Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154342 раз)

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1060 : July 17, 2013, 23,49:11 »
Ох, ну дети в вашем городе по нашим меркам были бы "странными". Даже более скажу. Противоестественными и "больными".  В нашем городе как будто установлен на невидимой мне стене лозунг "Болен - умри" Сколько в школу ходила... люди, да я БОЮСЬ наших детей. Грубые, невоспитанные, некультурные, драчливые. Не так давно в конце учебного года шла счастливая из школы и заметила двух ребят. Один постарше (лет 12-14) и помладше пухленький (лет 8-10) Так вот. Эти "милахи" сидели за кустами и наблюдали за голубиной стаей.  И всё бы ничего, но в руках я заметила камни. И вот один из тварёнышей заносит руку и попадает голубю куда то по крылу. Звук такой глухой, неприятный, аж заскрежитала зубами от злости. Так мелкий ещё и восхитился "меткостью" старшего, но сил кинуть камень так же быстро в уже понявших голубей тому не удалось. Он промахнулся, голуби улетели. Мало того, что мне испортили настроение, так они меня взбесили! Хотелось подойти и кинуть камнем каждому в голову. Что бы прочувствовали каково это! Я, конечно, сдержалась и прошла мимо испытывая жгучий стыд за то, что хотя бы не крикнула им о том кто они такие после этого. Однако, я более чем уверена, если бы я тогда крикнула, меня обхамили бы в лицо или за спиной, так ещё бы это раззадорило их пыл и они бы пошли с остервенением искать ещё жертв. Мелкие ублюдки. Дети сейчас пошли..это тихий ужас. Послушаешь их волосы дыбом на *опе встанут (извиняюсь за выражения, но я как вспомнила, разозлилась.) >:( И в школе происходит то же самое. И вроде бы я и учусь не в деревне и не в сарае, а в престижной и достаточно популярной в городе школе. С хорошей репутацией.

КАК после этого относится к детям нормально? Любое проявление с их стороны интереса к животинке теперь пугает меня. Я ведь сама и голубей и воронят и воробушков домой таскала больных. И выхаживала их, и хотя некоторые из таких врачеваний кончались летальным исходом, и то я чувствовала после этого себя чуть ли не живодёром. У меня в голове не укладывается куда катится мир? Откуда столько животной жестокости даже в первоклассниках???

Руки опускаются.
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : July 18, 2013, 07,43:07 »
Мне всё таки кажется, что в детской жестокости виноваты не дети ,а их родители.Не рождаются же они такими жестокими,просто им никто не объясняет,что веточке,птичке,кошке больно потому что они живые.Заняты взрослые зарабатыванием денег,да и игры компьюторные все про "войнушку" и там никому не больно когда его убивают.
Натик,а как ты умудрялась в стае худеть пацанов?Если одного худеть,то его во время коллективной трапезы убирать из клетки? Перец меня тогда глазюками своими съест,а мне стыдно будет перед ним (точно знаю).Может какой другой у тебя рецепт есть?
Как остальные мальчишки себя чувствуют? Здоровья Гарику! Пусть ему поможет суммамед!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : July 18, 2013, 11,08:36 »
Натик,а как ты умудрялась в стае худеть пацанов?Если одного худеть,то его во время коллективной трапезы убирать из клетки? Перец меня тогда глазюками своими съест,а мне стыдно будет перед ним (точно знаю).Может какой другой у тебя рецепт есть?
Как остальные мальчишки себя чувствуют? Здоровья Гарику! Пусть ему поможет суммамед!

