Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593040 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы все еще живы, да-да! Хотя иногда я и сама в это не верю.
Боже, как я хочу новогодние каникулы... :wall
Мальчишки недавно отметили днюшки :) Два брата-акробата Шерлок и Гаррет разменяли 2 года и 5 месяцев! А я снова страдаю от недостатка освещения зимой, и это видно по фото...

Ребята хорошо держатся) Шерлок, правда, кажется, поставил себе целью в новый год вползти, а не войти, но мы не унываем. Гаррету, вон, его ластоногость вообще ни капли не мешает - и до гамаков до всех добирается, и если кому надо сделать кусь, успешно догоняет :ass Вот только Шерлок куда менее деятельный товарищ. Там, где Гаррет с упорством барана прет на своих почти двоих, Шери после первой же неудачи расстраивается и так жааалобно смотрит на меня. Приходится немножко работать лифтом ::)
Арчик тоже традиционно отметил днюшку после братьев и мальчишке теперь 2 года и 3 месяца.

Хотя мальчишка - это уже все-таки не про Арчи. За последний месяц стало как-то особенно заметно, что мальчишка уже не мальчишка. Ничего такого, просто... По активности, по походке - все-таки лапы он начал ставить на пятки чаще, не показалось мне -, да и просто по выражению лица парень сильно повзрослел. Он по-прежнему вездесущее наказание, цапается с Гарретом, наводит в клетке порядок, и явно намерен заниматься этим еще долго, так что я на его счет не переживаю. Но все-таки это немножко грустно. Даже мой вечный ребенок стареет...
В целом у ребят все хорошо, за исключением того, что в этом месяце у меня совсем пушной зверек со свободным временем и общаться приходится меньше... Но ребята радуют здоровьем, и хотя бы это утешает. Прорвемся, а в начале года должно уже стать полегче.

Еще сегодня официально закончил свое существование наш аквариум - погиб последний сомик... Аквариум этот тут никто никогда не видел, но он был - около 13 лет, и успел здорово надоесть... Сколько поколений рыб в нем сменилось...
В планах сделать перерыв с рыбками, а потом, может быть, вернуться... Стеклянную самодельную громадину на 300 литров действительно жалко выкидывать :bm

Коты пребывают в добром здравии и преотличнейшем настроении. Давно не снимала их, а зря. Пуша сейчас шикарная ходит, только адски линяет. Все свитера у меня теперь из натуральной шерсти, хочу я этого или нет :P
А Рысь повадился залезать в шкаф с одеждой и наводить там свои порядки... Дверца теперь подпирается табуреткой, потому что кто-то шибко умный ее умеет открывать. На днях уходили в город, по возвращении не могли понять, где ревет кот. Оказалось, это чучело-мяучело умудрилось тихонько проскользнуть в шкаф, пока им пользовались... А потом его закрыли и подперли табуреткой. Что он сотворил с одеждой за полтора часа заточения - ни в сказке сказать, ни пером описать. А фото нет, потому что особо глумился котяра над нижним бельем ;D

