"Наконец-то" в Шую пришло солнышко. День перестал быть похож на ночь и появились зачатки хорошего настроения по утрам... Нууу, оно просто стало не настолько отвратительным как обычно

Совы меня поймут...
"Наконец-то" в кавычках, потому что с появлением солнышка февраль решил, что он март, и вот уже с неделю под ногами чавкает и хлюпает, температура ехидно скачет от -4 до +2 и обратно, и кто-то наверху наверняка веселится, наблюдая, как народ утром пританцовывает на лужах, а к вечеру в них же тонет.
Хотя был тут как-то денек, когда февраль февральствовал вовсю. Как раз в этот день мать потащила меня с собой "посмотреть на елочки"
Даже не спрашивайте 
и я громко признавалась миру в любви, ловя лицом снег. Мокрый. Но летящий, как и положено в феврале, со всех сторон и сразу.
Все-таки зима в этом году бьет все рекорды по противности...
А может это я старею и становлюсь брюзгой

У меня сегодня выдался внезапный выходной, в честь чего я тут и распаляюсь на единственную тему, о которой мне есть, что сказать. А еще тискаю крыс, втыкаю в интернет, слушаю в аудио "Космобиолухов"... Что угодно, лишь бы не заниматься чем-нибудь общественно-полезным. А мне пошить бы надо... Крысы все домики употребили не по назначению... Но как же не хооочется...

В порыве лени (бывает же вот...) поснимала мальчишек на новом фоне. Сломала голову пытаясь подобрать интересный реквизит, в итоге вот

Ваза. С филатиками.
Винтер - это просто конкурс "найди крысу"

Настолько "удачный" фон для него получился

Попытка посадить крысу в вазу получилась так себе. Больше я так не делала

Арчик. Милый-милый Арчик

На вазу, само собой, сажала я

А он так послушно сидел, зайка

Все, что обо мне думают

Шерик, котечка

А вот поставить Шери в этот раз не получилось

И Гарюша, свет очей моих)

О Гарюше отдельно. Гарюши мало. Я у него в немилости

С того дня, как мы с ним поссорились, хотя вряд ли тот инцидент тому причиной. Гаррет просто в последнее время стал какой-то нелюдимый и раздражительный. Можно запросто нарваться на кусь, просто что-то делая рядом с его гамаком/домиком, а уж к спящей крысе я теперь дважды думаю, прежде чем лезть. Может оближет, а может и пожует, сверкая недобрым взглядом. Не то чтобы сильно жует, но до крови, и я с одной царапкой вот второй день мучаюсь, ибо на самом сгибе пальца с внутренней стороны, и палец указательный правый

Никак не заживет, вечно тревожу. Остальные нормально, а с этой повезло. Поверила в примету, что крысы любят жрать суставы

А в остальном крыса как крыса... Товарищей не шпыняет. Только прятаться стал, от меня, кажется. Сидит в своем домике и косится оттуда, как "дурачье" у меня под руками скачет. Гулять при этом выходит и гуляет как обычно, а в клетке дуется. Ну, пусть дуется, что уж. Оттает как надоест

Но как же хорошо, что кусается он не сильно

Добавлено February 09, 2016, 19,06:37
А, вот еще что вспомнила. А вчера наш черный золотой мальчик научился расправляться с киндеровским яйцом с вкусняшками внутри

Правда, с моей помощью, в яйце дырочки были для запаха и упрощения задачи

Сегодня дала яйцо с одной дырочкой. Пока лежит.
У меня просто коробочки закончились

А вот киндеров завались