Нас уже не ждали, но мы все-таки вернулись)
Не то чтобы мы и уходили, просто на фоне винюшкиных соплей и прочих проблем как-то не хотелось ничего писать. Да и не о чем было. И сейчас-то не о чем, но надо все-таки пыль с дневника стряхнуть немного, устроить, так сказать, предпраздничную уборку)
О наболевшем, о Винюше. Винюша ест синулокс, Винюше оно как мертвому припарка, но я все еще на что-то надеюсь, поэтому Винюша ест. Две недели поест и закроем мы, наконец, нашу бесконечную историю а/б. С 6 октября мы без перерыва (1-2-3 дня не в счет) что-то едим или колемся. Это безнадежно. Еще Винюша капает нос. 5 дней мы принимали ринофлуимуцил. Дольше его нельзя, поэтому мы перешли на хлоргексидин. Капали 2 дня, пока я не вычитала в интернете, что в нос его категорически не рекомендуют, последствия вплоть до нарушений ЦНС, так что мы экстренно переметнулись к более щадящему, якобы, мирамистину. 3-4 р/д и крыса чувствует себя крысой, дышит, спит и даже шкодит. Вот только его тоже больше недели не рекомендуют...

Будем думать, пробовать, искать и т.д.
О еще одном наболевшем, об Арчи. Арчи капает глаза 3 р/д "слезой", по этому поводу Арчи очень громко матерится и исполняет удивительные акробатические трюки. То есть в прошлый раз даже деручий Дикло-Ф мы переносили еще туда-сюда, а абсолютно никакая по ощущениям "слеза" у нас вызывает дикую истерику с попытками удержать крысу, при этом умудрившись ее не раздавить

Крысиная логика, она такая... Помогает ли - трудно сказать. Не капнешь - глаза сухие, капнешь - вроде ничего. Флакон большой, мои нервы уже аки стальные тросы, у нас впереди все время мира, поэтому пусть терпит, не одному Винтеру за всех отдуваться.
О, и еще, кстати, про Арчи. Деточка у нас набрала с последнего завеса +10 гр., и теперь весит аж 380 гр. Огрооомное крысо) А вот Виня скинул 12 гр., и теперь весит 520 гр. Братья продолжают сытно кушать и стремиться к идеальной форме шара, поэтому их вес я даже писать не буду. И овес в миске нисколько не спасает положение. Мне стыдно, правда...
А в остальном, вроде бы, рассказать нечего... Разве что показать. Фотографий у меня накопилась уйма, и праздничные, и повседневные. Праздничные, наверное, хотя бы числа после 15 показывать начну, а повседневные сейчас выложу. А то давно тут мальчишек не было)
Фотографий действительно много, sorry!

Прогулочный Гаррет

Про это я, кажется, даже видео выкладывала где-то. Гаррет и Виня гладятся, Арчи отчаянно мешается.
Все такое рыжее, потому что я попробовала вспышку залепить. Не понравилось 

Арчи и Шери

Аппетитный гарретов бочок

Тоже аппетитное, только не гарретов и не бочок) И Шерлок.

Шерлок убирался) Бардак и Гаррет

Прогулочный перекус, отсюда же было в прошлом сообщении фото

Мелколысость, целеустремленная

И немного размытая, в сумке проживающая

Много сонного Шерлока в домике под покрывалом. Мне так хотелось развести его на зевок! Но не вышло

Око Саурона следит за тобой!

А, нет, это всего-лишь Винтер)

Носопырка Арчика

И еще Гаррет

Еще носопырка Арчика, и плешивенькая холка Винтера

Не очень в фокусе получилось, зато фотодоказательство - Виня моет хвостик. Чистоплотный зайка, не хуже девочек)

Еще Гаррет в коллекцию носопырок

И сладкие Шер и Арчи

Арчи, Виня и Шери, милашечные крысоваляшки) Не очень четкие только, жалко.

Арчи требует прогулку) Винтер требует покушать

Исполнение желаний))

Стесняшка Гаррет

И сегодняшние ребята, чтобы показаться)
Винюшка

Арчик

Гарюша

Мон Шери

Ну вот, теперь точно все. Пыль стряхнули с дневника, можно заново копить)