Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 607116 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я как обычно провалилась в рабочие будни bot
Особо новостей нет. С Ютаном решила остановиться на трех неделях а/б. Все-таки, их и так аж два было... Честно - устала, ппц сложно крысу через силу чем-то пичкать... А он ещё и нелогичный до крайности. Горький юнидокс кое-как с чем-то ещё ел. Энроксил, который пахнет мясом и на вкус... Ну, я вообще не поняла, какой он на вкус, но не горький - ни в какую :facepalm Гурман, блин :bm
По ночам в клетке периодически кого-то бьют :-\ Воюют все со всеми, даже Дэн замечен в войне за самые крутые яйца. Видимо, роли в стае до сих пор не поделены окончательно. Радует, что дележка, видимо, на отношения в целом не влияет. Днём в клетке мир-дружба-жвачка, да и на прогулках тихо. Мужики...  :facepalm
Ну и в подтверждение того, что у нас все хорошо, вот такое фото. Сколько смотрю, столько тащусь wub Моя стая :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Какие же они плюшечки❤️две безешки и эклерчик!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Милотунчики!  love2
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аааа, какая прелесть! :-*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
замечательное фото!
может по ночам не б"ют, а играют?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hb Модели старались))
Лен, для игры там слишком громко орут( А если Ють участвует, то там туши свет :bm Он на раз-два раздувается в шар, на любое противодействие себе. Сдувается, правда, тоже быстро, долго не гоняет, но пощипать за попец может. С характером парень.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы делили апельсин! То есть арбузин! То есть этот, как его... Арбуз! ::::: ;D

Свойский! ^-^ Без всяких там этих бяков разных неполезных.
Только рановато у него хвостик отсох, хоть и красный, но не очень сладкий. Но крысы заценили! Что называется, с руками оторвали)) В прямом смысле. В конце-концов Альк его у меня из руки вырвал и уволок в домик, наслаждаться в одиночестве ;D
Ох чувствую, заценю я завтра гамаковые прописи... :bm
И вот опять, такая разница в воспитании... Хаси пытаются пасть открыть шире себя, чтоб побольше влезло. А Ють кушает тихонечко, еще и лапки через раз облизывает, а то беда, запачкался... :))) Интеллигенция московская ;D
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мордуленции белобрысики при этом корчат! icon_lol

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это мордахи😆
Хорошо, что хаси лапы об себя не вытирают  ;D
Ютан аристократ, ему не по статусу, а Дэн с Алтком парни попроще: дают - съешь все или унеси в дом

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они старались, ага ;D
Ютан дурачок ;D Где надо бы есть, да побыстрее, он раздумывает, смакует да растягивает удовольствие. А в большой семье-то, как говорят, не щелкают ::) В итоге часто получает вкусняшек меньше всех. Хаси оба как саранча, если чего-то сыпучее, какие-нибудь семечки или кусочки, они полный рот набьют ;D Причем Дэн не такой уж обжора, больше хозяйственный. Он может даже и есть-то не станет, но рот набьет, унесет куда-нибудь и в кучку сложит. Пригодицца! ;D Арбуза больше нащипал кусков да раскидал, чем съел - надо ж брать, пока дают!
Зато Ютан всяким несъедобным но полезным заведует. Салфеточки все в клетке - его лап дело. Хасям и даром оно не надо, а Ють все возьмет, сложит в Спутник - и уютно, и можно вход законопатить, чтобы всякие личности подозрительные не заглядывали. А вот тряпочки не любит никакие, сколько ни предлагаю - выбрасывает или игнорирует.
Выложу еще немножко фото.
В какой-то из дней крысы меня в крысоедстве заподозрили, и гулять очень неохотно шли. На диван только Ють вышел, но и он побаивался. Задабривала вкусняшкой ::)

Тут такие ухи настороже классные вышли ;D

А это тоже вчера нащелкала, пижамная вечеринка ;D

Все время хочу сделать себяшку с Ютой на плече, но Юта по вытянутым рукам всегда к камере бежит :bm

