Что-то Хрума внизу живота беспокоит, по-моему. Отсадила сейчас, понаблюдаю - какает ли он. Рентген нужно переделать, а везти страшно, вдруг его опять приступ накроет. Если и правда не какает ... Дать ему корвалол и везти? Не уверена, сколько часов ждать надо.
АА сказала, что запорфиринит или захрипит - давать антибиотик. Не хрипит и порфирин как всегда - чуть появится и смывает.
Сегодня без фуросемида (согласно указаниям АА) - по-моему, немного отекает. Надо верошпирон давать, но сколько?
К Вороне опять приставать? А нет рентгена. Ехать делать? А вдруг приступ и смерть?
Сейчас вколю ещё 1 раз фуросемид.
Энап нужен, наверное, но тоже АА сказала, что сложно с дозировкой - давать опасно. Я бы давала, если бы мне кто знающий подсказал. Тупо увеличить вдвое со слов неизвестно кого про чужую дозировку?
Про рибоксин мне в аптеке сказали, что р-р только внуривенно можно, купила таблетки - не могу пересчитать дозировку. (ещё и АА говорила, что при мексидоле рибоксин не надо)
В мексидол я не верю, даю потому, что врач сказала.
Советам Лены доверяю больше, но от неё нет дозировок и есть требование рентгена.
Когда крысы тяжело болеют, я осознаю, насколько я баклан. Нифига не умею вылечивать. Сижу, читаю форум, смотрю на Хрума - ни хрена не понимаю. А работать не могу.
С питомниковыми крысами буду точно следовать указаниям заводчика, но если мне сейчас откажут, пойму без претензий. Всё-таки способностей здраво оценивать ситуацию и решительности у меня мало.
Прочистка угрей на хвосте Секрета его сильно не радует, но АА прописала, и Вилия подтвердила - делаем. Вилия ещё предположила, что клерасил может помогать. Если за три дня на левомеколе лучше не станет, переспрошу Вилию, не пошутила ли она и попробую этот самый клерасил.
Добавлено September 14, 2013, 12,37:01
Забываю сказать. Полоски и глюкометр у меня. Мы договорились у Ани хранить, а я забываю передать.