Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589867 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черёмуха_обыкновенная
   Плоды можно и даже полезно употреблять! И вообще очень целебное растение, можете почитать в Гугеле на запрос черемуха. Она даже приняла участие в создании новых сортов вишен. Может черешня - один из таких гибридов? Черешня +вишня= ЧЕРЕ-ШНЯ.
 А растения с сильным запахом лучше в спальне не держать, в то каак превратитесь в мавку или  вообще в заграничный аналог ее, в дриаду.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то гугл мне на мавку русалок выдал, с легендой, что превращаются в них дети не крещенные и задушенные матерями :bm Это мне точно не грозит!
Да и в дриады я не хочу... Я и так уже вся из себя нечисть, с красными глазами, растрепанными волосами, по ночам бродящая, "ночным дожором" называемая ;D

А светлым днем я еще и крыс фотографирую! Жуть, что за нечисть ;D
Вторая партия черемуховых крыс) Далее по списку будут крысы сиреневые... Тьфу! С сиренью! Когда расцветет ::) А крыс тюльпановых и нарциссовых я в этом году пропускаю - не хватает времени...
Винюша так хорошо позировал! Лежал в цветах, как мне хотелось) А как они ему идут! Весна с зимой встречаются - это как раз про его снимки))

А вот Арчи у меня что-то в последнее время не моделька - никак не получается усадить как хочется, все-то он крутится, ни секунды неподвижно :P

Когда снимала Гаррета, к нам пожаловало солнышко! И фотографии получились еще более весенними) Жаль только, сам Гаррет был не очень в настроении на съемку shuffle

Зато в настроении был Шерлок. Но я фотограф-рукожоп и заслоняла солнце ;D

Ну вот, наконец-то все, что хотелось показать, показала. Осталось только немножко фотографий самой нашей жизни, это как-нибудь в другой раз выложу.
Надо собрать себя в кучку и пройтись по дневникам. У некоторых так давно не была, даже стыдно :facepalm А у некоторых была, да молча читала. Что-то чукча в последнее время так себе писатель.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
белого Винюшку в цветах и не видать почти- такой же он беленький и мягонький! а Арчик сам как цветочек. ну, самую малость облезлый ток  ::)
какие красивые мальчики, ттт на всех  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Весна,цветение и....очаровательные крысы-КРАСОТА!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Мавки в украинском это по сути дриады. Есть у Леси Украинки пьеса "Лесная песня". Есть переводы и две экранизации.
http://www.litrasoch.ru/obraz-mavki-v-drame-lesi-ukrainki-lesnaya-pesnya/   Это на русском.
А тут ссылка на один из фильмов, мы в своё время  очень его любили.  Потому для меня мавка - очень поэтический, нежный и грустный образ.
https://www.google.co.il/search?client=opera&q=лесная+песня+фильм&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
« Последнее редактирование: May 13, 2016, 19,26:20 от grymza »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень-очень нравятся фотографии lad358 lad358 lad358
А я не помню, как пахнет черемуха( Давно не попадала на ее цветение.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Симпатичные фото. Но про жизнь очень хотелось бы...Жду с нетерпением.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, дорогие, за комментарии и внимание к нам) Я редиска, про жизнь у меня снято много, а разобрано - всего ничего :facepalm Потому что время все куда-то убегает и убегает, и совершенно некогда заняться снимками...
На встрече крысоводов 2 мая некие нехорошие (на самом деле не просто хорошие, а замечательные!) девочки завалили меня подарками, в том числе и гамаками. Так что май открывают у меня фотографии довольных крыс. Подтверждение использования по назначению, так сказать ;D

И домик тоже хорошо пошел :)

Использование по назначению огурца в гамаке

И вне его :)

И еще пара довольных пользователей гамака

А завтра обещаю разобрать, отфотошопить и выложить остальное. Честно-честно! pray
Там будут книжные крысы, два великовозрастных балбеса, крысо-обжорко, зашкаливающая мимимишность и еще всякое... Замануха :bm Не переключайтесь ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
смотрю-читаю, но сил комментировать как-то не находится... мозг ушёл в отпуск, но обещал вернуться  ;D
у тебя как всегда, уютно в дневничке
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не переживай, у меня сейчас та же ерунда ;D Пройдет)
Пытаюсь хотя бы свой дневник совсем не забросить :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Конечно, пройдёт... сейчас просто все мысли уходят в бумагу и на остальное их просто не хватает...
я тоже стараюсь... мне ж в дневе вообще до 1000 странички ничего осталось... надо наболтать как-нить  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Брульянты получили достойные оправы!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо))

Ну что, а вот и мы))
Для начала, я вчера во какую милоту зажала ::) Проглядела как-то среди прочих.

