Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590919 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Скорее именно просто дурилка ;D Он часто вкусняхи свои теряет, бросает где-то и забывает, мечется недоуменно - почему все едят, а он нет? ;D Может в рот взять, выплюнуть случайно и потом искать внизу ;D Чудо в перьях, а не крыса!
На Силю тоже временами такое находит! Выглядит примелейше и очень забавно  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Милым мальчикам поздравления и самые наилучшие пожелания!
   Между прочим о почесушках. Мой доминантный крыс не позволял трогать свою спину ниже талии. Вот выше и пузико - эт пожалуйста. 

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Ай, нуууу, блииин, дайте побыть матерью-ехидной! :bm
чот как-то не очень у тебя получается  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Силю тоже временами такое находит! Выглядит примелейше и очень забавно  icon_lol
Забавно, да, но дурочку ж жалко! ;D Арчи мечется, весь такой несчастный, пока другие-то едят... А потом ведь и отобрать могут, когда доедят свое... В общем, талантливые у нас с тобой крысы, из ничего сами себе проблему создадут на раз-два ;D
Кстати, во! О чем я еще не писала) Арчи вчера впервые выиграл спор в перетягивании вкусняшки ;D Мелкому натурально не везло - с мужиками сил тягаться не хватает, всю жизнь все вкусности последний получал, потому что чаще всего соседи тут же изо рта вырывали. А вчера ы, победил)) Мне аж так радостно было за него))
    Милым мальчикам поздравления и самые наилучшие пожелания!
   Между прочим о почесушках. Мой доминантный крыс не позволял трогать свою спину ниже талии. Вот выше и пузико - эт пожалуйста. 
Спасибо hb :hug
Ммм... Спину от меня, кажется, никто из мальчишек никогда не защищал. Ну, я как-то и не стремилась им попу почесать)) Но когда гладила, никто не возмущался, что далеко ладонью веду. А вот пузо практически у всех неприкосновенное. Даже не столько пузо, сколько то, что чтобы добраться до пуза, крысу надо перевернуть хотя бы на бок. Не доминантным моим ребятам процедура просто не нравится, а доминанты всегда крайне возмущались. Мой первый крыс, Тим, при попытке перевернуть его впадал в дикую панику, страшно кричал и убегал, не разбирая дороги. Но это уже, скорее, его личная фобия какая-то была.
чот как-то не очень у тебя получается  shuffle
Получается-получается grin На этот раз я не сдалась под напором несчастных глаз!
Но если посмотреть на фигуры моих ребят (Арчи не в счет ;D), то становится ясно, что в целом да, ехидна из меня никудышная ;D Синдром любящей бабушки и вечно голодных внуков ;D Мы даже взвешиваться почти перестали, стыдно как-то)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Мы даже взвешиваться почти перестали, стыдно как-то)
хорошего крысомужчины должно быть много  :D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дааа... nyam
Но нас, увы, лишку) Только у меня рука не поднимается их на диету сажать. Еще ладно бы всех сразу, а у меня же есть еще вполне себе фигуристый Арчик... Значит надо кормить Арчика, а остальных "на хлеб и воду". А я так не могу...
Так что так и живем плюшечками) Зато берешь в руки крысу - и маешь весчь wub
Я еще до появления у меня крыс читала про них чуть-чуть, и хотела именно мальчишек, потому что они больше)) Я люблю больших зверей))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
ты с такой любовью о них пишешь  love2 мне тоже нравятся большие крысы- такое раздолье для поцелуев  :-*
но для здоровья лучше того... в форме зверей держать  ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я знаю... Но не получается smpink Никогда не получалось. Что первые крысы были плюшечками, что вторые, что эти... Один Арчи не поддался системе) Видимо и правда обмен веществ быстрее, т.к. лысый. Таких мне, значит, и надо держать, чтоб здоровые были ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
наша лыська Кексик тоже не вписывается в округлённую компашку Руби и Ульви  ^-^ ножки-ручки худые, только пузико смешнявое торчит  :bm так и Арчик такой же козявкин.
да, баловать крыс легко, а в узде держать сложно. знакомая тема  shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Арчи и пузико-то еле-еле видно. А вытянется - так и вовсе никакого нет. Недокармливаю ребенка! ;D
Дааа... А как им отказать вот? Они же ТАК смотрят... Лапки тянут... И так хочется им угодить... А еще иногда бывает, что некогда погулять выпустить, или почесать-погладить подольше, а хочется что-то приятное сделать. Дал вкусняшку и спокоен - дети довольны, себя злыдней не чувствуешь shuffle И после неприятных процедур вкусняшка тоже святое... Так вот как-то и получается shuffle

Добавлено November 22, 2015, 00,17:23
А между тем, уже 22 число, а знааачит... :D
Маленькому лысому непоседе Арчибальду уже 1 год и 2 месяца! leb
С днем варенья тебя, ребенок! Пусть шило в попе свербит только в нужную сторону и никогда не приводит к неприятностям! ;D Ну и будь здоров, конечно же :-*
Наш яблочный мальчик love2

