Погода сегодня, кажется, разгулялась все-таки. На работу пойду - проверю, но в окошке солнышко, и снег вроде высох весь. А то такой атас под ногами был, мамочки

Чтобы хрюкалке лечиться, надо хрюкалку лечить

А мы не умеем. У Винтера за плечами столько антибиотиков, сколько, наверное, я за свою жизнь не перепробовала. И хоть бы что его брало. Разве что вот так теперь и жить, 2/2, 2 недели газенвагена и 2 недели счастья, а потом опять по-новой.
А Арчику я есть не запрещаю, пусть ест! Мне просто интересно, как он смог прибавить, когда все убавляли

Я его не подкармливала дополнительно, по крайней мере, не больше, чем всех. Если вкусняшка - то она всем вкусняшка, одинаковая.
Ну что, кому пасхальных зайцев? Оно, конечно, рано, но я ж не удержу такую прелесть еще неделю))
Первый заяц, Шерлок
Второй заяц, Винтер
Третий заяц, Арчибальд
И четвертый заяц, Гаррет
Все обрезанные фотографии есть в целом варианте, есличо
Просто хотелось и мордашки поближе показать.Да, я знаю, что у меня там ива вместо вербы, но во всей, блин блинский, Шуе нет ни одной прилично выглядящей вербы

Одна другой страшнее. А то, что бабушки на рынке продают, я бы вообще вербой даже издалека не назвала.
Есть еще вторая часть всего этого безобразия, но я ее позже покажу.
А мальчишки помнят, как фотографироваться! Идеальные модели) Один Арчи ужом вертелся и без вкусняшки тут же улетал в голубые дали, ну да это ж Арчи))
А яйца никого не заинтересовали в целом, кроме Гаррета