Как у вас дела?)
Дела хорошо, если не считать подселения. Я их и так и эдак перетасовывала, ну не хочет Жоржик ни с кем дружить. Тут ещё муж вмешивается - он считает, что пугать, стрессовать крыс, в переноске трясти - ненормально. Что нефиг над крысами издеваться. А по-хорошему Жорж только с малышами более-менее. Не без нервозности, но и без попыток кровопускания. Даже Гарик, который Жоржика боится и готов вроде бы подчинятся, раздражает Жоржика. Не, не с моими нервами взрослых крыс сселять. Хорошо хоть, про отдачу Жоржика муж не говорит. Как-то сказал, а я ему: "да я хоть сейчас Ане отнесу, она возьмёт. но ей же его кастрировать придётся и опять не факт, что её стая девок его примет. никому же не лучше будет". Ну, он и замолчал.
Одно нехорошо - теоретически, Жоржик мог бы принять малышей и жить в стае. Так что если бы его кто-то надёжный его взял на этих условиях, то крысу, наверное, было бы лучше. Всё-таки грустно наблюдать как он один в своей Крикети живёт. Вроде и клетка нормальная для 1 крыса, так он же не бегает, не играет. Поест и лежит. Он и на прогулке, и на столе то же самое - походит чуток, понюхает, пометит и ложится. Я как-то забыла его клетку закрыть, уходя из дома. Так он просто на моём столе меня встретил - ничего не погрыз, нигде не нагадил. Вроде хорошо это, но мне его жалко - он как глубокий старичок, а ведь у Жоржика с Васей всего 1-2 месяца разница. Чисто плюшевый крыс - положил на колени и гладь сколько хочешь.
Крысобанда гораздо веселее гуляет, хотя вот Гарик примерно так же себя ведёт как Жоржик, но в куче оно не так заметно и он всё же общается с остальными, спит вместе, вычёсывают его иногда или валяют.
/////////
Вот прямо сейчас Жоржик оскорбился, что я его старичком обозвала и побежал обмечивать мой стол - вполне довольный и любопытный, как и положено крысу

Выходит, я наврала про него