Уже 21 мая... А
Гаррету-болявке сегодня, между прочим,
год и 10 месяцев 
И
Шерлоку, само собой, столько же

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Гарюша, живи, радость моя!

Фотографий у меня, само собой, нифига

Вернее, Гаррета много. Это, наверное, психологическое что-то. А вот Шерлок так, местами и проездом) Но вот, какого наковыряла из последнего и непоказанного:
Пробрались с Арчиком на постель и нашли халат

Я снимала, молилась и ругалась, и снимала. Боялась, что дырок понаделают, но как они в нем прикольно копошились

Шерлок мимикрирует) Лежанку выдавали Гаррету, но Гаррет ее проигнорировал. А Шерлок постановил "выкинуть эту гадость из клетки!" и швырял ее по поддону, пытаясь протиснуть в решетку наружу. Пришлось подчиниться

Заяц любимый

Ну и Гаррет. Много. Я предупреждала

День первый.
С группой поддержки)

И один

День второй.
Обосновался в коробочке на выгуле

Винюша ухаживает)

Мне было обидно за эту несчастную, так и не пригодившуюся сирень

В итоге только у Гаррета с ней и есть фотографии)

Она, кстати, его внимание очень даже привлекла

День третий, то есть
сегодня вчера.
Я тут пожаловалась, что Гаррет твердое не ест, и буквально в течение часа Гаррет устроил концерт на деревянной лесенке. В жизни никто не ел эту лесенку, а она два крысиных поколения пережила. Я офигела от того, что кто-то не может съесть гранулу грызунчика, но вовсю уплетает лестницу, и дала
заср- больной крысочке сухарик - чтоб хоть с пользой грызлось. Грызлось. С пользой. Две штуки смолотил

А больше ничего твердого так и не съел.

Творог на обед, наверное, станет традицией

А пьем мы... физраствор. Вот из этой крышечки, миллилитров по пять, от удовольствия аж причмокивая и не отдавая мне потом даже пустую крышечку

В общем и целом, у меня сейчас немного заторможенная, странно держащая в лапах еду, катастрофически привередливая в этой самой еде крыса. Которая воду не пьет. Жить можно, ящетаю

Прорвемся!
Ну и Шери тоже у меня)) Мягкий, сладкий, мимимишный Шери, который чем лысее, тем сердцу дороже становится) Люблю своего облезлого медвежонка))
Люблю вас, мальчишки! С днем рождения вас! Пусть их будет еще много впереди