Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590754 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У кота Рыся драма, ужас и жизнь кончилась. Вчера его любимую подругу запихнули в сумку и унесли, не смотря на его горестный плач в течение получаса под дверью. А через два часа вернули ЭТО.
ЭТО очень странно воняет, неадекватно себя ведет, но издалека все-таки было похоже на утерянную подругу. Рысь вчера долго мялся, но все-таки решился на отчаянный шаг - подойти и понюхать. На что неведомое нечто отреагировало совсем уж неадекватно - нашипело на Рысеньку.
Бедный Рысенька! Кругом обман! Злые люди подло украли любимую подругу, принесли домой ЗЛО и теперь бегают вокруг него на цыпочках, всячески его ублажая. А на Рыся смеются и говорят, что он дурак. Рысь не знает, что ему делать, и прячется в самом надежном месте в этом доме - в крысиной комнате. Сюда нельзя, но если очень страшно, то можно. Рыся это точно знает, ведь когда-то они вместе с Пушей регулярно прятались в этой комнате от ужасного пылесоса. Когда-то...
Люди уговаривают Рысю присмотреться к Пуше повнимательнее, но Рысь не верит. Рысь не хочет даже находиться в одной комнате с ЭТИМ. Людям он тоже больше не верит, они украли самое дорогое, что у него было. И все, что остается Рысеньке - это сидеть на стуле в самом дальнем конце крысиной комнаты и смотреть в дверной проем. Ведь когда там появится ЭТО, все закончится, последний его бастион, последнее его прибежище, падет. И прятаться будет негде...
 :facepalm :facepalm :facepalm
А Пуша ничего, отходит потихоньку... Вчера ее долго лапы не слушались и тошнило, сегодня уже лучше. Только она Рысю тоже боится, видимо, боится, что он сделает ей больно. Ей и так не сладко... Вот и ходят два и оба, огромными глазами смотрят друг на друга и от еды отказываются, япона мать :wall
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Мдяяя... у вас там и страсти...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Пуше оклематься скорей и заживиться! Виника с прошедшей днюшкой, пусть уже выздоравливает окончательно, и Арчик тоже со своими глазками. Как тяжело с хрониками, да еще и без врачей...  :wall :wall :wall
  Игрушки такие помню, или у меня в детстве были, или у племянников. Сейчас у меня тоже елочка древняя, лет сорок ей. А новую не хочу, эту люблю. У бабушки моей такая была, только игрушек стеклянных побольше.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да... Мне вот сейчас очень ратманиевского смайлика тут не хватает, oh the drama который. Такая трагедия, Шекспир бы обзавидовался.

Спасибо, Наташенька! Есть подозрение, что с хронями и при врачах не весело живется. Но хотя бы знаешь, все ли правильно делаешь... А я тут пальцем в небо тыкаю :-\
Старая елочка love2 Мне так жалко было, когда мы свою выкинули... Но на ней кот все ветки внизу обломал, это была уже елочка-инвалид...
У нас игрушек стеклянных много, просто я почему-то мало достала для фото shuffle Страшненькие только все уже... Но люблю их больше нынешних. Нынешние пластиковые и какие-то все одинаковые :( И дорогие, какие получше... Но для крысофото подходят больше, ярче и наряднее.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У нас старая ёлочка есть небольшая - и на Технической и здесь тоже. Не стала доставать ибо её так верхушку как у новых не согнёшь - там стержень металлический - не поставить на полочку бы было...
Стеклянные игрушки - много и в хорошем качестве, но опять же у родителей.  :P Здесь только для маленькой ёлочки набор...
Кстати, согласна насчёт игрушек сегодняшних. Ладно, пластик, НО эти ужасные отлетающие постоянно блёстки!!! ЖУТЬ!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас как-то все пооблезли стеклянные shuffle Не битые, но страшненькие. Битые вот бусы только, их на дачу снарядили, будем там что-нибудь в огороде украшать, когда жить будем.
Нынешние игрушки еще ладно, что в блестках - один раз почистил и уже почти не летит. Меня гораздо больше раздражает, что они все кривые ужас как :-X Ну неужели нельзя хотя бы покрасить ровно? Ребенок пятилетний, и тот бы лучше управился. А денег за это произведение левой пятки пьяного криворукого китайца просят, как за что-то качественное и красивое.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Бедный Рыська, мне его прям жалко-жалко :'( И Пушу тоже... Оклемывайтесь поскорей!!! :hug
Читала, кулачки держала, а написать забыла, дурная моя башка :wall
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оленька, солнце! :hug Мысленные кулачки, видимо, тоже работают) Мы восстанавливаемся потихоньку. По прошлому опыту, Пуша еще завтра будет с болями ходить, потом отойти должно... Сегодня болит, конечно, даже вылизаться не может. А на людей щурится и ко мне вчера пришла вечером на руках лежать всю "зеленкой" со шва измазала. Маленький доверчивый ребенок... Но надо было, и так 5 лет кошке, сколько можно было тянуть... Ни ей, ни нам никакой радости. Просто страшно очень и ооочень жалко :'( И Рыську жалко. Напугала и расстроила его Пуша сильно. Вчера и сегодня весь день на полусогнутых ходит, есть еле уговорили, не спит, а только дремлет - враг близко. Напуганный и одинокий такой...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно сделали, что стерильнули, тем более, что какую то гадость отрезали. А обезболивающее не колешь ей?
Бедный-пребедный Рысь, пусть потерпит немного, Пуша будет лучше себя чувствовать и станет более благосклонна) Жалко их :hug

