Маразм крепчает. Крыски гуляли по кровати, хорошо так веселились. Хотела пофоткать их - не нашла фотоаппарат. После того, как погуляли и я собрала крысовыгул - фотик обнаружила около компьютера, где его, собственно, и искала. С горя нащёлкала крыс в клетке. Типа дизайн клетки.
Кто у нас доминант нынче - мне не понятно. На прогулке Вася весело наскакивал на всех подряд - и на Шастого в том числе. Его отпихивали, но не огрызались. Секретик валяет всех подряд! Особенно, конечно, достаётся Призу, который весьма пискляв. Эта парочка меня регулярно пугает - они с грохотом и Призиным писком катаются по клетке - а я бегаю проверять - вдруг там кто серьёзно дерётся.
Почесать сейчас особо некого, разве что Гарика иногда. После подселения мелких крысопарни как будто помолодели - стали более активны, неусидчивы.
Радует новая полка - ребята и поспать на ней любят, и побегать. Сейчас она отгораживает верхнюю треть клетки, так внизу в гамаке спит один Гарик, а все остальные наверху - Хрумочка в верхнем гамаке, а Шастя, Вася и малыши на полке развалились. Тысяча - это, конечно, загон для полки. Мечтаю через некоторое время купить рулон оцинковки и самой варганить полочки на свой вкус, чтобы менять ребятам дизайн

Пока что надо дать мужу свыкнуться с мыслью, что крысам совершенно необходимо покупать корм мешками в Москве