Ну вот, вроде понемножку обо всем и обо всех сказала. Сама я сейчас в некой прострации нахожусь и не хочу ничего, кроме как дожить до новогодних каникул. А там я буду... спаааать... :facepalm Хотела съездить погулять в новогоднюю Москву, и все еще хочу, но банально отдохнуть дома, позалипать в киношку или раскрЫску хочется что-то больше... А еще хочется как-то поправить здоровье, три круга простуды с ноября - вообще не прикольно :-X В общем... Устааала...
Все, пожаловалась, теперь можно снова пропасть с форума ;D Всего-лишь до нового года, надеюсь)
Всех люблю hb Не забывайте shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Авансом с Новым Годом! Мальчуганы как всегда очаровательны. Пусть впереди у них еще годы и годы жизни в теплом доме. Заходите к нам в перерывах между засыпами.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада всех увидеть в добром здравии yahoo
Всех с прошедшими Днюшками! Здоровья много-много и вкусняшек! hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, ты отдохнешь и всё будет хорошо. Парней с днюхами, здоровья им и тебе!  hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Угадайте, кто все-таки заболел к Новому Году снова? :bm
2016ый, да закончись ты уже, наконец!
Ну, как бы то ни было, а мы с мальчишками пришли поздравлять всех, кто волею случая забредет в нашу далекую галактику :) Персонально по дневничкам пробегусь, наверное, тем более, надо же узнать, как у всех дела. Очень надеюсь, что хорошо! И очень желаю, чтобы в новом году было еще лучше! Здоровья всем крепчайшего, и любимым хвостикам, конечно, тоже. Пусть рядом всегда будут они, любимые и любящие, люди и крысы. Это самое главное hb
С наступающим Новым Годом!
Мои почтенные старцы были не очень в восторге, но я все-таки выпросила у них несколько фотографий для поздравления. В этом году, увы, у меня было не так много времени и фантазий, но мы же смотрим на крыс, правда? ::)

Парни отзавтракали творожком, получили новенькие гамаки в подарок, поскандалили (Гаррет), как же без этого... В общем, к встрече Нового Года готовы leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милые мальчики, спасибо за поздравление! В новом году здоровья и счастья  всей съемочной группе.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Дашенька, солнышко, с новым годом! крепкого-крепкого здоровья тебе и хвостикам! все вы умнички и красавчики, пусть год принесёт вам только счастье и радость!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я еще вчера порывалась написать, но никак не могла сложить мысли в кучку. Думала, после ночи сложу - ан нет, нифига :bm
В общем, у нас новенький. Встречайте чей-то несостоявшийся ужин. Сильвер. Бандюга Сильвер 8-)
Фото пока уж какое есть. Не до фото немножко shuffle

