Спасибо, девочки, от нас с мальчишками!

Рада, что фотографии понравились))
Спасибо, grymza, за как всегда прекрасную ассоциацию

Не читала, но, думаю, могу представить теперь, тем более с такими моделями перед глазами) И правда, как будто после долгой зимы мальчишки щурятся на первое теплое весеннее солнышко

Лена, но... мне ведь... тоже идет этот шарфик...

На самом деле у меня точно такой же чисто черный есть, только его мама на дачу увезла и я никак его оттуда не заберу

А мальчишкам в действительности что ни подари - ничем пользоваться не будут. Странные они у меня, тряпочки не любят, выкидывают. И чем мохнатее тряпочка, тем скорее выкинут

Оленька, обязательно поцелую! А ты своих целуй от нас) Скоро загляну к вам на огонек!
Винюша отжег, конечно

До сих пор в шоке. Действительно мягкое белое облачко, взяло и просочилось тихонечко... Далеко бы не ушел все равно, скорее всего на столе бы и остался, он там обычно гуляет, но когда бы я его обнаружила - вопрос. Хорошо хоть коты ко мне сейчас очень редко заходят.
Про котов, кстати, тоже давно не писала. Напишу что ли, пожалуюсь.
После того, как Пуше сделали операцию, кошка изменилась до неузнаваемости. Раньше это был мой хвостик, вечное "Мааа!" и "Бумс" головой об ноги. Она меня под дверью комнаты караулила, с утра будила воплями, ночью мы вместе смотрели ужасы - и мне не страшно, и ей балдежно. Можно было сказать "Пуш, пошли" и Пуша неслась со мной куда угодно, голося на всю округу, что ее мама позвала и она этому очень-очень рада...

С Рысем они игрались постоянно, она его умывала, присматривала за ним и отдавала наглецу свой ужин. А теперь...
А теперь это пушистый обжористый монстр, которому вообще никто не нужен и ничто не нужно, кроме еды. Рысь побоку, я побоку, все побоку, Пуша хочет жрать! Больше еды богу еды

Если Пуша не ест, Пуша спит. Если не спит - ест. Если не дают - ходит и голосит-голосит-голосит. С Рысем она иногда играет, но чаще всего все игры заканчиваются дракой, Пуша выгибает спину и идет в бой, превращаясь в настоящую мегеру... Ей-богу, я скучаю по Мусе, она по сравнению с нынешней Пушей была просто мимими-пусичка.
Верните мне кто-нибудь мою Пушу-задолбушу

Я хочу снова просыпаться под признания в любви под дверью, смотреть хорроры под "хыр-хыр-хыр" и говорить "Пуш, отстань" по двадцать раз на дню, пытаясь за нее не запнуться...