У всех же есть дома такой стул, который шкаф для одежды? ;D Что будет, если его придвинуть поближе к столу... Карманники малолетние ;D
На фото Альк, если что, это у него такое пятнышко на бочку отличительное)

Дэнька как неуловимый Джо, его ни на одном кадре нет, кроме тех с арбузом ;D Причем не сказала бы, что он как-то больше ныкается на выгуле... Просто так вышло shuffle В следующий раз устрою на него персональную фотоохоту :bm
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юта обворожительный: опа, еда и фоткают, Хмм, бежать или нет, стоп, нет, ааааа, ем😆
У меня тряпку одну воруют все время. Она дежурная, на случай меток рук, клавиатуры или ещё чего. Стираю её каждый вечер. После того, как из клетки выну🤦‍♀️
Какие же они шкодные, все надо, все в клеть. А вдруг у тебя в карманах значка орешков, а ты скрываешь, или забыла

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, на первых фото в глазах вопрос: "Точно не съешь?" :)
О, любимый шкаф, который стул! Иногда на нём одежды больше, чем собственно в шкафу. ;D А парни правильно шарятся, мало ли чего интересного у человеков в карманах бывает.

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
У моих любимая вещь для утаскивания - зелёный маркер. Причём именно зелёный. крысный, синий и черный их не интересует.  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня постоянно салфетки тырят, которыми я в клетке убираюсь, я детские влажные использую, мне тряпку влом стирать ;D Ютан, как самый вездесущий, умудрялся их из настольной мусорки таскать :facepalm Пришлось прятать и мусорку ;D
А вот карандаши, ручки и всякое такое моим интересно только в плане пометить ::) Причем чем чаще вещь в руках бывает, тем больше к ней писательного интересу ;D Поэтому лидирует в этой гонке всегда телефон  icon_lol
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Телефон не метил - не крыст  :bm У меня уже у самой схроны под подушкой из телефона, лентяйки и мышки😆

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
И моих тоже телефон, электронная книга - первые вещи, чтобы пометить. Я их теперь в шкаф прячу. ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наконец руки дошли взвесить своих обормотусов.
Альк - 470 гр.
Ютан - 479 гр.
Дэн - 429 гр.
Дэнька так и отстает, как после кастрации схуднул. Но мягонький, пузатенький :-* Шерстка у него, кстати, изменилась. Может мне, конечно, кажется, но на ощупь она мягче, чем у остальных мальчишек. А вот самцовая перхоть все равно есть, хоть и немного.
А почему я их вдруг взвесила, наконец grin Эти... Тостожопые... Домик сломааали cry icon_lol Который нам Таня сделала, из деревянных палочек. Все время вся толпа в одном углу спала, а я ж его подвесила к потолку... И прихлестнула стяжками, надо было по углам, а я за середину... Ну в общем надо подклеивать домик, поплохело ему чутка ;D
Ещё у нас тут днюха была на днях, Альку полгодика стукнуло, а я мать-ехидна, даже не вспомнила :P На телефоне не так много фоток, но Альк - это вот этот вот вкусный пирожочек:

Расти большой, красивый и здоровенький, и радуй маму, сладкий :-* hb
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не забывай, что у пацанов в весе есть преимущество в виде бубенцов😆 вот и получается, что они тяжелее.
Если они пополам не сломали, то все будет легко отремонтировать😆
Алька с днем рождения ❤️ пусть не болеет, немножечко толстеет и остаётся такой же сладкой булочкой!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пополам и сломали :facepalm Передняя перекладина не выдержала, вернее, клей. Надо пистолет купить подклеить. Уж больно парням этот домик понравился, особенно хасям)

Добавлено August 23, 2021, 14,38:16
За поздравления спасибо, дорогая :hug Я их сегодня "поздравила" уборкой, и свойским виноградом. В итоге после их уборки пришлось затевать свою, а виноград я полчаса по дивану собирала в самых неожиданных уголках :bm Крыыысы...  :bm
« Последнее редактирование: August 23, 2021, 14,38:16 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
😆О пацаны дают, ну, в фикс прайсе продаются и пистолеты и клей. А то если понравился сильно дом, ещё требовать начнут.
О, кто-то потом будет в диване изюм находить😆