Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154111 раз)

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1300 : September 07, 2013, 12,26:55 »
Извини, поздравляю с опозданием ( грипп у меня, глаза только сегодня открываются так, что могу читать) . Всяких няшек тебе , да побольше. Это прекрасная идея от праздновать д.р на море hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : September 07, 2013, 15,05:07 »
Лена, Настя, Жанна, Соня, спасибо большое! Мне очень приятно!
Отметила, плескаясь в море и замерзая там.
Ещё 4 дня ссылки и домой - к крысоте моей!
Наташ, а какое же море сейчас холодное?? :o :o Я хочу на море shuffle shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : September 07, 2013, 16,27:55 »
Наташ, а какое же море сейчас холодное?? :o :o Я хочу на море shuffle shuffle

Мы в Анапе, море Чёрное и внутри моря нормально (+21), но на воздухе +18, дождик и ветер. Поэтому мы мёрзнем, но купаемся. В Анапу поехали с детьми на кубок России по шаматам, но дети играют неважно,  каждый по 3 из 7 набрал. Для мелкого 6-летнего безрзрядника это хорошо и практически 4й разряд в кармане, а для 9-летнего 1-разрядника это плохо, он даже норму своего разряда не выполнил.

Извини, поздравляю с опозданием ( грипп у меня, глаза только сегодня открываются так, что могу читать) . Всяких няшек тебе , да побольше. Это прекрасная идея от праздновать д.р на море hb

Спасибо, Люда. Ты там срочно выздоравливай! Не время тебе болеть.

congr! Поздравляем 4u Счастья, радости желаем hb
Cпасибки!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : September 07, 2013, 16,39:12 »
Мы в Анапе, море Чёрное и внутри моря нормально (+21), но на воздухе +18, дождик и ветер. Поэтому мы мёрзнем, но купаемся. В Анапу поехали с детьми на кубок России по шаматам, но дети играют неважно,  каждый по 3 из 7 набрал. Для мелкого 6-летнего безрзрядника это хорошо и практически 4й разряд в кармане, а для 9-летнего 1-разрядника это плохо, он даже норму своего разряда не выполнил.
Да, погода преподносит сюрпризы...Мы раньше в середине сентября ездили специально...не очень жарко и вода около 24 была...Не расстраивайся за старшего, всякое бывает...Главное не победа, а участие ;), маленького умничку поздравляй hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : September 07, 2013, 22,44:43 »
Да, погода преподносит сюрпризы...Мы раньше в середине сентября ездили специально...не очень жарко и вода около 24 была...Не расстраивайся за старшего, всякое бывает...Главное не победа, а участие ;), маленького умничку поздравляй hb hb hb
+100 Победа или хороший  результат окрыляет,но участие это главное hb Молоды мальчуганы
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1305 : September 08, 2013, 15,00:49 »
Правда, ещё завоюют все кубки и соберут тебе коллекцию к старости :D Не успеешь и глазом моргнуть!
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : September 08, 2013, 19,21:19 »
Правда, ещё завоюют все кубки и соберут тебе коллекцию к старости :D Не успеешь и глазом моргнуть!
icon_lol icon_lol icon_lol точно в старости хочешь коллекцию из кубков? может ну их к лешему?

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : September 10, 2013, 09,03:26 »
Эх,жалко поздно про "ссылку" прочитала,а то я могла бы тебя выручитьзаменить на 4 дня!
А сыны- молодцы! Возвращайся! Ждём фотки как ты там отдыхала,всё и всем интересно!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : September 12, 2013, 00,45:56 »
Я вернулась, забрала мальчиков. Спасибо Ане за заботы! Пришлось ей долечивать Жоржа а тут ещё и Хрумочка приболел... Хорошо, когда можно оставить крыс человеку, который и проблему заметит, и к врачу свозит, и назначения выполнит.
Завтра поедем опять к АА. Фото будут, но позднее.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : September 14, 2013, 12,32:34 »
Что-то Хрума внизу живота беспокоит, по-моему. Отсадила сейчас, понаблюдаю - какает ли он. Рентген нужно переделать, а везти страшно, вдруг его опять приступ накроет. Если и правда не какает ... Дать ему корвалол и везти? Не уверена, сколько часов ждать надо.
АА сказала, что запорфиринит или захрипит - давать антибиотик. Не хрипит и порфирин как всегда - чуть появится и смывает.
Сегодня без фуросемида (согласно указаниям АА) - по-моему, немного отекает. Надо верошпирон давать, но сколько?
К Вороне опять приставать? А нет рентгена. Ехать делать? А вдруг приступ и смерть?
Сейчас вколю ещё 1 раз фуросемид.
Энап нужен, наверное, но тоже АА сказала, что сложно с дозировкой - давать опасно. Я бы давала, если бы мне кто знающий подсказал. Тупо увеличить вдвое со слов неизвестно кого про чужую дозировку?
Про рибоксин мне в аптеке сказали, что р-р только внуривенно можно, купила таблетки - не могу пересчитать дозировку. (ещё и АА говорила, что при мексидоле рибоксин не надо)
В мексидол я не верю, даю потому, что врач сказала.
Советам Лены доверяю больше, но от неё нет дозировок и есть требование рентгена.