Слишком долго я вздыхала над своими стариками и тихо грезила о ком-то маленьком и поскакучем. Вселенная задолбалась слушать и приняла-таки запрос ;D
Все стандартно, зоомаг, крысы, но я вроде как наступила себе на горло и запретила брать кого-либо опять вот так... Не вышло. Продавцы меня знают, как безумного крысовода с заказами на самые труднодоступные корма и крысоприблуды. Когда они только открылись, я успела их конкретно подзадолбать :bm Но потом они скатились в ту же яму, что и все... Сейчас у них куча зверья всех видов и полов в тесных клетках с пустыми поилками, кормовые крысы и все в "лучших" стандартах зоомагов... А заходить все равно приходится иногда. И меня там все знают, врезалась в память.
В общем, вчера вечером маму вдруг осенило, что у котов корм заканчивается, и на остатках они до утра всенепременно не доживут. А открыт в это время только один магазин, и то через полчаса закроется.
 - Мне одной скучно. Пойдем вместе сходим?
 - Ну пошли.
Уборка и обслуживание зверья в самом разгаре. Мама покупает корм, я в уголочке жду, смотрю на процесс, и вдруг меня окликает продавец.
 - А заберите у нас крысу кусачую? За бесплатно отдадим! Подарите кому-нибудь.
Я, честно сказать, прифигела немного от такого "выгодного предложения" ;D Но не подойти посмотреть не смогла.
А там вот это вот сидит в клетке с него же размером. На шумиху вокруг него отвлекся, воздух понюхал, и опять к своим делам вернулся. А дела у него важные - впритык клетка с хомяками стоит, он туда лапу тянет, хомяка хватает и пытается что-нибудь ему отъесть, что получится.
 - Видите, что вытворяет, бандюга!
 - Кусается? - еще раз переспросила я, с сомнением глядя на "бандита".
 - Не, ну она ручная так-то... Но видите, какая агрессивная! Она им прямо носы отожрать пытается! И другую крысу побила, прямо в шею укусила, задушить пыталась!
Мои слова о том, что крысы и хомяки вообще в принципе фигово сочетаются, до продавца, кажется, частично все-таки дошли. Не знаю. Так или иначе, думаю, я уже знала, что уйду я домой оттуда с крысой. На вопрос о половой принадлежности зверюги мне ответить не смогли. Пришлось открывать клетку - продавца тут же сдуло на два метра в сторону - и смотреть самой. МужиииГ :bm Как ни странно, не кусающийся, скорее просто пытающийся удрать куда-нибудь.
 - Что, правда бесплатно? - спросила я, пытаясь не смеяться над тем, как бедного парня колбасит от того, как я в руках КРЫСУ держу.
 - Бесплатно, только заберите этого бандюгу!
Следующие 5 минут мне собирали коробку с опилками, рассказывали, какие крысы ужасные и "как вы их вообще держите", поведали, что Бандюга однажды сбежал на пол и бедному парню-продавцу пришлось его ногами удерживать, чтобы не сбежал, пока девушка-продавец в трех перчатках :facepalm :facepalm :facepalm его ловила...
Честно, это самый нелепый рассказ об "ужасной крысе" в моей жизни.
А еще я никогда еще не видела, чтобы парень едва не визжал от близости крысы... Блин, чувак, серьезно? :facepalm
Но, в общем, как-то вот так я стала счастливым обладателем Бандюги Сильвера.
Крыс аж желтый весь от самцовой перхоти, мочи и бог знает, чего еще. А еще он дико чесался вчера, сегодня уже получше - стронг наше все. Навскидку я бы дала ему месяца 4, но йайцы там, похоже, звенят как во все 10. Парень просто маньяк по части меток. Я такого никогда не видела. Он ползал боком по всей клетке, тер ее лапами, щеками, и метил-метил-метил. И об меня он трется. Он обо все трется. Ну, хоть не кусается ::)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
О, вот это "подарочек". С прибавлением нежданным-негаданным hb
Повезло парнишке, пусть гормоны поскорей улягутся  :P
Продавец-парнишка-боящийся-крыс повеселил.  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) Улягутся они точно не скоро, тут самый пик должен быть... Вот я и вся в раздумьях относительно его будущего. Вроде мелкий же еще, второе дите ему под бок и пусть живут. Но что-то мне его попытки "задушить" другую крысу не понравились...
А парень-продавец вообще достоин отдельной истории. Не думала, что такие бывают. Ну там, брезгующие всякие, просто боящиеся, безразличные... А у этого реальная паника была, когда я голыми руками крысу взяла, да еще и к себе прижала :bm Как он там вообще работает?
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я помню как покупала Силю. Там крыс-парень, скорее всего братик, вцепился мне в палец и визжал, не разжимая зубов. Я сидела и приговаривала, поглаживая: "Ну что ты, глупенький, я не сделаю тебе ничего плохого. Не бойся..." Когда сам отцепился, в клетку назад посадила и дальше стала шарить рукой внутри...
Надо было видеть лицо продавщицы после такой самоотверженности. Но зато когда я пошла с Силей на кассу, то ко мне все с уважением относились уже и даже пробили дамбоухую крысу как стандартную - на 100 рэ стоили дешевле. А мне сказали мол, ничего, в ведомостях как-нить исправим. И улыбались...

А как такие как тот парень работают самой интересно!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я помню эту историю) Храбрый малый... Надеюсь, у него в жизни все сложилось хорошо...
Этот продавец вряд ли проникся ко мне уважением, скорее убедился окончательно, что я полная шиза :bm
Дневничок
Я в ВК

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я еще вчера порывалась написать, но никак не могла сложить мысли в кучку. Думала, после ночи сложу - ан нет, нифига :bm
В общем, у нас новенький. Встречайте чей-то несостоявшийся ужин. Сильвер. Бандюга Сильвер 8-)
Фото пока уж какое есть. Не до фото немножко shuffle