И поехали дальше. Размытый, но такой милый Шеричка. Он даже через решетку лижется love2

Обжорушка)

И Гаррет на миске с сушняком.

А вот так мы теперь кушаем по утрам прикорм. Потому что надоели скидывать миску с полки! Чудо, что до сих пор на голову себе ее не положили.
А в поддоне вообще-то по идее коврик лежит. Только он почему-то вечно всем мешает.

Просвечучий Шерлок :facepalm

Винюшка

И еще Шерочка

А еще я немножко изменила порядок гамаков внизу, и повесила один под полкой. Ребята оценили)

Стандартная весенняя кроличья трапеза))

Балдежный нос

Гарюша с орешком. Что-то я побаиваюсь давать им грецкие орехи целиком - за этими артистами не заржавеет сломать себе зубы. Так что орехи мы всегда едим по половинке.

Прогулочный Шерлок

И серия фото о двух великовозрастных оболтусах. Вот давно уже переросли и гормонь, и борьбу за главкрысий трон, и в принципе делить им просто нечего. Но нет, иногда выходят вот так и шпыняют друг друга, щипаются, толкаются... Нравится им это) Так и слышу, как кто-нибудь из них пихает другого и говорит на своем, крысином: "Знаешь, вот мы с тобой, конечно, друзья... Но ты все-таки козел :bm" А второй отвечает взаимностью ;D

Примирила :bm

Не люблю прогулочно-диванные фотографии. Они бессмысленны и беспощадны. А еще на них мелькают мои конечности ;D
Шерлок выклянчил яблоневую семечку

Книжные крысы.
Мама, ты читаешь ерунду :P

И это мнение абсолютного большинства

Пропаганда крысиного алкоголизма :bm

И Винюшка. Просто Винюшка :)

Жжжубы wub И ладошка! Я умир :falling

Мимишный Арчик :-*

Шерлок: "Я художник, я так вижу"

Еще Винюшка

Продолжаю пропаганду крысиного алкоголизма)))

Нос :-*

И завершаю фоткопад фотографией, которая взорвала мой мимимиметр)))
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Последняя супер!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, мне тоже больше всего нравится :)

Блин, бывают же такие дни дурацкие неудачные. Утром ходила за хлебом, полгорода обошла, гуляла, вернулась уставшая и... Конечно, без хлеба :bm Пришлось еще раз идти. Потом села ваять тапок, Оля MYSHKA со мной давнооо-давно поделилась выкройкой. Сваяла, ага. Туда влезет разве что Арчик ;D Ладно, шить с первого раза у меня никогда ничего не получалось. Забила. Сейчас стала ужин готовить. Угадайте, у кого вся кухня в рисе? :bm Пакет драный оказался. Ну ок. Сварила. Это, мать его за ногу, не тот рис :wall
По-моему, мне надо сесть тихонько в уголочек и просто подождать, пока день закончится :bm
Зато крысы довольные. Их сегодня угощали творожком и гуляли долго и интересно. Все тряпки мне перерыли, а еще покатались в халате :bm Хоть у кого-то день удался!
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Потом села ваять тапок, Оля MYSHKA со мной давнооо-давно поделилась выкройкой. Сваяла, ага. Туда влезет разве что Арчик ;D Ладно, шить с первого раза у меня никогда ничего не получалось. Забила.
А припуски на швы добавлять не пробовала?  :swoon тапок - оно же не страховочный гамак, как вышло- так и ладно. Там везде радиусы, а они очень сильно пространство жруть))
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие фотосессии красивые, с ракушками и черемухой просто суперские фоточки получились.

ААААА Шерлока как моль почикала  icon_lol

В пузы пацанов от нас!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль, до меня в процессе сборки дошло ;D Но переделывать не захотелось. Ничего, попозже как-нибудь еще попытаюсь. Первый блин всегда комом, что уж такого ::)

Спасибо, Анют :hug В пузы будет сделано! shv Только Шерлока с Гарретом можно не в пузы? Пузы там обычно мокрые shuffle

Шерлок смешно повытерся, ага ;D Что странно, Гаррет тоже сильно поредел ::) Видимо, гены там такие))
Винюшка вон тоже рекс, а со шкурой дела получше обстоят. Только спина порозовела немного, а так - мягкий-мягкий, пуфыфтый-пуфыфтый ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Анют :hug В пузы будет сделано! shv Только Шерлока с Гарретом можно не в пузы? Пузы там обычно мокрые shuffle

Толстопузые дудоны  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1463326897/57dc7238/12671369_m.jpg love2 love2 love2
Шер такой смешной http://images.vfl.ru/ii/1463324945/8ffe9075/12670935_m.jpg моль поела))
Какую ерунду ты читаешь? Не знаю куда глаза попялить.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]