Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154591 раз)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Степежку еще не дали. Должны дать и на неделе папу за шкирку, отправлю за машиной и едем. Я убита на счет этого всего. Хоть заказывай черт-знает где.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Степежку еще не дали. Должны дать и на неделе папу за шкирку, отправлю за машиной и едем. Я убита на счет этого всего. Хоть заказывай черт-знает где.

Заказать было бы вернее, чем ездить-искать. В моём городе почти ничего нет, а что есть - по бешеным ценам. Заказывала в Москве, получилось дешевле. А если ещё и б/у с рук взять - точно лучше, чем в магазинах.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Просто если мы поищем и найдем, может улыбнется удача и сестренку прихватим?
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысопольза.

Раньше муж ругал меня за ненадлежащее хранение вещей, когда видел летающую моль, и требовал от меня прибить её. А сейчас он сам гоняется за молью и бежит к клетке скармливать её крысам. И совсем не ругается ;)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысобанда взялась драться, с писком и грохотом, чаще ночью. Вскакиваю, включаю свет, подбегаю к клетке. Стая повисает на прутьях с невинным видом "Мы тут, у нас всё хорошо, ты нам вкусняшек принесла?"

Сегодня дрались днём, муж спал после ночи - проснулся, позвал меня из детской "Посмотри, как там они, все живы, а то кричали очень" На первый взгляд было всё нормально, но минуту спустя я взяла Васечку на руки и ахнула - пах распорот сантиметра на три в длину. Неглубоко, разрезана только кожа, крови немного, но рана длинная и сильно разошедшаяся. Облила хлоргексидином, отсадила, обустроила переноску мягкой простынкой, кормушкой и поилкой. Когда сажала в переноску, рана уже слиплась. Сходила за сыном в школу. Сейчас Вася рвётся из переноски в пампасы - встаёт на задние лапы, толкает носом крышку, лезет на решетку крышки. На вид как здоровый.

К ветеринару пока решено не ехать (если здесь не скажут, что точно надо) - вроде незачем. А глобально что делать-то? Почему они так активизировались? Ладно, трёхмесячные мелкие - им по возрасту положено. Но и Васечка с Шастым как с катушек съехали! Шастый вообще вчера своего друга Хрумочку, с которым вечно в обнимку спит и взаимовыкусываниями занимается, бил и гонял. Вася всегда любил доказывать, что он не зоомагазинный заморыш, а самый главный пахан... Но что-то уж больно он активен последнее время. Ему бы сидеть и не рыпаться с его 350г веса :(

Прав, наверное, Жоржик, что не хочет ни с кем сселяться. Его зато не бьют. Хозяйка и повычёсывает и не укусит. (вообще-то бродят у меня мысли сселить его с совсем мелочью... но мелочь имеет тенденцию вырастать и начинать чморить дядек)  Мммм-да... Жоржику скучновато, а банде  - СЛИШКОМ весело.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох и правда они у тебя разгулялись :o
Ты там обидчиков накажи! Не фиг на Васечку набрасываться!
Васе наверное тяжело в свои 350гр оборону держать?

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох и правда они у тебя разгулялись :o
Ты там обидчиков накажи! Не фиг на Васечку набрасываться!
Васе наверное тяжело в свои 350гр оборону держать?

Вася сам и задирается больше всех. Остальные-то девственники и моложе, а он постарше и отец 21 ребёнка. Но не все согласны с тем, что Вася должен быть главным. При своих 350 он шустрый и ловкий, но против 600г товарищей нелегко. А крысодети уже обогнали Васю по весу и тоже ловкие. Со всех сторон засада! Вот угомонился бы он и было бы шшастье. Тем более, что низшим в иерархии он не будет, низший у нас жирный глуповатый Гарик, который всех боится.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И как наказывать? Вот порвал Шастя Васечку, может мне Шастого в клетку из Жоржикиного приданного посадить на сутки? А вдруг его обратно не примут?
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 17,43:16 от vnuta »
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысозавес

Хрум 590-> 620 (+30)
Шастый 530-> 570 (+40)
Гарик 520-> 560 (+40)
Жоржик 510-> 560 (+50)
Вася 350-> 360 (+10)
Приз 300 -> 400 (+100)
Секрет 300-> 420 (+120)

Итого 3кг 100г->  3 кг 490 г крысятины

Вася потолстел аж на 10г на новом корме.
« Последнее редактирование: October 02, 2012, 15,36:07 от vnuta »
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О как новый корм то пошел!
Все набрали!

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
К врачу точно не надо  :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот не зря Шастый Васе пытался яйцы откусить! Потому как лишние они явно.  Стоило мне Васю обратно в стаю вернуть, так он тут же побежал всех мочить. Пока пацаны подчинились этому бойцу лёгкого веса. Надолго ли?
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну как же, надо главенство восстонавливать!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас днюха! Секрету Сибирскому 3 месяца!  leb

Именинник за праздничным столом

Играем с другом Призом

Секрет Сибирский в стае

Именинная попа

Мои разбегающиеся крысавцы

крысодракон Хрумочка

Если я останавливаюсь у Фурета с Жоржем на плече, Хрумочка громко фыркает и роет землю копытами скребёт полку лапами.

крысопризрак

Милая Призятина. Помоечный мой :)

Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну наконец! Фото мальчишек! Да всех сразу! yahoo
Красотуны hb

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Читала ваше сообщение, но у нас как то совсем не до дней рождения было... Но, надо жить дальше... С прошедшим др Секрета! Сахар передает привет :) Да, он у нас тоже большой мальчик... Очень большой:) вес я не знаю, т.к. весов не имеем, но в клетке младших он перерос уже всех, даже полугодовалую молодёжь... До-обрый такой, тюфяк, ничем не интересуется кроме еды:) Никуда не спешит... Все сожители давно научились слетать с дивана на пол - Сахару это не интересно, он лучше полежит, потом поест:) Самый спокойный короче, не расшевелишь...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати и внешне похож, такой же широкий лоб:)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Васе-то ГОД!!!! А я и забыла!!! Пошла срочно исправляться!
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух-ты!!!
Поздравляю! ! ! yahoo

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ух-ты!!!
Поздравляю! ! ! yahoo

Спасибо!   А вот и именинник

годовалый беспризорник зоомаговец с трёхмесячными "крысятами из хорошей семьи"

Крыс больше нет.