Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589993 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ленусь, а что за открытка? Я не в курсе ::)
Шери золотой мальчишка) Вот идеальный крысомальчишка, о котором всегда мечтала. Не нарадуюсь на парня...
Приезжай, выдам на помять ;) Только у него еще поливальник встроенный, подтекает иногда, особенно на незнакомые запахи ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот эта, Даш
Очень уж поза похожа))
Я бы с удовольствием)) Вот только отпуск теперь не знаю когда, год точно ждать, а там...
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ы, не видела такой) Класс, и правда похоже ;D
Эх, за год Шери точно еще повытрется... Если бока свои круглые не растеряет к тому же ::)
Зато дольше жить будет, тебя ведь надо дождаться)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Если бока свои круглые не растеряет к тому же ::)
не надо нам такого, пусть фигуру блюдёт! он же просто крыс идеальной крысоформы!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, формы шара ;D

Я чем поделиться хочу...

Вовремя я тогда в Ярославль-то съездила ::)
А дороги Ивановской области скоро легендарными станут. Вот так вот все маршруты мимо нас проложат и будем сидеть дома :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я добила апрель по фоткам :falling *бобиксдох*
Теперь можно браться за май. В перерывах между посадкой картошки, закапыванием ямы после проведения газа, посадкой моркови, разгребанием хлама после стройки, обустройством теплицы... Никогда, короче ;D
Перво-наперво... Кто-нибудь помнит этот разговор? http://rat.ru/forum/index.php?topic=48785.msg1978672#msg1978672
А я помню! И я сделяль :bm
Арчи и гибискус! Только то ли гибискус великоват, то ли Арчи мелковат...
Как-то так ;D

Остальных я тоже сделяль, чего бы нет ::)

А еще во время уборки перед пасхой я наткнулась на пакет ракушек, привезенный когда-то с моря... И меня что-то опять накрыло shuffle

Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Кррасота! Особенно гармонирует с ракушкой Арчик:  заберись он в нее, слился бы   с розово-белым цветом   

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, формы шара ;D

Я чем поделиться хочу...

Вовремя я тогда в Ярославль-то съездила ::)
А дороги Ивановской области скоро легендарными станут. Вот так вот все маршруты мимо нас проложат и будем сидеть дома :P
Нда... Ничего приличного в голову не идёт.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Из Винюши получилась бы прекрасная жемчужина, если внутрь сел бы, Арчик точно бы слился с фоном  ;D
О, а тут видно как Шерлок протёрся  ;D Раньше как-то не замечала... но всё-равно харизматичный и обаятельный товарищ!
Гаррет явно кокетничал...

О, помню я этот наш разговор! Кожется, не ошиблась... идёт этот цветок Арчику... И воздушному Винтеру тоже очень хорошо! С Гарретом смотрится как инь-янь, а Арчик сам любую фоточку вытянет богатством оттенков шерсти...  ;)

Про автобус - ЖУТЬ!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Где заканчивается Ивановская область - начинаются дороги ;D
А я вспомнила, я не на этом автобусе тогда ехала. Я ехала до Иваново, тоже на каком-то проходящем. До Иваново-то, надеюсь, все еще что-нибудь ходит, областной центр все-таки.

grymza, Оля, спасибо! :hug
Арчика в ракушку не получится ;D Да и Винтера. Места не хватает, а так бы посадила ;D
Шерлок ооочень протертый! Причем полосочками, будто кто специально фигурно протирал ;D

А мне нравится! Когда завелись рэксы, я уже знала, какими страшненькими они к старости становятся. А свои повытерлись - и совсем даже и не страшненькие, красавцы оба! :P
Гаррет хотел ракушки есть ;D Вот парадокс, фотографируешь крысу с цветами, конфетами, печеньем, фруктами - крысе пофиг. А тут было "О, ракушки!" nyam

Цветочек бы поменьше немного, а то с крысой не очень гармонично смотрится) А так мне понравилось)
Только Оль, какое там у Арчика богатство оттенков шерсти, у него той шерсти-то три пучка ;D Ты, наверное, о Шерлоке хотела сказать)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ага, о Шерлоке. Описалась. Думала про одного, писала о другом, а смотрела на фото третьего  ;D

