Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 607051 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Ну, хоть арбузики порадовали. Обидно, конечно, что остальное решило не расти.
Ой, какие ж мальчишки чУдные! Таких вот пожамкать хочется, так чтоб у и-пути. Красавцы!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас МО, но север. Да ещё низина. Так что южная экзотика не про нас.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё клубника была. Я это точно знаю  ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клубника да. И яблочки. А также помидоры и огурцы (в этом году очень мало), но это в теплице. Но на дыни и арбузы замахиваться бессмысленно, у нас очень близко грунтовые воды, ночи холоднее, чем даже в деревне рядом, т.к. она на холме, рано начинаются туманы.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От мальчишек спасибо))hb Утипусичные они, ага. Только сегодня ночью опять кого-то жрали и кто-то орал ;D Поутру все трое в наличии были, так что съели, видимо, кого-то левого ??? ;D

Точно, клубника тоже была) И вишня тоже неплохая, хотя болела в том году и особо надежды на неё не было. А вот малина ппц, вообще считай не было...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малины хоть не много, но наморозили на зиму. А вот вишни не было. Она только один год плоды дала, а теперь, видимо, корни до воды добрались и кранты дереву.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, как жизнь? Рассказывай. Скучаю :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет)) И я соскучилась :-* Да у меня как обычно, конец года, работы вал, переработки... Не остаётся времени на интернет, с крысами бы успеть пообщаться.
В начале сентября ездила в гости к девушке из Иваново, Оле, помнишь её? Тискала ее мужиков, хорооошие, толстенькие wub Мои рядом с её как три дрища ;D Но я себя знаю, раскормлю ещё, они уже в мисках ковыряются. Оля мне своей мешанки отсыпала на пробу - не жрутъ, поганцы :bm Им гранулки, хлопья да всякое вкусное подавай...
Вообще про крыс давно написать хотела, да все некогда, да в слова мысли облечь - это тоже время надо. Я, по секрету, посты на форум чаще всего часа по 2 сочиняю ;D На Алька я в последний раз жаловалась - Альк успокоился. Больше руку доминировать и кусать не пытается, всего пары внушений хватило. И прям четко видно разницу между ним и Дэном. У Дэньки гормон играл так, что мозг вообще в жизнедеятельности не участвовал. А этот не, этот продуманный... Как понял, что мне такое поведение не нравится, так и прекратил. "Не прокатило - вычеркиваем" ;D Но Альк меня в другом беспокоит... Видно, что некомфортно ему на вторых ролях. Ютана ему в жизни не сместить, и я не поддалась, и Альку от этого печально. Сейчас старается больше времени проводить с Дэнькой, либо один. Ють к нему тоже подходит мирно посидеть рядом, но я вижу, как Альк в такие моменты напрягается... В идеале ему б стаю побольше, наверное, или девчонку стерильную... Но я ему пока такой роскоши позволить не могу. Может, позже...
Ють черное золото, веселый, заводной и наглый. Главнюк из него откровенно говнюк: пинки раздает по поводу и без, отбирает еду... Сегодня вот сидела пасла, чтоб у Дэна арбуз не отжал. Жопа черная grin Но люблю паразита... К рукам липнет, ласковый, лизучий, и гулять с ним одно удовольствие - активничает, не боится нифига. Хаси как и прежде, шугаются каждой тени, особенно Дэнька.
Дэньчик мамина радость, игручий дурачок. Трясет башкой и скачет козликом. Любит пожрать ;D Про яйца даже не вспоминает. С Ютаном наперегонки гладиться к дверце бегут. Но вот гулять - проблема. Очень трусливый, жуть просто. А пугается - и остальных пугает. Ютан сильно не ведётся, но все равно напрягается, а вот Альк верит в крысоедов, и может из-за Дэньки и на пол с рук сигануть. Приходится быть очень обходительной с обоими ::)
Фото хотела приложить, но на телефоне только старые... Давно не скидывала с фотика, хотя снимала, так что тут упс... Может когда-нибудь до компа доберусь, покажу парней) Но не сегодня shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох уж эти коварные крысоед, которые рыщут в поисках вкусных хасей. Уууууу😆

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дык они такие колобочки сладкие, сама б съела ;D
Во, какой у меня тут Дэньчик есть. Ну пирожочек же :-*

А еще вот такие есть зайцы, вроде тоже не выкладывала. Но тут я не помню, кто из хасей, больше на Аленького похоже ::) Он раньше к Юте полояльнее был, это сейчас что-то совсем разобиделся
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какойтут Дэнька вытекающий. Прям ускользающая милота 😍
Вот ведь были мося к мосе, так нет, надо бука и быть. И все то главными хотят быть, ну, кроме Дэньки, у него теперь чисто платонически: тепло, вкусно, хорошо.
Пацаниии, давайте жить дружно, а то по зёпе  :ass

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошие у вас мальчишки. Надеюсь, Альк смирится потерей трона и все заживут дружно.

