Я слова сама еле нашла

В душе и в мыслях очень многое, но трудно это высказать правильно...
И поэтому я безумно счастлива, что вы меня поняли и разделили со мной эти чувства! Спасибо вам, дорогие! Люблю

Хотела сегодня поснимать ребят на прогулке, но фотоаппарат вдруг объявил, что аккумулятор сел. Пока заряжался, суд да дело, мальчишки разбежались по углам и спать

Поймала только Винюшку, но его еще надо скачивать и обрабатывать. Так что я пока сегодня старенькое покажу немного)
Криво-косо совместный водопой. Как раз YaOlga выкладывала недавно свой, и у нас тогда же снялся) Редкое явление, кстати, несколько месяцев не наблюдала. А когда у нас передел власти был и мальчишки гормонами мерились, каждый день такое видела: один начинает пить - и еще один несется, толкается и отнимает поилку

Победитель)

У Арчика новая фишка - теперь он грызет решетку не в районе дверцы, а почему-то сбоку клетки. Видимо, из-за того, что на прошлый вариант я перестала реагировать, а тут подхожу, интересно же, что он там достать пытается

Ну что, откроешь теперь?

И чтобы все-таки показать всех - вот Гаррет еще с самой первой раздачи орехов

Начала готовиться к новогодним съемкам) Хочется на этот раз сделать что-нибудь особенное... Все равно, наверное, получится шляпа как всегда

Но идей море, надо ловить, пока не уплыли)