Наташ, я их всех диетила, скопом. А Хрумочку и Васечку отдельно пару раз в день подкармливала. У меня же большинство толстунов. А сколько брат Перец весит?
Гарику сумамед если и не поможет, то настроение поднимает - он ложечку подчистую вылизывает, хоть добавку давай. ;D Молодцы производители - вкуснющее лекарство изобрели. Но антибиотик - это просто медикаментозная подготовка к операции. Я Гарика хочу яек лишить. http://rat.ru/forum/index.php?topic=55051.0
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1063 : July 18, 2013, 23,57:01 »
Lutik69, а вы всем скопом не пробовали гонять пацанов, а? Устраивать им массажики и не давать ложится. Ночью сами воюют, а днём вы их терзайте ХД Когда-нибудь совесть хозяйка загрызёт до того, что крысёныш похудеет) Банально посадить отдельно Секретика в ванную и предоставить лишь полотенце, которые вы держите, в виде спасения. Пускай носит своё "секретное" тело по полотенцу вверх (а там например ему кусочек огурчика) и снова и снова.  ;D Мой так гонял ХД Или попробуйте с ним аджилити или ещё что нибудь в этом роде (я не разбираюсь там уже). Общими усилиями растрясёт жирок. Даже если от кормушки отходить не будет ХД
А вот с айацами вы уж сами решайте О.о Хотя гордость крыса в стае врятли от этого пострадает, всегда будет красивым и упитанным  hb Целуй в носик всех от меня и Рокчи

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : July 19, 2013, 00,03:16 »
Муж сказал, что наши крысы какие-то мелкие по сравнению с твоими ;D Секрет конечно вызывает восторг. ;D Жалко было мало времени всех потрепать. А Гарику держаться, ты только не переживай, лучше удалить, чтобы не было  очага воспаления.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : July 19, 2013, 00,36:43 »
Муж сказал, что наши крысы какие-то мелкие по сравнению с твоими ;D Секрет конечно вызывает восторг. ;D Жалко было мало времени всех потрепать. А Гарику держаться, ты только не переживай, лучше удалить, чтобы не было  очага воспаления.

Ха, а мой муж твоими крысевичами восхищается, какие они ухоженные, крупные и ловкие! Вашим же парням 8-9 месяцев? Они около года ещё возмужать, покрупнеть должны. Интересно, будет ли осенью выставка... Ты не собираешься? Как раз парни в самом расцвете будут.

Да, видимо, лучше удалить... За Гариково достоинство я не переживаю - он и так самый последний в стае, у него статус не изменится. А вот за то, как он операцию перенесёт - очень даже. Но и оставлять-то как? Очень вероятно, что рецидив будет, а крыс стареньким станет.

А потискать - потискаешь ещё! Уговоримся на чай с крысами  ;D
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1066 : July 19, 2013, 00,53:35 »
Наталь, выставка к зиме ближе, обычно где то в начале декабря, если не ошибаюсь :)
А потискать - потискаешь ещё! Уговоримся на чай с крысами  ;D
И я! И меня!  ;D shuffle
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : July 19, 2013, 01,01:01 »
И я! И меня!  ;D shuffle

А как же, всегда запросто! Ты и раньше приходи, пока Люда в ссылке, а то она как прибежит, как схватит свои сокровища - а нам и на потискать не достанется.

Наталь, выставка к зиме ближе, обычно где то в начале декабря, если не ошибаюсь :)

Придумали, в декабре крыс возить-морозить. Я так не согласна!  nono
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1068 : July 19, 2013, 01,05:17 »
А если в тёпленькое шерстяное одеяльце и пледиком переносочку закутать, не? О_о

Крысы в Ст. Осколе.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : July 19, 2013, 01,11:36 »
А если в тёпленькое шерстяное одеяльце и пледиком переносочку закутать, не? О_о
Вот именно так я и ездила в первый раз :) Да и не зима была еще, около нуля на градуснике.

