Когда дочери приспичело завести крысу, ни у нее, ни у меня не шелкнуло в голове что нужно изучить всю инфу про питомцев и здоровье. Мы поехали в зоомаг, дочь с папой выбрали крысюшку (я в тот момент их очень недолюбливала и участия в отборе не принимала

) , девочки продавцы собрали весь необходимый комплект "приданного" и все. Потом были роды, по поводу которых тоже никто не напрягался особо. И только когда я взяла на руки новорожденных лысюшечек, в душе случилась революция и я поняла, что началась сумашедшая любовь. Муж тоже сразу себе в любимчики выбрал лысяшку. У него долго не открывались глазики, я их массировала, потом все пришло в норму. Любимцы стали самыми избалованными хитрыми характерными красавчиками, братьев и сестер они не признавали

. Шоки с утра ждала меня, вместе варили кофе , завтракали из одной тарелки, вечер тоже всегда был наш, все делали вместе . На ощупь они потрясающие. Никакой липкости кожи, как я читала у некоторых, никогда не замечала. Кожа у Генриха была плотнее, у Шоки очень нежная, у Маси с Кусей тоже довольно нежная (сначала колючки были жесткие

). К ним возникает сразу вселенская любовь или отторжение.. У меня любовь и знаю что лысики всегда у меня будут!
Фаззы у меня тоже как обезьяны. Блоша всегда сотрясала и разгрызала клеть и скакала именно как блоха, Лерик тоже все куда-то лезет...