у-мамы-дурачок)

Моя крыса-мечта, возвращайся... Мне тебя не хватает...

А завтра будет год, как с нами Шерлок и Гаррет... Если бы не этот неожиданный уход, их бы не появилось в моей жизни. Не было бы со мной и Винтера, в котором я со всей своей помешанностью пыталась увидеть Рейстлина. И в этом вся суть нашей жизни...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я обещала немного будничных фото, пойманных не на еду. Их есть у меня!
Например, все желающие могут посочувствовать вот этому гамаку... Или мне. Мне нужнее ::)

Всю подкладку оторвали, паразиты susel Причем не заметно, чтобы сами от этого как-то пострадали...

Еще с участием того же гамака: крысы спали, крысы проснулись и стали расползаться. И нет, Шерлок не расползается, это он все еще спит.

И еще... Опять с тем же гамаком ;D Я не знаю, почему его так много ;D Обжорушка Шери

Место то же, гамак другой ;D Крысоваляшки :-*

Уборка. Гаррет думы тяжкие думает. Или просто устал ::)

Винюша как всегда, гуляет в дверях

И еще Винюшинка. При том, что главный обжора у нас, без сомнения, Шерлок, главный клянчилка все-таки Винтер.

Всеми любимый вечный крысоребенок)

Не знала, чем еще развлечь крыс, откопала в памяти и ящике с игрушками кошачий мячик. Крысы прикола не поняли)

Еще одна крысоваляшка) Как я пыталась подлезть с фотоаппаратом, чтобы в кадр попала гарретова пятка - это надо было видеть ;D И у меня бы в конце-концов получилось, если бы Арчи не вскочил :P

И... я говорила, что не будет фотографий крыс, пойманных на еду? Я соврала grin

Вообще-то я очень хотела поймать в Гаррета в полный рост... Но когда у тебя заняты обе руки и помимо требуемой есть еще три крысы, задача становится практически невыполнимой ;D Как же мы все перемазались... :facepalm

Оставила крыс в покое и отдала заслуженный творожок
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милые уютные мальчишки :hug Арчик love2
Реюшку помню, как и всю твою прежнюю стайку.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Какие стоечки!
http://5.firepic.org/5/images/2015-08/26/jhp2ru6287id.jpg - прям влюбилась!

Арчик всё-таки позитифффчик на ножках!
Винюшенька - любимое белое облачко!
Шерлок, как всегда, харизматичен!
Гаррет - чёрное очарование

помню ушедших... вечная им память...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки :hug Мне очень важно, что кто-то помнит мальчишек кроме меня.

Стоечки мальчишек мне самой очень понравились. Такие колобки на ножках :D Жалко, просто так не встают, только за еду)
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Даш, Реюшка чудесный был, пусть воспоминания будут теплыми и добрыми, без слез, только радость, от того, что они у нас были. И будущие твои крысы тоже будут чудесными, обязательно они будут, как же без них...
 Мальчики в стоечке прелесть, такие пузанчики! Арчушке  :-* :-* :-*, пусть всегда будет таким же веселым!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Без крыс никуда, это точно... Я после каждого прощания думаю, что вот, все, не могу больше, и каждый раз все равно остаюсь с крысами. Не могу без них уже, думаю, как бы жизнь ни повернулась, крысы уже со мной будут всегда, хоть парочка, хоть даже и одна, какой-нибудь неподселяемый взрослый отказник, но кто-нибудь да будет. Без них уже как-то слишком пусто. Но и провожать их очень тяжело, прикипаешь всей душой к каждой мордочке... Я все же хочу верить, что когда-нибудь снова увижу их всех. Не в этой жизни - так хотя бы за гранью ее...
Спасибо hb
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   В этом мире бывает много странного и удивительного. На собственной шкурке убедилась, что есть телепатия (угробила мне литературную карьеру), полтергейст и духовный вампиризм. Почему бы не возвращаться нашим любимым? Вон в Бельгии по дому бродит Крысовой. Да и  другие крыски порой таакое преподносят.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помню-помню, читала у кого-то про Крысового) Мне самой, к слову, после крысиных уходов несколько дней потом видятся шмыгающие по дому тени. Уж не знаю, нервишки шалят или что...
А еще два моих ушедших кота меня навещают во сне ближе к своим годовщинам. Притом, я каждый раз забываю дату, а они приходят. Снятся так странно, просто присутствуют во сне где-нибудь, а я знаю, что их уже нет, и они просто меня проведать пришли. Прикоснуться не дают, просто приходят, побудут немножко и уходят, вроде как навестили, долг свой выполнили, и назад, куда-то за грань. А крысы не приходят...
Я открыта сверхъестественному) Только оно мне не особо открывается. Может, и к лучшему, а то оно не только доброе бывает...
А что такое духовный вампиризм? Знаю только энергетический, по-наслышке, правда...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Да тоже самое. Эт я выпендриваюсь. А к сверхъестественному лучше самой не набиваться в друзья. Там, как и у людей, хватает злодеев, хулиганов и прочих отрицательных персонажей. А с добрыми вполне можно контачить. Любовь, благодарность им выражать. Крысовой обитает в Бельгии, у supernova. Очень неплохо сожительствуют. Почитайте.
   А я вампир по наследству. Пару раз попробовала - не понравилось, опасное это дело. Постергейст малой силы случался, но тут уж самое главное спокойствие, настройка на светлые мысли и эмоции. Энергетические бяки питаются отрицательными эмоциями, сами провоцируют их. А коль не спровицировалася - отваливаются, идут другую добычу искать. Лучше подзаряжаться у природы, у растений, у тех животных, что сами отдают, в том числе и у крысок. Кошки, единственные из млекопитающихся, энергию берут, но толко лишнюю, ту, что спазмы, судороги и воспаления вызывает.    Словом, много чего занятного водится вокруг. 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я читала) Просто давно, на дневник не подписывалась, и как-то забылось. Надо бы да, заглянуть, что там новенького)
Занятно про энергию. Мне мать рассказывала про знакомую, энергетического вампира. Осознанно она это делала или нет, но с ней вообще находиться в одном помещении невозможно было, спустя какое-то время становилось дурно, всем. А она цвела и пахла.
В общем, меньше знаешь - крепче спишь ;D Лучше без сверхъестественного жить, чем нарваться на что-то нехорошее)
Дневничок
Я в ВК