Автор Тема: Евро-2012 Польша-Украина  (Прочитано 30715 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Евро-2012 Польша-Украина
« Ответ #340 : July 02, 2012, 13,50:44 »
то есть, качественно играющие футболисты и слаженная команда - это зло? крууууто.

Согласен. При просмотре финала,меня переполняли противоречивые чувства. Сначала было разочарование Италией, даже злость и обида за "обманутые ожидания". Подумалось,что Ксения была права,в том,что лучшим финалом было бы противостояние Германии и Испании,что итальянцы "украли" у нас "настоящий" финал.
  Но,потом, я просто стал восхищаться игрой испанцев,это было как волшебство. Казалось,что кто-то сидит у экрана с джостиком и это не настоящий матч,а компьютерный симулятор,настолько совершенны в искусстве паса испанцы. И я уверился в мысли,что финал удался. Итальянцы играли,как могли,но в этот вечер Испанию бы не остановил никто, немцы бы тоже ,наверняка проиграли,может только не с таким счётом. Хотя,с такой обороной,как в полуфинале,когда Боатенг и Лам оставляли для итальянцев пустующие зоны у своей штрафной, Германии бы тоже досталось "по полной". Итальянцы попались под руку совершенной команде,которая ещё и поймала вдохновение. Это не зло и не машина. Испания показывает красоту во всех компонетах игры. В эту команду невозможно не влюбиться. Считаю,что нам повезло видеть эту феноменальную команду живьём так-сказать,а не по воспоминаниям журналистов и телевизионой хронике. Мы так-же сможем по прошествии лет гордиться тем,что были современниками этой уникальной команды,как гордятся современники сборной Бразилии времён Пеле, Аргентины,времён Марадоны и Голландии,времён Кройфа. Обыграет ли их вообще хоть кто-нибудь? Или всему футбольному миру остаётся просто ждать,когда это поколение испанских чемпионов, закончит играть или присытится победами? Пока это загадка. Они не устают от футбола,не теряют мотивацию и не стареют с годами. Просто феноменальное поколение. И команда-звезда и команда звёзд,одновременно. Будем ждать чемпионата мира в 2014 году. Ко-то ещё попытается бросить им вызов и свергнуть с трона. Если у Аргентины с Месси или у Бразилии с Неймаром,не получится,то это поколение так и уйдёт в историю непобеждённым.
« Последнее редактирование: July 02, 2012, 14,08:04 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #341 : July 02, 2012, 13,52:07 »
Пипец. Испания победила как самая сильная команда. Они молодцы. И они эту победу заслужили. Италия проиграла - не судьба значит. А писать про зло -это как то не хорошо выходит
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Netochka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : July 02, 2012, 14,23:25 »
Итальянцев жалко, конечно, сама за них болела, но Испания была объективно сильнее. Но хотя бы не с таким разгромным счетом победили, а то получилось почти "Аргентина-Ямайка 5:0" :(
Счастье не в том, чтобы получать желаемое, а в том, чтобы желать то, что имеешь.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #343 : July 02, 2012, 14,36:28 »
4:0 счет разгромный, тем более Италия не какая-нибудь Ямайка или Сан-Марино.  :-\

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #344 : July 02, 2012, 14,47:48 »
то есть, качественно играющие футболисты и слаженная команда - это зло? крууууто.
Для итальянцев качественно играющие испанцы ещё каким злом оказались. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : July 02, 2012, 20,17:54 »
Для итальянцев качественно играющие испанцы ещё каким злом оказались. ;D

ну это да ))))
после матча показывали, как итальянцы плакали... жалко так было...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #346 : July 02, 2012, 21,43:26 »
Конечно,по человечески людей жаль,но это спорт. Ну,что,испанцам нужно было сказать во втором тайме,что они не будут больше атаковать,по причине безмерного уважения к Буффону? Кстати, легендарный уже сегодня,вратарь сборной Италии,пропустил в одном матче с игры больше,чем за 3 чемпионата мира и Европы вместе взятые. Ужасное фиаско. По его лицу ,можно было подумать,что он вспоминает,когда ему так много накидывали за всю жизнь. Наверное только в детстве,во дворике какой-нибудь деревушки в Реджо-калабрии. Вообще,я смотрел статистику финалов крупных турниров ФИФА и УЕФА. Это первый разгром в финале в 4 мяча. Испанцы, как-будто весь турнир играли на одной ноге,через лень, а в финале решили ответить критикам и разочек сыграть в полную силу...
Думаю,что выиграть у них можно только с помощью феноменального мастера. У Роналду был шанс,но он пробил мимо ворот ,на последних минутах полуфинала. Жду матча Аргентина-Испания. Только Месси может дойти до ворот Касильяса и забить. Я ждал встречи "Фурии" с двумя южноамериканскими грандами в 2010-м в ЮАР,но увы, Бразилию выбили голландцы,а Аргентину немцы. Вот их то и обыграла Испания на пути к своему первому Кубку Мира,так и не сыграв с лучшими сборными Латинской Америки. Пришлось ограничиться "эрзацем"- парагвайцами и чилийцами,которые,к их чести,дали хороший бой фаворитам,проиграв только в 1 мяч. Чтож,ждём 2 года ,а пока смотрим отбор на "Мир".
Напомню,что в нашей группе, соперниками за одну путёвку вм Бразилию-2014, будут сборные:

Португалии, Израиля, Северной Ирландии и Азербайджана

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #347 : July 02, 2012, 23,16:30 »
Опять Израиль? Это карма  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #348 : July 03, 2012, 00,16:07 »
Опять Израиль? Это карма  ;D
Ага! И опять чипсоеды на Земле Обетованной продуют в пух и прах... Потому,что израильтяне дома просто костьми ложатся. Это у народа в крови. Умиреть на своей земле,но победить. И ведь у всей сборной израиля,зарплатная ведомость меньше,чем у одного нашего чипсоеда. Удивляют меня боссы наших клубов,нафига им миллионы платить,если они проигрывают и даже не парятся о том,что за них люди ездят болеть на скопленные деньги, но как он сам говорит... "это наши проблемы".

Year_of_the_Rat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Tickling rats since 2011
« Ответ #349 : July 05, 2012, 13,37:01 »
Следующий матч будет против cборной Кот-д’Ивуара (15 августа, Москва). По рейтингу ФИФА это лучшая команда Африки. Россия на 3 строчки выше. Интересно, как будут ирать чипсоеды после недавнего провала.  ;D