Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154557 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитата: tasechka
Мне кажется пускай заводит если родственники не против.
Может у меня что приглянется ;)
Отдам, только если с товоим шефством :)

Спасибо за советы и на добром слове, но какой из меня шеф пока не понятно, я и хозяйка-то ещё молодая - ничего кроме сюси-пуси пока не видела. Когда-то ведь и колоть придётся. (Я тут в песочнице с ребёнком гуляючи с девушкой ветеринаром недавно общалась, она мне показывала на игрушечном медвежонке, как крыс колоть. Мне страшно даже в теории. Я мужу и детям внутримышечные колю, но какого размера ребёнок и какого крыса! Ужос.)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чешу Гарику лопатки, а он мне пальцы выкусывает нежно-нежно. Тащуууусь  smpink
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Как мило  :))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробую-ка я линеечку вставить.... Если получится, то запишу всех на 7 число :) Всё равно мне Хрумочку 7го подарили и Гарик с Шастей тоже примерно 7-8 родились....

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольно! (Надеюсь меня не замодерят за баловство)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки дрыхнут, гулять из открытой клетки не выходят, а мне скууууушно! И лень заниматься домашним хозяйством.  Завела 4 крысы, а поиграть не с кем :( Интересно, а это будет совсем бессовестно, если я их растолкаю и выгоню на кровать?
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё я сохну по гарному сибирскому парню

даже по двум  ;D

Но мужжж не разрешает  nono ... да я и сама понимаю, что рановато мне на питомниковых детей засматриваться cry
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ммммм... это были фото детей из питомника Вилии http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.0
Я надеюсь, что выкладывание фото в этом случае не наказывается? Или надо было разрешения спросить?

Модераторы, пожалуйста, удалите фото из предыдущего поста, если это запрещено.
Крыс больше нет.

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
да я и сама понимаю, что рановато мне на питомниковых детей засматриваться cry
Почему же?)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему же?)

У меня 4 практически одновозрастных молодых мальчишки и 0 опыта в лечении.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взвешивание показало, что у меня 2кг крыс! Пора ограничивать кашки и вкусняшки :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мама моя надавала мне овощей и зелени со своего огорода, без нитратов. А я ещё персиков прикупила. У крыс праздник живота, а я сомневаюсь - сколько сочного корма им можно? И что будет, если я им слишком много дала - просто расслабить может или с последствиями для здоровья....

Говорят, что зоомаговские крысы часто диковатые и т.п. - а мой Васечка, взятый взрослым из зоомага, доверяет людям полностью. Ко всем легко идёт на ручки, непуглив, неагрессивен. Когда даю мелкие вкусняшки из ладони, он не набивает полный рот и не бежит встать носом в угол попой ко мне, а спокойно сидит около моей ладони и кушает  wub  Ну, тут видимо, моё неважное воспитание роль играет, что остальные мальчишки не сильно ручные получились, хотя с детства у меня жили. Спасибо хоть не кусают при стрижке ногтей и помывке хвостов :) Ну и иногда выкусывают меня в ответ на почёсывание :) Возможно, что ещё играет роль наличие у меня младшего сына - любителя поиграть с крысами. Он их не мучает, но бывает назойлив и бестолков. Например, сидит с крысой на кровати, листает книжку и сажает крысу на каждую картинку, подробно рассказывая, что там нарисовано. Крыса убегает, а он её опять ловит и опять сажает "Мама, я Хрума не мучаю, я ему сказку читаю!"
Крыс больше нет.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возможно, что ещё играет роль наличие у меня младшего сына - любителя поиграть с крысами. Он их не мучает, но бывает назойлив и бестолков. Например, сидит с крысой на кровати, листает книжку и сажает крысу на каждую картинку, подробно рассказывая, что там нарисовано. Крыса убегает, а он её опять ловит и опять сажает "Мама, я Хрума не мучаю, я ему сказку читаю!"

Конечно, не мучает. Крысы, во всяком случае мои, обожают читать книжки. Приходится сгонять с каждой страницы.   ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитата: ninai
Конечно, не мучает. Крысы, во всяком случае мои, обожают читать книжки. Приходится сгонять с каждой страницы.   ;D

Когда я читаю, мне тоже крыски помогают, подчитывают уголки ;D Но быть насильно посаженными по 50 раз на страницу им явно не нравится. Шастя, правда, быстро нашёл выход - он просто гадит на сына или книгу, так что сын его и не берёт. Гарик может запищать и начать вырываться - в этом случае сын отправляется в угол (мой принцип - если крыса запищала или укусила-ущипнула ребёнка - её ТОЧНО мучали!) . Так что достаётся обычно самым долготерпеливым Васечке и Хрумочке.
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Мне кажется, подгрызанием уголков грешат все крысы  ;D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шастя у меня, похоже, меломан.  ;D
Во время вечерне-ночной прогулки на кровати мальчишки обычно предпочитают забиться под одеяло и шурудить там: Вася доказывает всем, что он доминант и ему нужна женщина; Шастя записывает-закакивает семейное ложе; Гарик проверяет на вкус старое одеяло из моего приданого, а бедный Хрумочка пытается то скрыться от Васи, то надавать ему по шее. Вчера муж включал музыку на своём компе (какие-то скрипичные сонаты, не знаю чьи) - так Шастя каждый раз вылезал из-под одеяла и садился на край кровати послушать! Я это заметила и мы стали проводить эксперименты - муж то включал, то выключал музыку, а Шастя 4 раза то уходил под одеяло, то возвращался в партер. Как музыка, так он вылезает! Жаль, что было очень поздно, а то была мысль включить тяжёлый рок и проверить Шастины музыкальные пристрастия!  [:||||:] russiann

А ещё я сегодня чуть не съела Васю - он проверял мои губы на предмет - не оставила я ему творожку, а я сдуру открыла рот широко. Зря! Вася углядел (или учуял?) что-то в глубине рта, нырнул туда по пояс и ущипнул меня за край языка (довольно глубоко!) Я чуть не подавилась от неожиданности! Вскрикнула "А!" Хорошо, что рот не закрыла и Вася успел выскочить. Довольно опасно получилось, впредь буду осторожнее. Губы-губами, а зубы размыкать нельзя.  nono
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шастя чудит. Вот только вчера мы обсуждали с мужем, какой у Шастого хороший мирный характер.... Сглазили! Сегодня Шастя гонял Гарика по клетке, безо всяких провокаций со стороны Гарички. Бедняга не знал куда деваться от брата. А потом Шастя прокусил палец старшему сыну! Сын подошёл к лежащему на клетке крысику и протянул указательный палец, намереваясь почесать Шастю за ухом. Шастя слегка отодвинулся, сын начал отодвигать руку, поняв, что почесушки не принимаются - но не успел, Шастый сделал выпад и пропорол указательный палец. Я схватила Шастого, перевернула, злобно сказала ему "не смей кусаться" и посадила в клетку. Заклеила сыну палец пластырем, предварительно промыв хлоргексидином. Достала Шастого, осмотрела - порфирина нет, дыхание неслышное, ран-шишек не нашла, при ощупывании признаков болезненности не было. И какая муха Шастого укусила? Потискала его, почесала - сидел на руках тихо и покорно. Дала маленький кусочек печенья - съел на руках. Агрессии не вижу, вялости не вижу. Забить?
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
вероятно от рук чем-то пахло.. да и вообще - спал человек, а тут ему под нос пальцы суют - вот ему и не понравилось... Пока - забить, но если будет повторяться - обратить внимание. Сыну - антигитамин дать
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер