Решила закинуть немного фото, пока выдалось свободное время, а крысье укатилось в клетку спать)) Временной промежуток - месяц, наверное

Да, редко у меня до дневника руки доходят...
Хасевый пальцеприемник, кстати говоря

Если не залижут, то занюхают и затрогают до смерти точно

Даже по фото видно, что у Алька шерсть грубее и грязнее, более желтый оттенок, а попец у него вообще сильно так рыжий из-за самцовой перхоти.
Руки любят оба

Но в руках сидеть - никто, только Ютан. Дэнчик паникует почти сразу, стоит его поднять, Аль поспокойнее, но зато может даже прихватить зубами, если слишком долго удерживать. Я экспериментировала, больше не хочу

В руки его беру, конечно, и пузо зацеловываю, но если началось активное сопротивление, лучше поставить на место от греха))
В один из дней откопала в холодосе креветки, настолько печального размера, что без слез не взглянешь. Вспомнила, что эта стая креветок отродясь еще не видела) Результат - на фото. Ютан трескал, Дэн вопрошал: "Мамо, а нормальное мясо будет?"

За Ютаном в доме Альк, тоже точит) Я потом еще пощелкала их вдвоем. Видно, что Альчик рядом с Ютой напряжен, в любой момент ожидает подвоха

Еще дала креветок

Побег

Не вспомню уже, в тот же день, или в другой, повеселило, как Ютан растянулся в конце прогулки отдохуть. Снимала с зумом издалека, чтобы не спугнуть - он тут же подрывается и бежит ко мне, стоит только подать признаки жизни))

Мой вороненочек

И напоследок хасебанда и бардак на крысином столе))

Так в целом у нас все по-старому) Ють с Альком так и ходят как два сведенца. Юте норм, он нифига не боится, и явно не переживает из-за того, что кто-то может бояться его. А Альчик попеременно - то напугается чего-то и Юту обходит стороной дня три, то вроде простит и снова сидит рядышком. Он серьезный еще очень, а Юта баламут, иногда он просто играет со всеми, кто под лапу подвернется, а с Альком не поиграешь, он совсем забыл уже, что это такое. У него все валяшки - чистая доминация. Начинает переживать, даже если я с ним черезчур часто заигрывать начинаю

Так что я с ним тоже предельно деликатна) А на случай обид на Ютана у него есть Дэнька, который всегда рад любому обществу) И поиграть не дурак, кстати. И пожрать

А вот Ють с радостью почти любую вкусность меняет на общение и выгул. Когда открываешь дверцу, первым делом пробует просочиться наружу, или хотя бы с руками пообщаться, и только уж когда закрыли - идет проверять, чего там в миске прибыло. Вот этим последним он - ну вылитый Арчик) Только большой и волосатый