Ну что... Мы дома!
Впечатлений вагон, такой, что мысли друг за друга запинаются и ну никак в набор членораздельных слов не складываются

Перво-наперво, безумно рада была со всеми увидеться! Оля Мышка, Нелли, спасибо, что так тепло приняли "потеряшку" обратно, страшно по вам скучала

Встреча с вами согрела мне душу

ЕнКа, Наталья, вы удивительный, очень светлый человек! Спасибо, что встретили, за книжки, за билет, за компанию, была очень рада познакомиться!

Вот так вот просто сорваться и так тепло встретить совершенно незнакомого человека... Так немногие могут. Спасибо!
Наверное, это была самая "продуктивная" по части новых знакомств поездка

Я не всех запомнила по именам, но надеюсь, у меня обязательно будет возможность встретиться со всеми вновь и узнать получше. Крысоводы - особенные, удивительно светлые, чудесные люди. Девочки, и мальчики тоже, я вас люблю

Москва совсем не изменилась. По-прежнему все меняется, строится и ремонтируется

Только ковидло добавился, его еще не было, когда я приезжала в последний раз. Но все равно, даже маскам с перчатками не удалось испортить отличного отдыха и впечатления от встречи с новыми-старыми друзьями и прогулки по городу

Успели не много: побывали на выставке (конечно же

), погуляли по Зарядью да прокатились на пароходике, так что уже хочется вернуться и погулять еще. Жаль, что получилось одним днем, но с другой стороны, под конец я уже с ног валилась. Да и надо растягивать удовольствие, а то вдруг в следующий раз приеду, а смотреть уже будет нечего

Фотографии бы прикрепить, да снимала я мало, а получилось и того меньше. Старею

Все больше люблю наслаждаться моментами не через объектив камеры, а своими глазами. На выставке сняла только нашу родню (маленький спойлер, да

) Здесь наша мамочка и сестренка

Обалденный вид со скамеечки в Зарядье. Еще в прошлый раз, зимой, впечатлил меня, а летом тут вообще загляденье. Фотографией не передашь

Ооочень неудавшийся кадр, но жалко не выложить - Петр I, который, говорят, вовсе и не Петр, и не Первый

Не помню, что это, но очень понравился вид

На набережной у Зарядья

Очень красивые ярусные клумбы-скамейки вокруг политехнического музея. Фото не передает, но разнообразие травок-кустиков навевает ощущение леса, никак не центра Москвы

Ну и ваш непокорный слуга

И, конечно же, приехала я не одна

Знакомьтесь, это
Ютан из Вороньего Гнезда (09.03.21), моя совсем не маленькая такая, черррная мечта

Совершенно восхитительный пацан! Ручнющий, совершенно бесстрашный, всепролазный (да, я это уже тоже прочувствовала

) и деловой. Большооой

Берешь в руки - маешь весчь, при том сам весь сплошная мышца. Текучий, скакучий, ну прям пасюк, только не пасюк

Ум в глазах так и светится. Прям вижу, как он главкрысить будет. Но это потом, увидим

А какой он красивый, божечки

Пятки черные, жопка с серебром...

Знаю, не ошиблась,
моя крыса

Лена, спасибо за это чудо!