Да вроде сселение... По крайней мере, я крицети отмыла-убрала, и триол несостоявшийся, и вообще, вчера так у...

устала, что если мне скажут, что надо снова все перемывать-отдраивать и кого-то куда-то рассаживать, я сама кого-нибудь сожру

Оставила в доступе только карцер, в случае чего все недовольные будут сидеть там, пока довольными не станут.
Но мне правда кажется, что серьезных конфликтов уже быть не должно. Все друг друга запомнили и в соседи записали, дальше все, что будет - банальное притирание характеров и распределение ролей. Хотя у меня все стаи были маленькие, максимум до 5 крыс, и не везде вообще было хоть как-то заметно, кто главный, а кто не очень. В некоторых случаях, мне кажется, там вообще никакой иерархии не было, просто несколько соседей-валенков

Но тут, думаю, так не получится... Ютан уж очень ярко демонстрирует желание быть первым везде и во всем. Да и пусть будет, мне очень нравится его характер, и если он будет главнючить как положено - с сохранением порядка в стае, то я только за. Главное, чтобы остальные с этим тоже согласились. Альк вроде да. Он вообще ооочень Юту испугался поначалу, именно испугался, его еще не бьют, а он прям завывает... Потом успокоился, и, видимо, без "лишних слов" уступил первенство. Как такому страшному не уступить-то

С Дэнькой сложнее, там явно не голова работает, а другое место, и в этом проблема. Моменты "просветления" у него бывают, и тогда его тоже никто не трогает. Ну ходит крыса и ходит, пусть ходит. Альк его любит - хоть и дурак, родной же - и терпит его придури. Ютан нет... И Дэнькины заскоки его злят, Юта распушается и начинает боком прыгать. Если прикрикнуть - прекращают. Если отвлечь Дэна, Ютан тоже успокаивается. Думаю, когда Дэньке лишнее отчикнем, станет совсем нормально. Сейчас он не вполне в адеквате...