Это наверное моя вина. Я всегда с интересом несостоявшегося врача прошу все показать и максимально подробно рассказать. Она видимо решила, что раз ты моя знакомая - тебе тоже надо 
Кстати при каждом моем посещении А.А. про вас докладывала, какие дела и какие прогнозы 
Попугать она и правда любит, есть у нее такое свойство. Инфу надо фильтровать и верить в лучшее. Поправляйтесь!
Пусть, пусть показывает! Я чуточку адаптируюсь и тоже начну во всё лезть

Если бы это не был МОЙ Хрумочка в тяжёлом состоянии, я бы на всё с интересом посмотрела. А что она тебе докладывает, ты мне пересказывай, пожалуйста, а то в стрессе у меня восприятие искажённое. Муж, например, услышал не совсем то, что я, хотя был со мной.
По мне, она недостаточно подробно говорит - что и как делать. То ли на тебя надеется, то ли думает, что всё просто. А про анатомические подробности - я тупо не успеваю запомнить. Надо мне поискать "анатомию и физиологию крысы для чайников"... А муж вообще хотел присутствовать при операции, чтобы "она его зря не мучала"...
А вообще, она мне нравится, заинтересованная, активная, умная. Чувствуется исследовательская жилка. Если мы дадим ей шанс - будем часто носить крыс, следовать рекомендациям, всё подробно расказывать и оставлять на вскрытие - у неё хороший шанс вырасти в крысогуру. .... ведь если врачу достаются хозяева, которые раз в пятилетку приходят с крысью с запущенной опухолью на усыпление - то чему научишься? А если бегают по каждому чиху и не скупятся на проведение исследований - то у врача гораздо больше возможностей.