Жерарчик icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как нам врач говорила, кошкам не делают обезболивания, если боли не критично сильные. Иначе она может, не чувствуя боли, повредить швы. Это ж не крыса, ее особо в движении не ограничишь...
Надеюсь, Пуша смилуется. Только ей, похоже, придется долго доказывать, что она не верблюд. У меня даже крысы сегодня не гуляные, Рысь целый день в этой комнате сидит :-\
Жду какого-нибудь конкурса на тему "Показалось" ;D Шерарчик хороший получился такой ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы свою рабочую в попонку заворачивали, она у нас все 10 дней моднявая ходила. При чем попону выдали сразу в ветеринарке, а мы потом стиранную и выглаженную возвращали.
Шерарчик, точно shuffle Что это это я, мозг от мороза скукожился, наверное ;D

Я люблю старые ёлочные игрушки, старые открытки, есть в них что-то такое теплое и милое сердцу. Старею))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Пушечке выздоравливать. Котям побыстрее отойти от стресса и зажить дружно и счастливо.
    Кстати, на форумах много открыток  именно в старом стиле, возможно есть и новоделы. Нравятся мне тоже, не потому, что росла я с ними. И пыталась рисовать таких зайчиков, белочек и лисичек. На человеков не замахивлась уже после первых результатов. Они добрые -  гармоничные цвета, мягкая прорисовка силуэтов. Персонажи просто несут добро. Стекляные игрушки хороши, да вот только бились - выскочат усики - и бабах. А достать игрушки было ой как трудно. Как я завидовала однокласснице, которой привезли от Москвы огромные цветные шары, наконечники на ветки и стекляные колокольчики...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы свою рабочую в попонку заворачивали, она у нас все 10 дней моднявая ходила. При чем попону выдали сразу в ветеринарке, а мы потом стиранную и выглаженную возвращали.
Шерарчик, точно shuffle Что это это я, мозг от мороза скукожился, наверное ;D

Я люблю старые ёлочные игрушки, старые открытки, есть в них что-то такое теплое и милое сердцу. Старею))
У нас тут такое не практикуется shuffle Хотя я подумывала... Если будет швом интересоваться, так и придется все равно сделать. Муся вот умницей была, вылизывала все, кроме самого шва. И восстанавливалась она быстрее... Или меня подводит память.
Вот к открыткам я как-то ровно дышу) Хотя у нас где-то лежала довольно большая коллекция. Кто-то увлекался, то ли папин папа, то ли мама... Давно на глаза не попадалась, надеюсь, не выбросили :-\ Папа мог...
А вот игрушки как-то люблю, очень) У нас еще несколько есть из папье-маше, кажется, и ватных парочка. Они у меня какой-то трепет вызывают, игрушки старше меня)
Я тогда с детства старая ;D Я люблю множество вещей, которыми даже и попользоваться не успела. С мамой расскандалились год назад, при попытке продать кому-то бабушкин самовар ;D Так и стоит в подвале. Я Плюшкин ;D
   Пушечке выздоравливать. Котям побыстрее отойти от стресса и зажить дружно и счастливо.
    Кстати, на форумах много открыток  именно в старом стиле, возможно есть и новоделы. Нравятся мне тоже, не потому, что росла я с ними. И пыталась рисовать таких зайчиков, белочек и лисичек. На человеков не замахивлась уже после первых результатов. Они добрые -  гармоничные цвета, мягкая прорисовка силуэтов. Персонажи просто несут добро. Стекляные игрушки хороши, да вот только бились - выскочат усики - и бабах. А достать игрушки было ой как трудно. Как я завидовала однокласснице, которой привезли от Москвы огромные цветные шары, наконечники на ветки и стекляные колокольчики...
Насчет открыток согласна полностью)) Хоть и не питаю к ним особых чувств, но они и правда особенные. Дышащие добром. Сейчас рисуют тоже очень красиво, но такого нет. Сейчас вообще в картинках ценности другие, либо красота, все в блесточках и ярких красках, либо юмор, зачастую какой-то однобокий и неживой. Добрых картинок мало. И с теми самыми их никогда не спутать.
Игрушки бились... Я в детстве разбила свою любимую - домик с кошечкой в окне. Плакала(
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
блин.... самовар - МЕЧТА моя. К соседке время от времени ходили, так из самовара пили... электрического, конечно, но атмосферааа.... всё, заболела после самоваром!!!!! Он в остальном был классическим... и маленький чайник сверху, и сушки на нём грелись... ммммм....
про игрушки - помню битые лежали, но как били - не помню... эх, как-нить обязательно надо будет все зафоткать на память оставшиеся игрушки...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Самовар - детские воспоминания. Мы две штуки сожгли в своё время. А сейчас они столько стоят, что жаба давит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас самовар не электрический еще... И простой, советский, как мать говорит, "заводская штамповка". Но рабочий, кирзовый сапог сверху и вперед :bm Вряд ли ему на своем веку написано еще хоть раз поучаствовать в чаепитии, но отдать такую вещь я вот не могу никак shuffle
Оля, заразила) И я свои игрушки сфотографирую, как елку убирать будем) На память.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
И не забудь нам показать! Мне интересно, все ли у нас есть такие, какие есть у тебя... я тож как сфоткаю - покажу, только, боюсь, это уже не в этом году будет...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все у родителей осталось?
Я покажу, конечно)) Мне самой интересно)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, пока всё у родителей, а они в этом году ничего не трогали... вообще. Меня же нет наряжать... а им уже не надо... так что когда утащу у них - а это точно будет не сейчас, тогда и сфоткаю...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх... Вот мне не понять, как это - не наряжать елку, не делать совсем ничего... В этом я, похоже, еще ребенок. Мне нужна новогодняя атмосфера, даже если для нее нет настроения.
Дневничок
Я в ВК