Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594740 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот что характерно, днём он непотребством не занимается, ждет ночи, видимо, паразит grin Вообще весь день тишина, только поскрипывают, когда соседи по тушке ходят. То ли Альк, то ли Ютан скрипит, то ли оба, потому что как ни услышу - эти двое рядышком сидят. Кто-то на кого-то попой давит ;D Наверное, все-таки Альк скрипит, учитывая, как он первый день орал...
Вообще, похоже, Альк с Ютаном спелись. Часто вместе лежат, Дэнька пока пореже, сторонится черныша. Юта выкусывал обоих, кто-то вроде и его чесал. Вообще, Ютан начал проникаться. Может, мне показалось, но вроде он пытался с Альком поиграть ::) Вышло плохо, места мало, и взаимности не встретил, но наскакивал явно не всерьез, башкой тряс и пятки в разные стороны) Дурилка)) Ттт, но вроде все неплохо. Посмотрю ночью как там Дэн себя вести будет
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Пацанятки свыкаются, мириться с положением того, что теперь ног, которые по тебе ходят будет вдвое больше. Это хорошо. Желаю тихую поскрипывающую ночь

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, я себе такой наблюдательный пункт сегодня замутила... Опробую)) Вчера фонариком светила на звук, потом надоело, повесила его над клеткой. Он красный, крысы его не видят, или видят меньше, не помню, читала что-то такое. Но на красный луч действительно не обращают внимания. А сегодня сходила купила лампочку красную, у меня как раз там рядом с клеткой светильник, должно стать прям совсем хорошо
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Денег, говорите, принесут? Ну-ну. :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нууу... shuffle Они вырастут и все окупится, я верю icon_lol
Вдруг вот буквально завтра выяснят, что крысиный изюм корововирус лечит? Вот тут-то мы и заживем!  icon_lol
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
😆Панацея от всех болезней

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Сюда заглядываю, каждый раз настроение поднимается.  ;D
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне казалось, у меня наоборот одно нытье ;D "Крысы не делают как я хочу, делают что-то непонятное, как мне быть, памагитя" ;D
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Жалко дурака. У людей-то вон, жрутся, кидаются, а мой просто того, перманентно озабочен. Пока хочу подождать...
може так получиться, что модель поведения закрепится. И тогда с возрастом будет бесполезно чик-чик..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надоело мне крыс мариновать в недоклетке... Спать все вместе они все равно не хотят. Думаю, что не последняя тому причина - жара...
Ютан нормально общается с Альком, хотя тот замирает, когда Юта решает побарагозить. Но иногда парни вместе спят, причем инициатива исходит от Алька же.
Дэн Ютана раздражает. Так-то он ничего против хася не имеет, когда тот себя нормально ведет. И рядом спали несколько раз. Но у Дэна однозначная проблема с яйцами, и увы, мелкоклеткой она не решается :-\ Скорее всего на неделе буду узнавать насчет кастрации.
В общем, отмыла-собрала основную клетку, заселила два часа назад. Хасебанда просто носилась как ужаленная, не веря своему счастью. Ютан пару раз распушился, я так и не поняла, на что, нализал бока, все обтер-обвонял, и до сих пор периодически подрывается с места, бежит в какой-то угол и, видимо, дополнительно его "отмечает" ;D Судя по тому, что Альк даже не пытался заниматься подобным, авторитет Ютана признан, по крайней мере, с этой стороны.
Посмотрим, оправдают ли парни мое к ним доверие. Карцер пока останется на прежнем месте, во устрашение grin И фоткать "счастливую семью" и "новоселье" пока не буду, чтоб не сглазить... Чет я с этим подселением нанервничалась больше, чем за все предыдущие :facepalm
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
зажали кулачки!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как мальчишки переночевали?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Переночевали leb И даже мне дали поспать, хотя я и не надеялась. Если кого и убивали, то тихо, я не услышала shuffle
Но сейчас все вроде целые. Но вообще раз не съели Дэна, а я бы в первую очередь съела его, видимо, все хорошо ;D
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это не прогресс, это прогрессище yahoo
Очень рада за мальчишек. Теперь Ютанчик-ураганчик не будет в гордом одиночестве сидеть. И хасям ещё интереснее

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ТТТ, пусть это будет сселение.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да вроде сселение... По крайней мере, я крицети отмыла-убрала, и триол несостоявшийся, и вообще, вчера так у...:censored: устала, что если мне скажут, что надо снова все перемывать-отдраивать и кого-то куда-то рассаживать, я сама кого-нибудь сожру grin ;D Оставила в доступе только карцер, в случае чего все недовольные будут сидеть там, пока довольными не станут.
Но мне правда кажется, что серьезных конфликтов уже быть не должно. Все друг друга запомнили и в соседи записали, дальше все, что будет - банальное притирание характеров и распределение ролей. Хотя у меня все стаи были маленькие, максимум до 5 крыс, и не везде вообще было хоть как-то заметно, кто главный, а кто не очень. В некоторых случаях, мне кажется, там вообще никакой иерархии не было, просто несколько соседей-валенков ::) Но тут, думаю, так не получится... Ютан уж очень ярко демонстрирует желание быть первым везде и во всем. Да и пусть будет, мне очень нравится его характер, и если он будет главнючить как положено - с сохранением порядка в стае, то я только за. Главное, чтобы остальные с этим тоже согласились. Альк вроде да. Он вообще ооочень Юту испугался поначалу, именно испугался, его еще не бьют, а он прям завывает... Потом успокоился, и, видимо, без "лишних слов" уступил первенство. Как такому страшному не уступить-то ;D
С Дэнькой сложнее, там явно не голова работает, а другое место, и в этом проблема. Моменты "просветления" у него бывают, и тогда его тоже никто не трогает. Ну ходит крыса и ходит, пусть ходит. Альк его любит - хоть и дурак, родной же - и терпит его придури. Ютан нет... И Дэнькины заскоки его злят, Юта распушается и начинает боком прыгать. Если прикрикнуть - прекращают. Если отвлечь Дэна, Ютан тоже успокаивается. Думаю, когда Дэньке лишнее отчикнем, станет совсем нормально. Сейчас он не вполне в адеквате...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не соскучишься с ними. Эх, Дэнька, а говорили тебе, так нет, назвенел бубенцами. Может оно и к лучшему, будет пушистый добрый хась.
Очень рада за вас!  hb

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот да, у меня в большинстве стай тоже не было яркого выраженного лидера. Хотя встречались и очень харизматичные товарищи.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Тань :hug Надеюсь на это. Завтра позвоню, узнаю, кто у нас сейчас работает, и запишу Дэньку. Жалко все равно, но ему же самому так явно будет лучше.

У меня по чужим дневникам и своим наблюдениям сложилось мнение, что у девчонок иерархию видно лучше, чем у парней ::) И войны за право быть главкрысой серьезнее и жестче. Или мне просто мужики такие попадались... Тоже вроде и яркие личности, и в то же время оно им как будто не надо было, проявляли себя в другом ::)
Дневничок
Я в ВК