Ну что же, поздравляйте

Забрал наконец вторую крысь, в дороге в переноске она отработала как маленькая фабрика по производству крысиных какашек

Кстати в отличии от уже проживающей Руся-Маруся (как-то так назову наверное) умеет какать повисая на решетке клети, при этом какашульки не падают в наполнитель а элегантно залипают на стенках поддона

Надеюсь старожилку она этому искусству не научит (зря наверное надеюсь

)
Приехал, зарядил клетку всякой всячиной, выдавил туда из переноски новенькую и вместе с домиком телепортировал не новенькую

Девушки первые пять минут приходили в себя, потом нашли друг друга, занюхали везде, поползали друг по другу и тотально забив на меня залезли в домик Баси (так назвал ту что уже больше месяца у меня живет, в честь той крысы что жила у меня давным-давно), реально превратились в шпроты и мгновенно заснули

Так что я не при делах, наскоро сфотал клетку и сижу, думая о том что одна крыса как-то больше мной интересовалась

Но наверное это временно

Думаю теперь буду на форуме почаще

Клевый в целом форум кстати

Фотку клетки постараюсь приделать, кстати кажется что верхняя решетка-полка лишняя- без нее будет больше места в высоту. Как считаете?

Кстати буду признателен за рекомендации как все обустроить лучше нежели немного наивно и наскоро получилось сейчас