Спасибо))
Ну что, а вот и мы))
Для начала, я вчера во какую милоту зажала

Проглядела как-то среди прочих.

И поехали дальше. Размытый, но такой милый Шеричка. Он даже через решетку лижется

Обжорушка)

И Гаррет на миске с сушняком.

А вот так мы теперь кушаем по утрам прикорм. Потому что надоели скидывать миску с полки! Чудо, что до сих пор на голову себе ее не положили.
А в поддоне вообще-то по идее коврик лежит. Только он почему-то вечно всем мешает.

Просвечучий Шерлок

Винюшка

И еще Шерочка

А еще я немножко изменила порядок гамаков внизу, и повесила один под полкой. Ребята оценили)

Стандартная весенняя кроличья трапеза))

Балдежный нос

Гарюша с орешком. Что-то я побаиваюсь давать им грецкие орехи целиком - за этими артистами не заржавеет сломать себе зубы. Так что орехи мы всегда едим по половинке.

Прогулочный Шерлок
И серия фото о двух великовозрастных оболтусах. Вот давно уже переросли и гормонь, и борьбу за главкрысий трон, и в принципе делить им просто нечего. Но нет, иногда выходят вот так и шпыняют друг друга, щипаются, толкаются... Нравится им это) Так и слышу, как кто-нибудь из них пихает другого и говорит на своем, крысином: "Знаешь, вот мы с тобой, конечно, друзья... Но ты все-таки козел

" А второй отвечает взаимностью

Примирила

Не люблю прогулочно-диванные фотографии. Они бессмысленны и беспощадны. А еще на них мелькают мои конечности

Шерлок выклянчил яблоневую семечку

Книжные крысы.
Мама, ты читаешь ерунду 
И это мнение абсолютного большинства
Пропаганда крысиного алкоголизма

И Винюшка. Просто Винюшка

Жжжубы

И ладошка! Я умир

Мимишный Арчик

Шерлок:
"Я художник, я так вижу"

Еще Винюшка

Продолжаю пропаганду крысиного алкоголизма)))

Нос

И завершаю фоткопад фотографией, которая взорвала мой мимимиметр)))