Без паники! Сумки пошиты, так что морозы не страшны  :)
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1070 : July 19, 2013, 01,17:30 »
Ну вот и нашёлся выход!!! Значит всё норм, выступите и привезёте нам всем корма и розеточки х)  leb

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : July 19, 2013, 01,17:38 »
  Без паники! Сумки пошиты, так что морозы не страшны  :)

А если кое-кто ещё и на машине 8-) с кондиционером отвезёт....  shuffle  ;D
А вообще-то мне и тащить на выставку некого, у меня одни старички к зиме будут, только Секрет будет полуторогодовалым. Зрителем поехать разве что... Вот Люду агитировать стоит: у неё мужики выставочные, перспективные.
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1072 : July 19, 2013, 01,22:01 »
А если кое-кто ещё и на машине 8-) с кондиционером отвезёт.... 
И она ещё на "холод" жалуется!!!  ;D А в машине так сразу кондик присобачить  nono

А вообще-то мне и тащить на выставку некого, у меня одни старички к зиме будут, только Секрет будет полуторогодовалым. Зрителем поехать разве что...
Обзаведитесь малюткой и будте юниором  :-X :-X Шмакодявочек никто не отменял  shuffle

Крысы в Ст. Осколе.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : July 19, 2013, 01,24:26 »
Та нету у меня кондера в машине, нету! Да и не на матизе в Москву ездить ;D

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1074 : July 19, 2013, 01,25:58 »
Ну не на тележке же ездеешь! И то хорошо ХД

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : July 19, 2013, 01,31:14 »
Да и не на матизе в Москву ездить ;D

А это ещё почему? Я-то уже губы раскатала, что Аня теперь по всем крысоделам будет ездить и нас заодно подбрасывать. Мужа-то моего не особо уговоришь на выставку пилить. 

Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : July 19, 2013, 01,33:40 »
По всем крысоделам я ездить буду, в клинику например))
А на счет Москвы, незнаю, матиз мне ненадежным кажется - все таки не новая машинка... И вообще мы ее продаем, к выставке, надеюсь, будет автомобиль поприличнее. Если все сложится.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1077 : July 19, 2013, 01,42:11 »
Анютка, а кого ж ты на выставку то выставлять будешь? Тыкни пальчиком и я сама всех твоих крысявок по стобальнику оценю ХД

Крысы в Ст. Осколе.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : July 19, 2013, 08,50:00 »
Елизавета,хороший совет по поводу похудения,но я бы ещё шлеичку добавила,т.к. мальчонка ну совсем не хочет двигаться,буду принудительно таскать!
Наташь,он незаметно 800 перешагнул,он конечно такой же плотненький,но что то настораживает его непомерный аппетит. А Гарику не повезло, я всё прочитала и не поняла,зачем его сейчас то антибиотиками пичкать раз всё лишнее отрежут вместе с воспалением,а потом ещё и после операции тоже придётся ими кормить? А Гарик же у тебя отдельно от пацанов живёт?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : July 19, 2013, 09,37:18 »
Ха, а мой муж твоими крысевичами восхищается, какие они ухоженные, крупные и ловкие! Вашим же парням 8-9 месяцев? Они около года ещё возмужать, покрупнеть должны. Интересно, будет ли осенью выставка... Ты не собираешься? Как раз парни в самом расцвете будут.
Жошка (17.10.2012)-9 месяцев
Акатош(14.11.2012) -8 месяцев
Зюмка(21.11.2012)-будет 8 в воскресенье (есть повод отметить).
Да, Жошка хорош, у него череп идеальной формы (на взгляд художника);D, но я думаю он на выставке, если от страху не помрет, укусит жюри, и не будет нам розетки.
А у Зюмки брательник был на выставке и призы какие-то получал (я не очень разбираюсь в регалиях), так что шансы есть. А у Акатоша идеальный вес и он весь черненький. Но тащить крыс в холод не хочется. Да и бестолку, Вот Настя свозила так хоть польза была (вон сколько очаровашек народилось) ;D
А насчет ловкости, (что есть, то есть) у меня Жошка, как по канату забирается по гладкой металлической ножке стула. Лезет , сползает, опять лезет. И если есть достойная цель (например я на этом стуле сижу и мясо ем) всегда штурмует вершину, а там и до стола недалеко ;D