еще и специально_обсуждаемое.
Так понятно. Но водку-то надо закусывать!
Ну вот, скажем, чем теоретически я бы предложил:
Берутся куски трупов от свиней и коров (не жирных), режутся на полоски спару суставов пальца и 3 мм по толщине. Обваливаются в муке и обжариваются в подсолнечном масле. Затем плюхаются в сковороду, туда добаляются зверски расчлененные грибы и заливаются сметаной из умученных дойкой коров. Пока там все это булькает под крышкой, на отдельной сковородке пассивируется лук и немного чеснока, после достижения золотистого цвета добавляется соевый соус и обрабатывается еще немного, затем плюхается к мясу, добавляется Вегета, хмели-сунели, перец черный горошком, красный острый порошком, еще что-нибудь по вкусу. Тушится.
В это время на терке натирается сыр Эмменталь или подобный, и в конце ковородка посыпается ровным слоем (по вкусу - перед этим можно побрызгать Табаско). После его расплавления можно аккуратно делить по... э-э... такие для салата индивидуальные посудины. С краю положить ломтики соленых огурцов (НЕ корнюшоны).
Водка в это время должна лежать в морозилке вместе с рюмками.
Достать холодные рюмки, налить водку, выпить, закусить, отмахиваясь от возмущенных веганов.
Ну, кто посмеет сказать, что это - плохая закуска?!