Слишком долго я вздыхала над своими стариками и тихо грезила о ком-то маленьком и поскакучем. Вселенная задолбалась слушать и приняла-таки запрос ;D
Все стандартно, зоомаг, крысы, но я вроде как наступила себе на горло и запретила брать кого-либо опять вот так... Не вышло. Продавцы меня знают, как безумного крысовода с заказами на самые труднодоступные корма и крысоприблуды. Когда они только открылись, я успела их конкретно подзадолбать :bm Но потом они скатились в ту же яму, что и все... Сейчас у них куча зверья всех видов и полов в тесных клетках с пустыми поилками, кормовые крысы и все в "лучших" стандартах зоомагов... А заходить все равно приходится иногда. И меня там все знают, врезалась в память.
В общем, вчера вечером маму вдруг осенило, что у котов корм заканчивается, и на остатках они до утра всенепременно не доживут. А открыт в это время только один магазин, и то через полчаса закроется.
 - Мне одной скучно. Пойдем вместе сходим?
 - Ну пошли.
Уборка и обслуживание зверья в самом разгаре. Мама покупает корм, я в уголочке жду, смотрю на процесс, и вдруг меня окликает продавец.
 - А заберите у нас крысу кусачую? За бесплатно отдадим! Подарите кому-нибудь.
Я, честно сказать, прифигела немного от такого "выгодного предложения" ;D Но не подойти посмотреть не смогла.
А там вот это вот сидит в клетке с него же размером. На шумиху вокруг него отвлекся, воздух понюхал, и опять к своим делам вернулся. А дела у него важные - впритык клетка с хомяками стоит, он туда лапу тянет, хомяка хватает и пытается что-нибудь ему отъесть, что получится.
 - Видите, что вытворяет, бандюга!
 - Кусается? - еще раз переспросила я, с сомнением глядя на "бандита".
 - Не, ну она ручная так-то... Но видите, какая агрессивная! Она им прямо носы отожрать пытается! И другую крысу побила, прямо в шею укусила, задушить пыталась!
Мои слова о том, что крысы и хомяки вообще в принципе фигово сочетаются, до продавца, кажется, частично все-таки дошли. Не знаю. Так или иначе, думаю, я уже знала, что уйду я домой оттуда с крысой. На вопрос о половой принадлежности зверюги мне ответить не смогли. Пришлось открывать клетку - продавца тут же сдуло на два метра в сторону - и смотреть самой. МужиииГ :bm Как ни странно, не кусающийся, скорее просто пытающийся удрать куда-нибудь.
 - Что, правда бесплатно? - спросила я, пытаясь не смеяться над тем, как бедного парня колбасит от того, как я в руках КРЫСУ держу.
 - Бесплатно, только заберите этого бандюгу!
Следующие 5 минут мне собирали коробку с опилками, рассказывали, какие крысы ужасные и "как вы их вообще держите", поведали, что Бандюга однажды сбежал на пол и бедному парню-продавцу пришлось его ногами удерживать, чтобы не сбежал, пока девушка-продавец в трех перчатках :facepalm :facepalm :facepalm его ловила...
Честно, это самый нелепый рассказ об "ужасной крысе" в моей жизни.
А еще я никогда еще не видела, чтобы парень едва не визжал от близости крысы... Блин, чувак, серьезно? :facepalm
Но, в общем, как-то вот так я стала счастливым обладателем Бандюги Сильвера.
Крыс аж желтый весь от самцовой перхоти, мочи и бог знает, чего еще. А еще он дико чесался вчера, сегодня уже получше - стронг наше все. Навскидку я бы дала ему месяца 4, но йайцы там, похоже, звенят как во все 10. Парень просто маньяк по части меток. Я такого никогда не видела. Он ползал боком по всей клетке, тер ее лапами, щеками, и метил-метил-метил. И об меня он трется. Он обо все трется. Ну, хоть не кусается ::)
Вот так история! Ну - с прибавлением!!!! Капитану Сильвьеру наше Ура! Пиастрррры! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: February 17, 2017, 12,31:46 от MasanGG »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С прибавлением! hb Повезло хасенку.
Расскажи про остальных мальчишек shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про остальных много не скажешь... Дом престарелых он и есть дом престарелых.
Братья через неделю разменяют 2 года и 7 месяцев. В принципе, держатся хорошо, если не обращать внимания на практическое отсутствие задних лап для организма. Гаррет бодренько ползает на двух, Шерлок сильно похуже, потому что непозволительно толст. Чищу уши, писюны, мне в благодарность лижут руки и пытаются укусить. Кто что - сами догадаетесь, думаю ;D
Арчи будет 2 года и 5 месяцев. Видно, что старикашка, сдал тоже, но ходит пока хорошо. Иногда оступается, стал очень осторожным и больше не лазает по верхам. Я убрала все гамаки сверху, оставила один в общей зоне досягаемости. Думала, обидится, он всегда любил иметь собственное гнездышко под самой крышей, но ничего, доволен. Спит со всеми, с Гарретом ругаться реже стали вроде... Ттт.
У Арчи было несколько дней назад кровоизлияние в глаз. Все в порядке, но пока не рассосалось. Парень будто и не заметил ничего.
Пролечили респираторку всем, надеюсь на месяц без хрюков. Нет, даже загадывать ничего не буду.
В целом, повторюсь, дом престарелых. Всех покормить, умыть, почесать, в гамаки положить, если само не ложится (Шерлок). Гулять не ходят, чувствуют себя уязвимыми, я думаю... Иногда беру их на колени, но видно, что им не комфортно, хотят домой... Могут немного посидеть на домике у входа. Только Арчи на разведку по столу выходит, таскает в дом все, что найдет съедобного. Лучше б ел :facepalm Братья ласковые очень... Как Гаррет может быть кусачим и ласковым одновременно, я объяснить не смогу, поверьте на слово shuffle