Вах, какой Шерлок!  icon_lol

А Гаррет насмешал. Ракушки? Кушать? Вкусно? ОЙ, МАМОЧКИ  icon_lol icon_lol icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
Какие классные фото с ракушками! Гармония несочетаемого!  hb
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У шерлока вообще шерсть очень необычная.Слегка на шиншилу похоже.Хорошие фото и с цветком и с ракушками.Прям модели!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, бывает ;D
Ракушки не, не вкусно оказалось ;D Хватал, пробовал, плевался, хватал следующую... ;D Я аж сама потом лизнула одну... ;D Не знаю, безвкусная абсолютно, и не пахнет ничем ::)

Алина, спасибо hb Мне думается, это крысиная особенность - они настолько красивы, что сочетаются со всем :)

Екатерина, спасибо hb У Шерлока сейчас шерсть очень мягкая. Видимо, вся ость вытерлась, остался на боках только мягкий-мягкий серый пух. Очень приятно трогать руками)) Наверное, такие на ощупь фаззы ::)

И еще один фоткопад :))) Наконец-то майские снимки. И наконец-то с моими любимыми цветами. Сколько лет уже крыс держу, наконец, удалось поймать и крыс, и цветы, и не оказаться в этот момент где-то в огороде с лопатой ;D И даже солнышко поймалось, хотя сопротивлялось как могло.
Мальчишки с черемухой leb

Будет еще партия, с теми же ветками на том же фоне, только немного по-другому расположила) Попозже.
А как я обожаю запах черемухи... Засыпать и просыпаться под него - божественно)) А вот мальчишкам не понравился, когда снимались - чихали и терли нос :P Но на просто стоящий в комнате веник не реагируют, к счастью) Жалко, пожух уже, совсем скоро выбрасывать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А вот от этого фотосета словила экстаз. Прям очень понравилось!
Удачно подобран цвет фона, красивые цветы, прям через экран аромат почувствовала!
И модельки хорошо позировали!
Словно в волшебном лесу, на полянке голубой мечты, среди белоснежных цветов с солнечных зайчиков притаились сказочные существа, которые готовы исполнить любое твоё желание, стоит только захотеть...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сказочные существа терли носы и не очень-то хотели исполнять мои желания ;D Но что-то нам все-таки удалось)
Мне самой очень понравился этот фотосет! И мечту маленькую наконец-то осуществила, и результат получился очень достойный. Мальчишки такие нежные в этих цветах... Милые ангелочки)
Мне очень нравится снимать мальчишек именно так, заставлять их выглядеть милыйшими и нежнейшими созданиями, этакими добрыми духами леса... Или чего-то еще) Помнится, еще где-то на заре своего крысоводства мне хотелось жести, готики, шипов и черепов... И всегда идея разбивалась вдребезги, потому что этот их невинный взгляд и улыбающаяся мордочка любую страшную картинку сделает мимимишной ;D Они же добрейшие на свете существа! Ангелочки, хоть и вредные иногда, и шаловливые, и упрямые, а все равно ангелочки. С ними и сам становишься как-то спокойнее и добрее...
Дневничок
Я в ВК

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Класс.Прямо зима с весной на фоточках встречаются.Или это только мое ощущение?

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какие замечательные фотографии!!  yahoo Дашенька, ты просто настоящий молодец!
мальчишки супер, Арчик с черёмухой поразил в самое сердце  love2 Гаррет аж на фото видно, какой нежненький и тискательный, Виняшка всё лохмаче и лохмаче становится, ну а Шери- моя любовь, так и норовит свой розовый пятачок показать  ;D красавчики, столько тепла и уюта в этих фото  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Черемуха ядовита. Не следует спать с нею в одной комнате. И крыски не зря терли носы - дух у цветов очень силен для их чутких носов. Было, что люди травились хлебнув водицы из-под букета с черемухой.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Екатерина, спасибо hb Очень рада, что фотографии пришлись по душе)
grymza, что черемуха ядовита, я в курсе. Воду из-под нее никто пить и не собирался, и фотографировались ребята осторожно, я не давала проявить интерес к веткам, да и они не стремились. Насчет запаха... Не знаю, я не заметила ничего такого, только на фотографиях носы терли. Интересно, что те же лилии пахнут куда резче и я просто не могу вынести их аромат в комнате. А фотографировались мы с ними несколько раз и мальчишки даже не чихнули. Крысиные носы придирчивы)
А что насчет ягод черемухи? Крысы их никогда не видели, а вот я ем каждый год, просто обожаю их. И ведь не ядовитые ничуть.
Дневничок
Я в ВК