Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154127 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем на добром слове.

Вообще-то имя для Гарика у меня было заготовлено заранее - Ушастик (я же планировала дамбоушку). Но когда я увидела Гариков кривоблейз, я уже не могла удержаться и назвала его Гарри Поттером, так как мой старший сын фанатеет этой книгой, да и я к ней неравнодушно.

Короче, Гарика в товарищи Хруму я купила, а имя "Ушастик" осталась неиспользованным.... Будучи физиком, я хорошо помнила афоризм "природа не терпит пустоты", к тому же мне очень приглянулся чёрненький малыш-братик Гарика. Дело было за малым - уговорить мужа....

"Ах, как я скучаю без братика!!!!"
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гарик не желал дружить с Хрумочкой. Когда Хрум желал проверить документы у новенького, тот вопил хриплыми крысиными пискоматюками, вырывался и вспрыгивал Хрумочке на голову. Его писк не был писком страха, это был воинственный клич юного индейца, проведшего зарю своей жизни в жестокой конкуренции за пищу и пространство.

Ммммм-да, писк писку рознь. Пугливый и деликатный Хрумочка тоненько верещал: "неееет!  я ни в чём не виноват! простите меня! пожалуйста, отпустите", а привыкнув к моей семье, он перестал пищать вовсе. Гарик же орал: "отпусти меня, сволочь здоровенная! а то хуже будет!"  и выворачивался, что было сил.

Постепенно Хрумочка научился придерживать Гарика при проверке документов и подтягивать его к себе зубами за хвост или за зёпу при необходимости. Царапин на Гарике при этом не оставалось. На Хрумочке - изредка появлялись, небольшие. Дружбы не наблюдалось, драк тоже не было. Я уговорила мужа, что Гарику веселее будет с братиком, к тому же, если выбрать братика поспокойнее, то и Хрумочка сможет с ним подружиться.

21 января, взяв с собой старшего сына, я отправилась за Ушастиком.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тут что, совсем никак нельзя очепятки исправить??? Вот засада!
Крыс больше нет.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Можно будет, как 250 сообщений наберете. =)
А пока пусть уж висят. Вы так весело пишите, что опечатки не замечаются. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Я опечаток не заметила, главное - содержание! ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
+100
сижу жду продолжения  :D
А разве были очепятки?  ???

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ушастик ехал ко мне домой под курткой, в маленьком пластиковом домике. Он не обладал боевым характером Гарика, поэтому оставил на дне домика огромную кучелужу свидетельств своего страха. Возможно, он подозревал, что его могли купить на корм удаву, поэтому Ушастик основательно вывалялся в своём страхе, став несъедобным для любого существа, обладающего хоть толикой обоняния. 
Приручаться Ушастик хотел не больше брата. Но он не вырывался и не орал. Он выбрал гораздо более разумную, практически идеальную тактику. Он какал. И писал. МНОГО. Сразу, как его брали на руки. Очень скоро на руки его брала уже одна только я. Но не надолго.... Однажды я решила, что должны же в нём кончится какашки!!! Я не стала переодеваться, после каждого его пописа и стала игнорировать какашки. За буквально 10 минут, проведённых на мне, он покакал дважды и пописал трижды. Я продолжала его держать на руках. Тогда Ушастик уверенно залез мне на голову и покакал и пописал мне в волосы. Он победил! Я посадила его в клетку и пошла в ванную  ;D С тех пор у Ушастика появилось второе имя - Какастик.

А вот и Ушастик - моя милая синичка с яичками
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ещё немного фото

Братики воссоединились!

И немного классики - компьютерные крысы

Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышочки совсем :-)
Сейчас поди уже знатные мужики?

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А с Хрумочкой они поладили?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышочки совсем :-)
Сейчас поди уже знатные мужики?

О, сейчас они - мужики что надо, в самом расцвете! Должна признаться, что зрелые крысомужчины мне нравятся гораздо больше, чем крысята. Только что получила порцию выкусываний и две крошечных дырочки на футболке от самого вмеруупитанного и лизучего Гарика :)

А вот фотоШастя (Ушастик), благосклонно принимающий почесушки от моего мужа:

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот Гарик, рассказывающий моему младшему сыну про последние пакости.

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А с Хрумочкой они поладили?

Да, они очень неплохо поладили. Хрумочка подружился с Ушастиком почти мгновенно! А вот Гарик на удивление гонял брата первые несколько дней. Такое было впечатление, что не признал.

Хрумик и Ушастик любят спать вместе, они при этом весьма эффектно смотрятся - как символ Инь и Ян (белый и чёрный). Что-то я не найду фото сейчас... выложу при случае.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю наблюдать, как кушают мои крысавчики.... хрум-хрум-хрум

Или вот так, все вместе
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Тэээкс, на последнем фото количество поп больше, чем я выучила имен  shuffle Хрумка, Гарик, Ушастик и ?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тэээкс, на последнем фото количество поп больше, чем я выучила имен  shuffle Хрумка, Гарик, Ушастик и ?

И Васенька! Радость моя :) Мой самый ласковый и нежный крысик... худнько-невесомый отважный-бесстрашный папочка 21 ребёнка, страдаюций комплексом Наполеона по отношению к крысам и почитающий людей как богов. Историю его появления у меня я напишу позднее, она заслуживает быть рассказанной не вскользь.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждемс  ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извиняюсь, что количество очепяток стало устрашающим. Надо выспаться и собраться с мыслями. В ночи я теряю те крохи грамотности, коими, впрочем, я никогда и не владела  ;D
Крыс больше нет.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Кто про что, а ая все про то же.  ;D
Какие хаски изумительные! Причем именно в Воронеже уже не в первый раз такую красоту вижу. =)
Сколько им?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждемс  ;D

Уж кому-кому, а воронежским девочкам эта история вроде должна быть известна! Я же писала на БВФ историю зоомаговской крысомамочки. Васечка - её муж, я в него влюбилась в процессе подкармливания его жены и детей. Планирую рассказать о них здесь... с фотками.
Крыс больше нет.