Когда крысы тяжело болеют, я осознаю, насколько я баклан. Нифига не умею вылечивать. Сижу, читаю форум, смотрю на Хрума - ни хрена не понимаю. А работать не могу.

С питомниковыми крысами буду точно следовать указаниям заводчика, но если мне сейчас откажут, пойму без претензий. Всё-таки способностей здраво оценивать ситуацию и решительности у меня мало.

Прочистка угрей на хвосте Секрета его сильно не радует, но АА прописала, и Вилия подтвердила - делаем. Вилия ещё предположила, что клерасил может помогать. Если за три дня на левомеколе лучше не станет, переспрошу Вилию, не пошутила ли она и попробую этот самый клерасил.

Добавлено September 14, 2013, 12,37:01
Забываю сказать. Полоски и глюкометр у меня. Мы договорились у Ани хранить, а я забываю передать.
« Последнее редактирование: September 14, 2013, 12,37:01 от vnuta »
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : September 14, 2013, 19,07:42 »
С туалетом нормально у Хрума. А ест он маловато и медленно. В общей клетке было не так заметно - сидят и едят, еда убывает. А отдельно - виднее. Координация нормальная, передние лапы работают. Отёк сошёл от лазикса.

Добавлено September 14, 2013, 19,18:46
(Для себя для памяти)
у Хрума были

клещи подкожные
абсцесс в паху (точнее, 3 штуки), наркоз переносил плохо
отит небольшой

Лекарства

антибиотики байтрил, юнидокс
на преднизолон не вижу реакции
фуросемид визуально помогает
« Последнее редактирование: September 14, 2013, 19,18:46 от vnuta »
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1311 : September 15, 2013, 05,46:36 »
Наташа,рибоксин можно выпаивать вв р-р ( Волкова ответила тебе)
Энап начни с завтра 1\24(от твоих 5мг) и верошпирон с 1\10 2 раза в день. Фуросемид еще можно пару дней поколоть и достаточно,вершпирон начнет работать.
Мексидол давай.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : September 15, 2013, 11,47:27 »
Наташа,рибоксин можно выпаивать вв р-р ( Волкова ответила тебе)
Энап начни с завтра 1\24(от твоих 5мг) и верошпирон с 1\10 2 раза в день. Фуросемид еще можно пару дней поколоть и достаточно,вершпирон начнет работать.
Мексидол давай.

Большое спасибо! Поняла, выполняю.
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : September 16, 2013, 07,27:47 »
Наташ,пусть лечение поможет мальчишкам!
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : September 16, 2013, 11,26:49 »
Мы стараемся, Хрума дышит немножко лучше. Писает, какает. Кушает помалу, но всё - мягкое и твёрдое, в лапках держит и с орешком кедровым даже справляется, за вкусняшками кидается, боролся за орешек с Секретом (я быстро забрала Секрета). Странно, что у него практически до-болезневый вес (около 640) при заметной внешней худобе. Может, внутренние отёки? Но он на верошпироне + пока что лазикс колю.
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1315 : September 16, 2013, 13,27:00 »
это может расти НО в легких  - дышать тяжело, худеет, а вес уходит в но.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : September 18, 2013, 23,14:33 »
А у нас ... Вот!  yahoo
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : September 18, 2013, 23,22:51 »
Наташ, поздравляю!! yahoo
Это чудо-чудное! Вот приедет еще сиамчик - напрошусь в гости на потискать :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : September 18, 2013, 23,30:30 »
Наташ, поздравляю!! yahoo
Это чудо-чудное! Вот приедет еще сиамчик - напрошусь в гости на потискать :-)

Спасибки! Приходи, буду рада!

===================
Подселятельные фото

Рядом с дядей Секретом я никого не боюсь! Кто там на нас косо поглядел?

Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : September 18, 2013, 23,43:52 »
Ой, какие у него яйки смешные - черненькие :-*