Ох, ну дети в вашем городе по нашим меркам были бы "странными". Даже более скажу. Противоестественными и "больными". В нашем городе как будто установлен на невидимой мне стене лозунг "Болен - умри" Сколько в школу ходила... люди, да я
БОЮСЬ наших детей. Грубые, невоспитанные, некультурные, драчливые. Не так давно в конце учебного года шла счастливая из школы и заметила двух ребят. Один постарше (лет 12-14) и помладше пухленький (лет 8-10) Так вот. Эти "милахи" сидели за кустами и наблюдали за голубиной стаей. И всё бы ничего, но в руках я заметила камни. И вот один из тварёнышей заносит руку и попадает голубю куда то по крылу. Звук такой глухой, неприятный, аж заскрежитала зубами от злости. Так мелкий ещё и восхитился "меткостью" старшего, но сил кинуть камень так же быстро в уже понявших голубей тому не удалось. Он промахнулся, голуби улетели. Мало того, что мне испортили настроение, так они меня взбесили! Хотелось подойти и кинуть камнем каждому в голову. Что бы прочувствовали каково это! Я, конечно, сдержалась и прошла мимо испытывая жгучий стыд за то, что хотя бы не крикнула им о том кто они такие после этого. Однако, я более чем уверена, если бы я тогда крикнула, меня обхамили бы в лицо или за спиной, так ещё бы это раззадорило их пыл и они бы пошли с остервенением искать ещё жертв. Мелкие ублюдки. Дети сейчас пошли..это тихий ужас. Послушаешь их волосы дыбом на *опе встанут (извиняюсь за выражения, но я как вспомнила, разозлилась.)

И в школе происходит то же самое. И вроде бы я и учусь не в деревне и не в сарае, а в престижной и достаточно популярной в городе школе. С хорошей репутацией.
КАК после этого относится к детям нормально? Любое проявление с их стороны интереса к животинке теперь пугает меня. Я ведь сама и голубей и воронят и воробушков домой таскала больных. И выхаживала их, и хотя некоторые из таких врачеваний кончались летальным исходом, и то я чувствовала после этого себя чуть ли не живодёром. У меня в голове не укладывается куда катится мир? Откуда столько
животной жестокости даже в первоклассниках???
Руки опускаются.