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
Правда пирожочек! И почему они так хотят главными быть?...  :( Не ссориться мальчикам!
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки))
Мальчишки у меня самые лучшие! Других не держим ;D
А с главенством первый раз у меня так вышло, что вот ну совсем двое характерами друг другу не подходят... Может ещё сыграло роль, что Ють довольно взрослого уже подселяла. И вроде и успешно, но как-то вот... Не уверена, что еще буду такое пробовать снова. Но не жалею, опыт ценный, и Ютана я обожаю, парень очень классный. Но с маленьких они лучше сдружаются, кмк ::)
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Правильно вам кажется.  ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
если совсем характерами не совпадают - с маленьких еще терпят, а как начинается играй гормон - могут рвать др друга до мяса.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила закинуть немного фото, пока выдалось свободное время, а крысье укатилось в клетку спать)) Временной промежуток - месяц, наверное :swoon Да, редко у меня до дневника руки доходят...
Хасевый пальцеприемник, кстати говоря ;) Если не залижут, то занюхают и затрогают до смерти точно ;D

Даже по фото видно, что у Алька шерсть грубее и грязнее, более желтый оттенок, а попец у него вообще сильно так рыжий из-за самцовой перхоти.
Руки любят оба wub Но в руках сидеть - никто, только Ютан. Дэнчик паникует почти сразу, стоит его поднять, Аль поспокойнее, но зато может даже прихватить зубами, если слишком долго удерживать. Я экспериментировала, больше не хочу ;D В руки его беру, конечно, и пузо зацеловываю, но если началось активное сопротивление, лучше поставить на место от греха))
В один из дней откопала в холодосе креветки, настолько печального размера, что без слез не взглянешь. Вспомнила, что эта стая креветок отродясь еще не видела) Результат - на фото. Ютан трескал, Дэн вопрошал: "Мамо, а нормальное мясо будет?" icon_lol

За Ютаном в доме Альк, тоже точит) Я потом еще пощелкала их вдвоем. Видно, что Альчик рядом с Ютой напряжен, в любой момент ожидает подвоха

Еще дала креветок nyam

Побег str

Не вспомню уже, в тот же день, или в другой, повеселило, как Ютан растянулся в конце прогулки отдохуть. Снимала с зумом издалека, чтобы не спугнуть - он тут же подрывается и бежит ко мне, стоит только подать признаки жизни))

Мой вороненочек :-*

И напоследок хасебанда и бардак на крысином столе))

Так в целом у нас все по-старому) Ють с Альком так и ходят как два сведенца. Юте норм, он нифига не боится, и явно не переживает из-за того, что кто-то может бояться его. А Альчик попеременно - то напугается чего-то и Юту обходит стороной дня три, то вроде простит и снова сидит рядышком. Он серьезный еще очень, а Юта баламут, иногда он просто играет со всеми, кто под лапу подвернется, а с Альком не поиграешь, он совсем забыл уже, что это такое. У него все валяшки - чистая доминация. Начинает переживать, даже если я с ним черезчур часто заигрывать начинаю :facepalm Так что я с ним тоже предельно деликатна) А на случай обид на Ютана у него есть Дэнька, который всегда рад любому обществу) И поиграть не дурак, кстати. И пожрать :facepalm А вот Ють с радостью почти любую вкусность меняет на общение и выгул. Когда открываешь дверцу, первым делом пробует просочиться наружу, или хотя бы с руками пообщаться, и только уж когда закрыли - идет проверять, чего там в миске прибыло. Вот этим последним он - ну вылитый Арчик) Только большой и волосатый ;D
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красивые чертенки!
Альк прям взрослого строит,все эти ваши шаляй-валяй не для взрослого серьёзного мужика💪
Сорванцы такие  wub

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и рожи белобрысый строит! icon_lol
А Ютан и в самом деле настолько крупнее, или это на фото так получилось?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Ють таким только на фото кажется, ракурс такой получился) А вообще взвесить ребят надо... Вчера были мысли, но так мыслями и остались. Самой интересно) По ощущениям крупнее всех Альк, не толще, а именно вот размером... Он ещё и в руках напрягается, такой весь из себя крысище-крысище)) Ють, мне кажется, поменьше. Или такой же... В руках как мягкий пластилин, расслабляется сразу весь. И каким-то неведомым образом вытекает ;D Ну а Дэнчик - это Дэнчик, по нему сразу видно, что мелкий. Пытается добрать авторитета весом, паразит :bm Пузо круглое наетое...
Дневничок
Я в ВК