Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 607132 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в носках ещё не пробовала, но догадывалась, что идея не очень ;D Остаются только валенки ;D У меня есть такие, типа угги, но домашние. Зимой может попробую ;D До этого у меня двое было, один пальцы жрал, другой именно ноги, когда они ему пройти мешали grin
Я убираюсь тоже на прогулке, но у меня доступ с выгула к клетке есть, и все сразу бегут посмотреть и поучаствовать ;D Дэнька особенно это дело любит, за рукой с салфеткой гоняется... А уж когда наполнитель меняю или какахи собираю, так там в кулек с грязным только ленивый не заглянет раз так дцать. А ленивых у нас нет :bm ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Оооо, так значит проверить, что ты там из клетки забираешь, что это ты как у носишь - крысья натура😆 ну, Дэнька теперь ещё что-нибудь придумает, а то ноги убрала😉

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А то! Это ж крысы ;D Им везде все надо проверить и проследить)) У меня был один парень, Шерлок, нежнейшее и добрейшее существо, очень ласковый мальчик... И вот он меня поразил тем, что продолжил дрыхнуть, когда я в клетке убиралась, и даже! когда я из-под него салфетки прописанные вытаскивать начала. Вот тогда я поняла, что такое настоящая лень icon_lol Все, больше настолько пофигистов у меня ни до, ни после не было. Такое - не то что исключение из правил, это прям уникальный уникум ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это любил парень поспать😆 и пусть весь мир подождёт. Настоящий богатырский сон!

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, как там Ютан? Как проходит "содружество родов войск"? А я стих написала про нашу поездку в Шую в теме. Все-таки я хоть и не поэт, но - рифмующий аналитик

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет) Сорри, что не пишу совсем, вышла из отпуска - и все, караул... Выходных нет, отдыха нет, нифига нет :wall Все планы крысе под хвост :(
Стих почитаю, спасибо)
Ютан норм, лечится, упрямится. Опытным путем выяснили, что юнидокс в него-таки можно засунуть добровольно, чем и занимаемся. А вот энроксил - нифига... Так что теперь у нас лечение, что называется, добровольно-принудительное :bm Научился держать бяку во рту, не проглатывая, а потом об полки и гамаки вытирать, так что практикуем таскание крысы на ручках, пока крыса не сглотнет. Можно бы, конечно, на уколы его перевести... Но я очень хреново колю в мышцу, отвратительно. А подкожно, разбавляя до миллилитра, у меня не выйдет, не в эту крысу. Он слишком егоза, то есть, егозел. Как-нибудь так продержимся. Сейчас вторую неделю доедаем, надо бы Лене написать, наверное, лучше до трех продлить, чтоб наверняка...
В стае все отлично, делая поправку на то, что это стая подростков) Альк тут на днях пытался Ютана вязать, предсказуемо получил по жопе ;D Мне на руку тоже один раз напрыгнул. Второго кастрюля не будет, хватит одного, так что пока не критично, пусть сами разбираются. Дэньку тоже периодически валяют, Юта у него прописку частенько проверяет, но придраться там не к чему)) Да и Дэн стал легче на это дело реагировать. Сам вроде тоже хорошо, играет с рукой опять, веселая добрая крыса) Все равно, конечно, периодически кто-то кого-то пинает и все орут, но это уже нормальные внутристайные разборки. Подростки, чего с них сейчас взять.
У меня фотки какие-то есть... Если сегодня с ног не свалюсь, может, что-то ближе к вечеру скину. Или не знаю, завтра, может, после работы... Реально времени на форум и поболтушки нет, все свободное на крысей уходит, ну и чтоб самой с голоду и от усталости не помереть ::)
Таня меня, наверное, последними словами ругает, я до почты дойти до сих пор не смогла :( Танюш, я в эти выходные постараюсь, честно!
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот совсем не угадала🤪. Никакими словами не ругаю! Самое важное, чтоб ты и крысы здоровы были, а это сейчас активно решается с Ютаном, шаманским бубном и уговорами, как я прочитала. Так что вот совсем не переживай за это!😘
О, как я понимаю про пискотню😆
А может Альк просто чухнул, что Дэнька вернулся, а повадки - нет. Попытался компенсировать, но не его это🤔
Сил тебе и ещё пару часов в сутках на поспать!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Танюш, :hug hb

