Спасибо, Наташенька

Надеюсь, мальчишки прислушаются. Так хочется утром встать и с облегчением осознать, что не надо ни таблетку идти делить, ни шприц набирать, не глазные капли доставать...

Погуляли сегодня неплохо) Фотографий как-то не случилось, зато два видео сняла. Болтала, раз кому-то понравился мой голос) Лучше б не болтала, стеснялась и заговаривалась

Вечером выложу, или завтра уже.
Мальчишкам всем за год, а они продолжают удивлять новыми выходками) Сегодня у нас день винюшиной ревности. Виня у нас парень с характером и своим взглядом на вещи. Нельзя просто так взять и погладить Виню, без предварительной записи в особый приемный день, в период с...до... по московскому времени

Но вот сегодня, похоже, настал день Х!

Дважды я начинала чесать и зачасывать другую крысу - Гаррета и Шерлока - и оба раза из ниоткуда появлялся Винтер и беспардонно плюхался рядом, перед этим слегка пожевав мне руку, мол, я тут, приступай

Притом, он же и чесаться-то не любит вроде, ему больше гладиться нравится... В общем, чудеса) Приревновали меня, кажется))
А вот Арчи сегодня, как и всегда, жжет и отжигает) Отвлеклась от дивана, что-то делала у стола. Оборачиваюсь, а Арчи уже подбирается к нетбуку, стоящему рядом с подлокотником на столике. "Арчи" - говорю я без всяких угрожающих или каких-либо недовольных интонаций. Лысая крыса мгновенно делает прыжок на сантиметров 30 назад, задом, переворачиваясь, кажется, уже в полете

Приземляется и как ни в чем ни бывало смотрит на меня, - "А я чо, я ничо". Не зря он еще в детстве был самым прыгучим крысенком из всех, мною виденных. Год и месяц? Какие год и месяц? Мне кажется, он и в два года прыгать будет, как кенгуру