Привет) Сорри, что не пишу совсем, вышла из отпуска - и все, караул... Выходных нет, отдыха нет, нифига нет

Все планы крысе под хвост

Стих почитаю, спасибо)
Ютан норм, лечится, упрямится. Опытным путем выяснили, что юнидокс в него-таки можно засунуть добровольно, чем и занимаемся. А вот энроксил - нифига... Так что теперь у нас лечение, что называется, добровольно-принудительное

Научился держать бяку во рту, не проглатывая, а потом об полки и гамаки вытирать, так что практикуем таскание крысы на ручках, пока крыса не сглотнет. Можно бы, конечно, на уколы его перевести... Но я очень хреново колю в мышцу, отвратительно. А подкожно, разбавляя до миллилитра, у меня не выйдет, не в эту крысу. Он слишком егоза, то есть, егозел. Как-нибудь так продержимся. Сейчас вторую неделю доедаем, надо бы Лене написать, наверное, лучше до трех продлить, чтоб наверняка...
В стае все отлично, делая поправку на то, что это стая подростков) Альк тут на днях пытался Ютана вязать, предсказуемо получил по жопе

Мне на руку тоже один раз напрыгнул. Второго кастрюля не будет, хватит одного, так что пока не критично, пусть сами разбираются. Дэньку тоже периодически валяют, Юта у него прописку частенько проверяет, но придраться там не к чему)) Да и Дэн стал легче на это дело реагировать. Сам вроде тоже хорошо, играет с рукой опять, веселая добрая крыса) Все равно, конечно, периодически кто-то кого-то пинает и все орут, но это уже нормальные внутристайные разборки. Подростки, чего с них сейчас взять.
У меня фотки какие-то есть... Если сегодня с ног не свалюсь, может, что-то ближе к вечеру скину. Или не знаю, завтра, может, после работы... Реально времени на форум и поболтушки нет, все свободное на крысей уходит, ну и чтоб самой с голоду и от усталости не помереть

Таня меня, наверное, последними словами ругает, я до почты дойти до сих пор не смогла

Танюш, я в эти выходные постараюсь, честно!