Спасибо, дорогие

underblade,
не знаю, по какому имени к вам обращаться 
, кукурузку мои ребята очень уважают) Причем именно сырую. Попробовала как-то сварить - ели с меньшим энтузиазмом. Может, правда, я что-то не так сделала, никогда не варила раньше кукурузу

А Арчик скорее голопузик

Вот парадокс - вроде даблики должны иногда менять костюмчики, но Арчи у нас предпочитает постоянство - мохнатые штанишки, немножко шерстки на спинке и боках, лысый пузик. Только на голове изменения заметны - иногда там лысинка-тонзурка, иногда челочка, и еще брови периодически отращивает и сбрасывает)
Кстати, лысый пузик есть вещь весьма полезная - на нем все очень хорошо видно. Арчибадурко наш решил себе прыщ на пузе вырастить. Пока не трогаем и наблюдаем. Он маленький совсем. Надеюсь, что сам вскроется, я боюсь в него чем-то тыкать, Арчи слишком вертлявый, не справлюсь в две руки.
Лена, спасибо

Арчи просто что-то вдруг резко воспылал нелюбовью к корнерегелю. Поначалу ему капли меньше нравились, гель хорошо закладывался, а сейчас наоборот выходит - от тюбика прямо шарахается. Как закончится, видимо, и правда лучше капли куплю, как советовали.
А фотография мне тоже эта больше всего понравилась) Люблю, когда вся компашка вместе на фото)