А Гарику не повезло, я всё прочитала и не поняла,зачем его сейчас то антибиотиками пичкать раз всё лишнее отрежут вместе с воспалением,а потом ещё и после операции тоже придётся ими кормить? А Гарик же у тебя отдельно от пацанов живёт?
АА считает, что удаление не воспалённого менее тяжело для организма, плюс она уверена, что после операций и наркоза на падение иммунитета может поднять голову микоплазма и заняться лёгкими. Я тут пошукала по инету - вполне обычная практика - и антибиотики, и операция.
Добавлено July 19, 2013, 13,24:36
Жошка (17.10.2012)-9 месяцев
Акатош(14.11.2012) -8 месяцев
Зюмка(21.11.2012)-будет 8 в воскресенье (есть повод отметить).
Да, Жошка хорош, у него череп идеальной формы (на взгляд художника)
, но я думаю он на выставке, если от страху не помрет, укусит жюри, и не будет нам розетки.
А у Зюмки брательник был на выставке и призы какие-то получал (я не очень разбираюсь в регалиях), так что шансы есть. А у Акатоша идеальный вес и он весь черненький. Но тащить крыс в холод не хочется. Да и бестолку, Вот Настя свозила так хоть польза была (вон сколько очаровашек народилось) 
А насчет ловкости, (что есть, то есть) у меня Жошка, как по канату забирается по гладкой металлической ножке стула. Лезет , сползает, опять лезет. И если есть достойная цель (например я на этом стуле сижу и мясо ем) всегда штурмует вершину, а там и до стола недалеко 
Вот-вот! Они у тебя размера мальчика и тренированные, как девочки! Эх, жалко, что мне муж вольновыгульность не разрешает, даже для Жоржа. Правда, когда дети дома (сейчас они на даче) - это опасно (с моими детьми).
Чтобы польза от выставки была - ты можешь заранее подсуетиться и подыскать невесту, тогда будет тебе результат в виде алиментного мальчика, сыночка твоего парня.

А Жошку можно потренировать - собираться почаще с крысоводами и давать его в чужие руки тискаться
(эк я коварно придумала!) Вот то, что в декабре - действительно неудобно.
Добавлено July 19, 2013, 13,33:41
гулять с крысами везде противопоказано, но втихую....
А вот тихушничать - нехорошо!
Если так хочется побегать с крысой - организуй это дома и не насилуй, а привлекай. А на улице крыса должна быть или в переноске, или уж на контролирующем её человеке. Представь, что на твою крыску прыгнет одичавшая кошка? Ты крысу отнимешь, конечно, но покалеченную или мёртвую. Оно тебе надо?
Ты бы села и почитала дневники тех, кому пишешь, или хоть последние сообщения. Ты же всех крыс попутала - у кого кто живёт. Очень трудно так общаться.