Автор Тема: Бессердечные  (Прочитано 6089 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бессердечные
« Ответ #20 : June 11, 2012, 00,28:03 »
  Блин, сколько же уродов на свете!!!  fool vinsent
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #21 : June 11, 2012, 00,33:17 »
Увы =( на каждом шагу уроды...Вчера спасали наших щенков от соседа.Мать то щенят так у него и живет,привела щенов туда,а он видать скотина такая подвыпимши опять и чОрт его знает что ему стукнуло в голову,кинул щенят в бассейн и уехал.Хорошо мы дома были услышали как они орали,самим то оттуда не выбраться им никак,бедненькие чуть не надорвали глотки,мы побежали на крик,пришлось лезть через забор,достали из воды малышей наших,теперь каждый раз как на участке их не видно трясемся :-\ А соседушка отнекивается,говорит не бросал никого...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги...Главное-то хвосты!
« Ответ #22 : June 15, 2012, 01,37:38 »
Это верх цинизма! Сегодня в подъезде расклеили объявление, мол потеряли крысу моню(учитывая, что "моня" - он) с клеткой между этажами, просим вернуть.  И у них хватает на это совести. А завтра я захочу завести пауков-птицеедов, но дома мне их держать неприятно, поэтому я выставлю в подъезд. Без клетки. Неужели они не понимают, не анализируют свои действия.
Музыка помогает нам жить... просто кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #23 : June 15, 2012, 01,44:38 »
Рекомендую позвонить и узнать как было дело, сказать что крысу видели, но куда делась без понятия.

Бывают исключительные ситуации, когда происходит нечто жуткое помимо хозяев. Мало-ли, может без ведома хозяйки кто-то так сделал, а она уезжала или что-то наподобие. Если будет плакаться как ей плохо, и что знала бы никогда не оставила крысу в этом доме, и что если найдёт больше ни в жизни так не поступит - тогда бы я подумала и, возможно, крыса вернула.
 Но вы всегда сможете это решить потом, а вот владеть максимально полным видением ситуации дело полезное.

И пускай расскажет кто её Моня, мальчик или девочка. А то, может, забрала у кого зверика на корм и теперь денег потерянных жалеет  >:(

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 15, 2012, 02,19:57 »
Хозяйке это не нужно, просто дети подняли шум, у них есть кошка, а крыс с бумагой вместо наполнителя воняет. Вот и решили "выселить игрушку".
Музыка помогает нам жить... просто кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #25 : June 15, 2012, 02,34:17 »
это она уже рассказала? Пипец.
А нафига тогда он ей опять?
Если это правда было бы очень хорошо рассказать что вам кто-то рассказал что видел как крыса убила кошка (или собака). Что уборщики вынесли на улицу и там её вытряхнула из клетки собака и убила.
Хозяйке такое будет оочень на пользу! Пускай посамобичуется, о последствиях своих действий задумается и, главное, больше никого не заведёт!

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #26 : June 15, 2012, 02,43:21 »
Хозяйке такое будет оочень на пользу! Пускай посамобичуется, о последствиях своих действий задумается и, главное, больше никого не заведёт!
Для самобичевания нужно наличии извилин в башке и совести, сомневаюсь что у неё что-то из этого есть. Лучше предложить ей подарить своим детям плюшевого мишку или набор динозавриков, больше толка будет. :-X

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #27 : June 15, 2012, 03,40:26 »
Для самобичевания нужно наличии извилин в башке и совести, сомневаюсь что у неё что-то из этого есть. Лучше предложить ей подарить своим детям плюшевого мишку или набор динозавриков, больше толка будет. :-X
и с чего вдруг? вот так прийти и сказать - А подарите ка вы своим детям динозаврика плюшевого или игрушку, так больше толка будет!
Больше чего? Откуда ей знать что с крысой стало? может думать что он такая ценность и его украли. А значит надо срочно новым обзаводиться, ну а как же иначе - раз украли значит это что-то модное, ценное.

И извилины не извилины, а со смертью столкнуть лицом к лицу тётку полезно. Тем более по её вине. По моему там на это извилин хватит, раз объявление повесила. Плохие сны обеспечены, парочка как минимум.

В общем я - за.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #28 : June 15, 2012, 03,42:49 »
Kawaii, вы где хоть, какой город? А то если сами не решаетесь позвонить кто-то ещё из форумчан может. Если Москва то я могу, только вы мне дом опишите и подъезд, чтобы огрехов при разговоре не возникло.

