Долго не писала, вчера дурдом у меня был. Вызвала из жека людей чтоб посмотрели как ко мне крысенок попал. Пришли начали в подъезде вентиляционный шкаф ковырять. А там жуть. Мертвая взрослая крыса, причем не первый день и три детеныша.все в разных углах. Ко мне в квартиру в вентиляцию, дырка. и на пути к этой дырки один из мертвых маленьких видимо вместе с крысенышом который попал ко мне шли. Вообщем жуть, запах ой даже всех кошмаров не опишешь. Надеялась может еще кто живой, но нет...либо это все, либо разбежались остальные.
Я просто в шоке сколько крысенок перенес.
Сейчас все хорошо второй день у меня в руке проводит. Оставляю одного его редко, а то только положу через какое то время прихожу, а он чуть теплый, опять беру греть. Мерзнет, маленький совсем. Ночью кладу между бутылок с водой, но мое тепло все же лучше. Я теперь все одной рукой делаю, а во второй он, спит))
У меня сессия и я восновном дома к экзаменам готовлюсь за столом ну и конечно главный помощник рядом) Наелся сейчас стол ходит изучает. О, пока писала наизучался пришел ко мне носом тычит, я его в рукав пустила он там и уснул. Недолго гулял)
Он совсем маленький у него даже ушки полностью не раскрылись и вылизывать себя не может только нос трет))
Может кто нибудь определит кто у нас. Я думаю мальчик и назвала Живчик

Вот наши умывалки

а по не развернутым ушкам можно определить сколько ему?