А я вырвала себе кусочек времени! leb И по этому поводу: фоткопад объявляю открытым ;D

Иллюстрации еще к той старой истории про Ютана и червяков. Как раз когда-то тогда было снято.
Дэнечка кушает нямку nyam И, как обычно это делает Дэнечка, попутно ее раскидывает ;D

Альчик тоже кушает нямку :D И подозревает меня в незаконном наблюдении :ban:

Ну и Юта, Юта тоже кушает нямку... Блокнот с крысозавесом, днюшками, лечением и т.п. :bm Ютачке вкусненько ;D

Серия фото про укроп... Должна была быть про укроп, а получилась про то, как все кушают Дэна ;D В толкотне ради укропа случайно произошла небольшая путаница ;D

Где-то там на полочке под жопками укроп правда есть shuffle И будь я проклята, если дам его еще хоть раз :bm Ароматы в клетке после были такие, что даже креветки нервно курят в стороне. Мне кажется, у меня так смачно еще не воняло... Все гамаки срочно ушли в постирон :swoon

Тьма наблюдает за тобой... И клянчит семки :bm

Оказалось прикольно фоткать с зумом ::) Хвостатая гопота в конце прогулки следит за мной, а вдруг чего еще интересное сделаю

Увы, более-менее удачно одна фотка вышла. Попробовала на выгул для разнообразия кошачью трубу бросить. Вердикт - не понравилось. Ходит только Ютан, и то пробегом, хаси боятся - шуршит shuffle

И напоследок сегодня, мята. Альк оказался быстрее меня shuffle

Ютютю

Дэнчик. Ах, это мне? smpink Дай сюда! :bm
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Тьма наблюдает за тобой.." - мордаха -  да, но , не из=за  таких сине-белых домашних занавесок. Вот если из=за каких-нибудь темно-фиолетовых, ага.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уж какие есть shuffle Пока эти не доедят, новых не получат ;D
Дневничок
Я в ВК

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, написала в личку, прочтите, плиз. Ой, до чего ж  Ютан красавец.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такая смешная троица получилась! :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
замечательные фото!
Даш, да, лучше продлить до 3 недель, может и больше. Есть звуки какие-нибудь? Но новым веяниям, антибиотики крысам назначаются не меньше чем на месяц, повторный прием - через 3-4(!) недели...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого... Я много пропустила.
Нет, звуков нет, пропали день на пятый, наверное.
Ладно, будем дальше лечиться, значит. Вообще жуть, при общей продолжительности крысиной жизни столько времени на антибиотиках проводить... :-\
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, я тоже. Только от Наташи узнала, что даже две недели не айс :(

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого, Неля leb Привет!))
Я к трём неделям привыкла ещё раньше, тилозин по три недели и в мои былые времена кололи. Но месяц и больше - это было уже что-то совсем жуткое для махровых хроней ::) А теперь норма...
Дневничок
Я в ВК

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
крысочки вырабатывают устойчивость.. больше скажу - вырабатывается стайный иммунитет. ЕСли одна крыса в стае получает байтрил, например, длительно, то у остальных он будет хуже работать...
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
крысочки вырабатывают устойчивость.. больше скажу - вырабатывается стайный иммунитет. ЕСли одна крыса в стае получает байтрил, например, длительно, то у остальных он будет хуже работать...
Ммм... А это как именно происходит? Звучит как-то ненаучно...
« Последнее редактирование: August 02, 2021, 22,28:08 от nemezida22 »

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может за счёт выкусывания (или чего-то подобного) остальные тоже получают какую-то маленькую часть вещества, а организм обрабатывает это и вырабатывает иммунитет? 🤔
Вариант стайного суперорганизма тут не уместен будет:(
А иммунитет к болячке, например, тоже может передаваться или у крыс как такового таких явлений нет🤔
« Последнее редактирование: August 03, 2021, 10,13:45 от AZair »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
мне Новикова об"ясняла, как это происходит,  но я же птица неграмотная, половины не поняла.
про иммунитет к болячке не в курсе