Добавлено February 16, 2017, 16,49:45
Вот старички за февраль. В последнее время совсем мало как-то фотографировала, не было то времени, то настроения... Да и как-то... Что у них, что у меня теперь практически день сурка. Вот бы время вспять повернуть...

Последних фото не пугайтесь, Гаррет на боку не ползает и ттт еще долго не будет. Просто макарошка вареная была так желанна, что невозможно было оторваться, чтобы встать)
« Последнее редактирование: February 16, 2017, 16,49:45 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такие милые и уютные дедушки love2 Самое главное, что глаза горят) Сил им побольше :hug
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Мальчики, долгих лет вам спокойной жизни в теплом доме, мягоньких гамачках, тихих беседах.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со старичками тяжело... Каждый опущенный еще чуть пониже гамак - как лезвием по сердцу, на самом деле... Каждый раз, приходя домой, первым делом к клетке - привет, крысы! С их детства так, со всеми крысами так, как ритуал, привыкла давно. Только теперь подходишь с приветом, а в голове против воли мысли "Все живы? Все здесь?". Но пока скрипим, неплохо скрипим... Хоть бы подольше так. Люблю я их, дурней своих...

С самого утра ковыряюсь в залежах гамаков, делю на "своим да нашим". Сильверу драные гамаки давать не хочу. Не хочу, чтобы догадался, что их грызть можно grin Пока у него предпочтения к пластику (ттт, не клетка) и старым книгам. Бедный мой Жюль Верн...
И было бы проще, если бы он хоть намекнул, какие гамаки ему нравятся. Потому что пока - никакие. Спит в уголке поддона, как сиротка. Домик, труба и гамак - лесом. И тряпочки-салфеточки туда же. Только голый угол, только хардкор :facepalm
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю, сама первым делом в клетке Тучку глазами ищу.
Бедный Сильвер, он просто не знает, что с этими гамаками делать. Поймет со временем и нежно полюбит ;)
Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Даша, с пополнением! Ему повезло)
Старичкам здоровья, ттт! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram