Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590987 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Не давитесь больше, это страшно. Милашка у меня давилась, тоже сухариком каким-то, с большим трудом спасти удалось.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
бедняга Шерик  :-\ что-ж он так торопился, когда ел. отбирал кто?
ттт, что обошлось.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, я сама не знаю( Такая ерунда вообще, я на работу уже собралась, оделась, собралась выходить и чисто случайно бросила взгляд на клетку. А Шерлок лежит как-то странно, потом жмурится и сползает с полки по лестнице головой пониже... Потом еще пониже... Я сначала вообще перепугалась, ну, сами знаете, голова болит у крыс не спроста... Достала его, а его "тошнит". Вот и представьте, а если бы ушла, не посмотрела, поторопилась... :wall Не могу я с этими крысами, нервы надо железные и круглосуточный контроль...
Уже когда пасть прочищала, что-то на крошки похожее доставала, отсюда выводы о сухаре. Может, и не сухарь. Но сухари я утром давала.
Пыталась вспомнить, кажется, Шерлок у меня уже давился прежде... Надо перечитать дневник, не фиксировала нигде больше.
Это всегда страшно, да... У меня тоже очень страшно давились, особенно Гаррет... Думала уже, что все, ничего не помогало, каким-то чудом выкарабкались тогда. Шерику больше повезло. Но лучше бы вообще такого опыта ни у кого не было, конечно. Очень, очень страшно.
Но не будем о грустном. Шерик сегодня уже повеселел, гулял и кушал хорошо, ттт, этот эпизод остался в прошлом.
У меня как-то грустно нынче с фотографиями, покажу вам вот для улыбки кое-что недельной давности :) Ждала все повода, да что-то не везет мне с поводами сейчас.
Винюшка с Арчиком плющатся)

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Растеклась от умиления... какие же нежности! И зевочек, и погладушки... мимими...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо yahoo Жаль, Арчик не очень гладится shuffle Основное внимание все равно соседу достается. Тем более, если сосед - Винька. Очень ревнивый, если уж пришли гладить и чесать, то непременно его и только его. А он плющиться будет :P Вот все отвечают лаской на ласку, один Виня блаженно растекается и не думает облизать или выкусить в ответ ;D Так, чуть-чуть, внимание к себе привлекая)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ой какая камасутра милая  love2 love2 love2 такие нежности, как же хочется рядышком с ними устроиться и подремать  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне хооочется)) Виня такой мишка, часто соседа лапкой обнимает трогательно... Вот так закатиться к ним туда, Арчика горяченького обнять, а Винюша чтобы тебя обнял лапочкой с другой стороны... Эх...
Кому какие сверх-способности хотелось бы, а мне бы на пару часиков возможность крысой становиться и к мужикам под бок спать завалиться icon_lol
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Наконец-то" в Шую пришло солнышко. День перестал быть похож на ночь и появились зачатки хорошего настроения по утрам... Нууу, оно просто стало не настолько отвратительным как обычно :P Совы меня поймут...
"Наконец-то" в кавычках, потому что с появлением солнышка февраль решил, что он март, и вот уже с неделю под ногами чавкает и хлюпает, температура ехидно скачет от -4 до +2 и обратно, и кто-то наверху наверняка веселится, наблюдая, как народ утром пританцовывает на лужах, а к вечеру в них же тонет.
Хотя был тут как-то денек, когда февраль февральствовал вовсю. Как раз в этот день мать потащила меня с собой "посмотреть на елочки" Даже не спрашивайте :facepalm и я громко признавалась миру в любви, ловя лицом снег. Мокрый. Но летящий, как и положено в феврале, со всех сторон и сразу.
Все-таки зима в этом году бьет все рекорды по противности...
А может это я старею и становлюсь брюзгой ;D
У меня сегодня выдался внезапный выходной, в честь чего я тут и распаляюсь на единственную тему, о которой мне есть, что сказать. А еще тискаю крыс, втыкаю в интернет, слушаю в аудио "Космобиолухов"... Что угодно, лишь бы не заниматься чем-нибудь общественно-полезным. А мне пошить бы надо... Крысы все домики употребили не по назначению... Но как же не хооочется... :P
В порыве лени (бывает же вот...) поснимала мальчишек на новом фоне. Сломала голову пытаясь подобрать интересный реквизит, в итоге вот :facepalm Ваза. С филатиками.
Винтер - это просто конкурс "найди крысу" ;D Настолько "удачный" фон для него получился ;D

Попытка посадить крысу в вазу получилась так себе. Больше я так не делала shuffle

Арчик. Милый-милый Арчик :-*

На вазу, само собой, сажала я shuffle А он так послушно сидел, зайка love2

Все, что обо мне думают ;D

Шерик, котечка :)

А вот поставить Шери в этот раз не получилось ::)

И Гарюша, свет очей моих)

О Гарюше отдельно. Гарюши мало. Я у него в немилости :( С того дня, как мы с ним поссорились, хотя вряд ли тот инцидент тому причиной. Гаррет просто в последнее время стал какой-то нелюдимый и раздражительный. Можно запросто нарваться на кусь, просто что-то делая рядом с его гамаком/домиком, а уж к спящей крысе я теперь дважды думаю, прежде чем лезть. Может оближет, а может и пожует, сверкая недобрым взглядом. Не то чтобы сильно жует, но до крови, и я с одной царапкой вот второй день мучаюсь, ибо на самом сгибе пальца с внутренней стороны, и палец указательный правый :wall Никак не заживет, вечно тревожу. Остальные нормально, а с этой повезло. Поверила в примету, что крысы любят жрать суставы :P
А в остальном крыса как крыса... Товарищей не шпыняет. Только прятаться стал, от меня, кажется. Сидит в своем домике и косится оттуда, как "дурачье" у меня под руками скачет. Гулять при этом выходит и гуляет как обычно, а в клетке дуется. Ну, пусть дуется, что уж. Оттает как надоест ::)
Но как же хорошо, что кусается он не сильно pray

Добавлено February 09, 2016, 19,06:37
А, вот еще что вспомнила. А вчера наш черный золотой мальчик научился расправляться с киндеровским яйцом с вкусняшками внутри :) Правда, с моей помощью, в яйце дырочки были для запаха и упрощения задачи shuffle Сегодня дала яйцо с одной дырочкой. Пока лежит.
У меня просто коробочки закончились ;D А вот киндеров завались :bm
« Последнее редактирование: February 09, 2016, 19,06:37 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтер - само очарование. У Арчика такой причесон модный - чубчик зачётный и бровки домиком. Смешной крыс - с виду строгий, а взгляд добрый такой, мягкий. Шерик уютный и мяконький, как пуховое одеялко. А Гаррет просто красавчик. А чегой-то Гаррет вредничает? Может, болит чего, не дай Бог?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля, за комплименты мальчишкам hb
Насчет Гаррета были такие мысли, но я беру его в руки, когда он "в духе". Ему хоть и не нравится, но он не грызется, если его взять, никогда не грызся. Так что я осматривала его, щупала, слушала... Ничего необычного не заметила. Порфирина нет, не пушится, мягкий вроде весь... Аппетит отменный, производные того аппетита тоже. Да и мальчишек он от себя не гоняет, только ко мне в руки не хочет. Больше на обиду какую-то похоже, или просто надоела я ему shuffle Он ведь не любит руки, а я довольно часто его сейчас трогать стала. Тяжело отказать себе в удовольствии shuffle
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, Винюше очень фон к лицу для затиряться, это ты хорошо подметила!
Арчик такой трогательно-смешной!
Шерлок как всегда звездит с довольными мосями, плюшка
Гаррет - чёрная крыса и этим для меня всё сказано!

Эх, жаль, что Гаррет менее людим чем остальные... хотя такие бывают крысы, да.

Любимый кадр: http://5.firepic.org/5/images/2016-02/09/ykfkn94ji5yv.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2016-02/09/uv0mfvtfyvjp.jpg - ржака!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль hb
Виню надо без реквизита сфотографировать на этом фоне. Это просто вырви глаз и взорви мозг будет ;D
Арчи в этот раз просто образцово-показательный ребенок)) А заметила его челочку? Я валяюсь с этой челочки ;D
Шери люуубит сниматься! Всегда довольный, улыбается и ждет, когда еще подкинут нямку ;D Обжорушка, но такой милый!
Про черную крысу могу сказать только - для меня тоже) Прекрасен... Оттого руки и тянутся постоянно погладить, почесать, хоть просто "прикоснуться к прекрасному" ::)

Бывают такие крысы, да... Я не жалуюсь) Не променяла бы Гаррета ни на какую ласковую и нежную черную крысу. Да и он тоже ласковый и нежный, когда ему этого хочется)) Мне кажется, иметь характер никак не зазорно для крысы, если она при этом достаточно умна. Гаррет однозначно умен, так что я просто надеюсь на его благоразумие в проявлении характера. Лишь бы это и правда было просто проявление характера.

Любимый кадр с моим любимым совпал)) Шери тут прекрасен love2
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да, пофоткай Виню без реквизита! Интересно, что выйдет  ;D
Чёлочку заметила и да, упала под стол... вот ведь парень - ни дня без модной обновки  :P
Шерри так же дальше продолжать любить сниматься! И окрас богатый, и улыбается... мммм....
Гаррету побольше благосклонности и крепкого здоровья!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оля, за комплименты мальчишкам hb
Насчет Гаррета были такие мысли, но я беру его в руки, когда он "в духе". Ему хоть и не нравится, но он не грызется, если его взять, никогда не грызся. Так что я осматривала его, щупала, слушала... Ничего необычного не заметила. Порфирина нет, не пушится, мягкий вроде весь... Аппетит отменный, производные того аппетита тоже. Да и мальчишек он от себя не гоняет, только ко мне в руки не хочет. Больше на обиду какую-то похоже, или просто надоела я ему shuffle Он ведь не любит руки, а я довольно часто его сейчас трогать стала. Тяжело отказать себе в удовольствии shuffle

Чиорт. Психолога ему надо, что ли, Принцу твоему? Похоже на испуг какой-то.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, пофоткай Виню без реквизита! Интересно, что выйдет  ;D
Чёлочку заметила и да, упала под стол... вот ведь парень - ни дня без модной обновки  :P
Шерри так же дальше продолжать любить сниматься! И окрас богатый, и улыбается... мммм....
Гаррету побольше благосклонности и крепкого здоровья!
Обязательно сфоткаю)) Главное, самой крысу не потерять в процессе ;D
Спасибо hb

Чиорт. Психолога ему надо, что ли, Принцу твоему? Похоже на испуг какой-то.
Ага, психолуха ;D С детства причем надо было. Гаррет в принципе зубами изъясняется не впервые, маму мою он пожизненно грызет, сколько ни пытались подружить - ни в какую. Да и мне попадало и раньше, до крови пару раз случайно, а обычно тихонько трогал зубами палец, когда просил отстать. Теперь просто чаще и больнее просит shuffle

Вот не знаю только, что лучше сделать. То ли чаще лезть к нему, давая понять, что от меня так просто не отделаешься и кусаться бесполезно, то ли наоборот оставить крысу в покое, и трогать только когда он очевидно этого хочет или просто не против. Наказывать принципиально не хочу и не буду, не бездумно ведь кусается, а следуя своей какой-то особой крысиной логике.
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо наказывать. Хотя бы потому, что звери ж не люди - у них не бывает вредности без причины. Что-то там в его головёнке такое сидит. И это что-то - это нормальная дикая крысиная кровь. Лучше слушай крыса, не ломай. Вообще за что наказывать-то? За то, что крыс не любит, когда его трогают? А что, должен? Для меня до сих пор удивительно, что ни одна из моих крыс меня ни разу не укусила. Это просто изумительно даже. Уже пять лет у меня крысы, и пять лет меня сей факт удивляет. Не нормальные они какие-то, так не должно же быть на самом деле. Зверь обязан уметь защищатся. А эти не умеют - инвалиды какие-то, ей Богу.

Хотя... высказать своё "Фэ" моим носках зубами - очень даже могут!!!
« Последнее редактирование: February 10, 2016, 05,37:34 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот насчет вредности не соглашусь, ой как не соглашусь)) Бывают животные-вредины, еще как бывают. Мне повезло, но читала я про таких не единожды, когда крыса кусает хозяина или товарищей исключительно ради смеха.
Но в нашем случае вредности нет, поэтому я согласна, что наказывать не за что. Гаррет меня вообще любить не обязан, но ему выбирать не из чего shuffle Да и любит, знаю, просто вот с условиями своими) Не любил бы - давно бы съел ;D
Это ж хорошо, если крысы не кусаются)) Они и не должны. И ничуть они не инвалиды, просто милые и доверчивые зверьки. И ты не знаешь, может, был бы повод, цапнули бы. Просто повода нет и хорошо)
А носки, кстати, многие не любят ;D И вообще ноги. У меня был товарищ, кусавший ноги, я его даже за кусаку не считаю. Вообще, читала, что крысы не воспринимают нас целиком, для них есть отдельно руки и отдельно все остальное. Можно любить руки, а остального опасаться ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Даша, твои кадры с каждым разом все краше и краше!!! hb  Вот реально безумно нравятся - и с сердечком, и с вазой - очень удачно подобран и фон, и освещение, и композиция!!!  Буду у тебя когда-нибудь уроки брать по постановочным фото shuffle  Надрессировала ты мальчишек ;D
Мальчишки все шикарны, но вот этот кадр тоже мой любимый - http://5.firepic.org/5/images/2016-02/09/ykfkn94ji5yv.jpg
Целуй всех в пузы и носы от нас :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль! :hug Засмущала)) Безумно приятно это слышать! Не зря с мальчишками стараемся и ищем новые идеи))
Ребята надрессировались, это точно ;D Жаль, надрессировались они скорее кушать, чем сниматься shuffle Без еды мало фото получается, но я стараюсь над этим работать) Мне очень нравится их снимать так, восполняю недостаток обычных кадров (фотографировать одно и то же на выгуле и в клетке не интересно) и просто собираю хорошие снимки. Они ведь такие красивые... Каждый раз снимаю и сама же восхищаюсь. Виня с Шером пооблезли, Гаррет побурел, Арчи... Это Арчи ;D А красивые все равно, все... Невероятно красивые)
Поцелую парней обязательно)) Завтра, а то я пытаюсь их игнорировать, чтобы они наконец спать легли ;D Сегодня бурный вечер у нас))
А ты своих целуй)) И попробуй поснимать, может хорошо получится ::) Я твои фотографии с Апельсиновой наизусть помню постановочные, на синем платке которые) Очень нравятся!
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Апельсина ОЧЕНЬ не любит фотик! Как только включаю его - уходит с выгула и общаться отказывается :(  А я ее нервировать лишний раз не хочу...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512