Парень пооброс что-то, к холодам что ли) Смешной такой, даже пузо извечно лысое заросло почти. Мягкий и шелковистый крысенок, мечта хозяйки nyam
« Последнее редактирование: November 22, 2015, 00,17:23 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

поздравляю!!!! Здоровья и сного сил для пошкодить  ;)

Арчи теперь на фазза похож стал  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль! Пошкодить у него всегда сил много, мне кажется, этот парень может сутки не спать, если его чем-нибудь занять достаточно интересным ;D Энергии - вагон!
Арчи знает, что мама хотела фазза ;D Спешит соответствовать))
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арченька, мужечек по возрасту, подросточек шилопопый по душе, С Днем рождения тебя, чудо!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудо-чудное с Днём рождения! congr! congr! congr! Шилопопь дальше, дружочек! hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza, Лена hb hb hb
Дружочек сегодня что-то тихий ::) Да и не только он. Погуляли мало, все как-то быстро спать ушли, и вот уже три часа только с боку на бок перекатываются. Погода?
Но мы сегодня успели немножко почудить) И начудили вот:
Винюшинка

Арчик

Шера-Шуршера

Гарюша

И как всегда, после фотосессии я открываю клетку и выпускаю всех гулять в надежде на групповые снимки... Сегодня надежды не оправдались :P Мальчишки по очереди выбегали на диван и только тырили орехи ;D Я слабовольная, не знаю даже, сколько в итоге натырили и сколько съесть успели :facepalm Но один раз же не страшно, правда? Мы больше не будем shuffle
Гаррет не попался, потому что у кого-то готовенькое отобрал и на диван не ходил ;D

Эх-хе-хе-хе, орееешек... grin

Текаем отсюда! ;D

Попался :P

Еще один не утек :bm

Шерлок жадина. Шерлок утащил в общей сложности ореха 3-4, а в одну ходку даже попытался запихнуть в рот сразу два ;D

Мооой орешек!

И опять поймали! ;D

А это я маме покажу, а то я фундук покупала, а она причитала, что он слишком большой и крысе в пасть не войдет. Наивная! :)))

Ну вот, как-то так мы сегодня день и провели)
А еще... Еще я сегодня вышла хлеба с молоком купить и попала в Сайлент Хилл str

Жалко, людей много на улицах было, выходной же. А то такая атмосфера, ммм :bm
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
любименького сахарного Арчика с днём рождения  hb долгой жизни тебе, удивительный крысь, крепкого здоровья на радость любящей маме  :hug
фоточки какие классные  yahoo у Шерика нос ну просто создан для целовашек  ;D Винюшка такой мягонький, как снежный пушок  love2 и Гаррет целовашка-неженка, красавчики мальчики  :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчик!!!!!! Не, ну оделся он очень классно, но, блин, я ржу в голос... уууууу..... а хоть мягкую вырастил?  icon_lol  icon_lol  icon_lol

Фотосессия шикарна, но как я увидела это МЕХОВОЕ чудо, так и все комментарии выпали из головы и больше не появились...  :P
Классно орехи таскают...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Светочка, спасибо за добрые пожелания! hb И за комплименты мальчикам :-*
Оля, а я переживала, что на фото изменения арчикова имиджа не очень видно)) Ура yahoo
Шерстка мягкая, ага) У него всегда и везде мягкая, только на спине ближе к хвосту жестковатый волос. Бакенбарды и брови всегда шелковые, да и вся шубка мягкая и нежная) Я ж и говорю, мечта а не крыса, одно удовольствие в руки брать))
Орехи тырили прикольно, я разрывалась от желания снять видео, но выбрала фото. Боялась, что вся развлекуха сразу же закончится)) У меня карма такая, я включаю видео - все интересное сразу же заканчивается :P
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Далеко-далеко в дремучем лесу стоит дом шамана. Снега белые вокруг залегли, а в доме меха белые тепло хранят. И амулеты колдовские старинные покой дома оберегают. И зверики малые, но душою великие, зверики загадочные, зверики умные и любовь своим хозяевам отдающие в доме том обитают. И орешки вкусные употребляют с удовольствием и пользою  на радость себе и людям, ибо счастье их и людям на пользу и веселие идет.
   Вот так и увидела! Правда, там еще и мороз за окнами был. но в дом его не пустили.   

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, grymza, утянули меня словами в сказку... Так и представила и этот дом, и эту вьюгу за окном, стучащуюся в дверь, и этих крыс... Постойте-ка... :D
Эх, вот не шаман я, и не держу в доме чудесных амулетов... Пожалуй, и к лучшему, а то с амулетами тоже надо уметь обращаться. Но зверики чудесные, умные и загадочные обитают, и несут тепло, любовь и счастье и нам, и, надеюсь, всем тем, кто также их знает и любит :)
А красиво все-таки пишете... И красивые вещи видите вокруг. ЗдОрово это)
Дневничок
Я в ВК