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 15, 2012, 14,50:19 »
Орел, я сегодня вечером поговорю с ней.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 15, 2012, 14,55:02 »
а крысу уже отдали? Может, стоит вернуть детям, если те сумели свою тупую родительницу убедить... видимо дети более адекватны, чем мама. Да и крыска уже к ним привыкла. А  заодно познокомитесь с маленькими хозяевами, будете их  "инспектировать".

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #31 : June 15, 2012, 16,55:17 »
а крысу уже отдали? Может, стоит вернуть детям, если те сумели свою тупую родительницу убедить... видимо дети более адекватны, чем мама. Да и крыска уже к ним привыкла. А  заодно познокомитесь с маленькими хозяевами, будете их  "инспектировать".
животному нужны нормальные хозяева, а не те, к которым оно привыкло. крыса привыкнет без труда и к нынешним.
если озвученный выше вариант с описанием убийства крысы - это угрызения совести для бывшей хозяйки, то отдать животное туда, где его один раз выставили за дверь, - это угрызения совести для тех, кто его забрал и собирается предоставить ему качественную стабильную жизнь в ближайшие несколько лет.
не отдавать крысу таким ни в коем случае.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 15, 2012, 17,01:42 »
животному нужны нормальные хозяева, а не те, к которым оно привыкло. крыса привыкнет без труда и к нынешним.
если озвученный выше вариант с описанием убийства крысы - это угрызения совести для бывшей хозяйки, то отдать животное туда, где его один раз выставили за дверь, - это угрызения совести для тех, кто его забрал и собирается предоставить ему качественную стабильную жизнь в ближайшие несколько лет.
не отдавать крысу таким ни в коем случае.
не, вернуть, только если не отдали еще и ищут новые ручки...  и я верю, что некоторые люди учатся на своих ошибках. Если люди неадекваты - то что им помешает  купить еще одну крысу и выкинуть ее? с другой стороны я бы Джека и Тимоху, хотя мне из  в ручки передали бывшие хозяева, сейчас бы не вернула ни за что. Но я вообще собственница.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 15, 2012, 17,10:15 »
не заведут, им же не нравилось, что крыса якобы воняла. вот и пусть учатся на этой ошибке и не заводят больше вонючих крыс.
от того, что крысу вернуть, вонять для их она не перестанет.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #34 : June 15, 2012, 17,42:21 »
Какая судьба у крысика?
Вы себе его оставите? А то подскажу крысоводов из Орла, может найдется местечко в стае  ::)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 15, 2012, 17,45:03 »
не заведут, им же не нравилось, что крыса якобы воняла. вот и пусть учатся на этой ошибке и не заводят больше вонючих крыс.
от того, что крысу вернуть, вонять для их она не перестанет.
когда я забирала своих двух, владельцы предположили, что  "дети вроде наигрались",  но может быть  потом еще "заведут кого".

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 15, 2012, 20,22:40 »
У меня как-то раз, сердобольная бабушка выкинула на улицу кошку, и наврала мне что отдала кому-то. Кошка изначально пристраивалась в добрые руки, но к моменту когда бабушка радикально решила вопрос я уже хотела оставить её у себя. Мне повезло что эту кошку никто не приютил за ту неделю, которую я провела в поисках. С тех пор кошка с нами, я ни разу не пожалела, что оставила её у себя. А с бабушкой мы разъехались.

Так что случаи и правда бывают разными.

Kawaii

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 16, 2012, 14,11:23 »
Семейным советом принято решение вернуть крыса через две недели, если снова выставят, заберём себе на пмж.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 16, 2012, 14,28:28 »
и зря.
Артемий, Назар

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 16, 2012, 14,48:54 »
... было бы очень хорошо рассказать что вам кто-то рассказал что видел как крыса убила кошка (или собака). Что уборщики вынесли на улицу и там её вытряхнула из клетки собака и убила.
     Отношение к собакам и кошкам на форуме меня регулярно изумляет. А от вас не ожидала совсем. Вы готовы возвести напраслину и тем самым спровоцировать рано или поздно истребление собак или кошек? Предположим детишки эти вырастут с мыслью что их любимую крысу собаки растерзали? Или просто понесется миф о зверствующих собаках или кошках, независимо от любви к крысам это может спровоцировать убийства собак или кошек... Надо немного думать. И не обвинять невиновных, тем более тех кому это может стоить жизни.