У Жоржика назначенная днюшечка - 2г7м. Лапки у моего любимого мальчика работают плоховато, чиститься трудно ему. Причёсываю щёткой несколько раз в день, Жоржу нравится, но качество работы заметно хуже крысиной. Очень жалею, что своевременно не озаботилась поиском стерильной жены. Не знаю, не надо ли теперь? А вдруг она его не греть и вычёсывать, а обижать и объедать станет?
Взвесила крыс
Жорж 2г7м - 648 - мягкий пузатенький старичок, ест вроде бы понемногу, ограничивать не хочется.
Секрет 1г8м - 717 - для него это норма, бегает активно по залу, молодёжь гоняет.
Захарка почти 7м - 630 - "телепузик", не крупный пухлявый стрессозаедатель, последователь Акатоша (они даже родня по-моему)
Ильсор 6м - 583 - идеальная крыса
Женор 7м - 525 - худоватый, нервный, всё лезет доминировать, но недотягивает. Адекватен и не труслив, ласковый, сообразительный, любит поиграть, но очень суетливый какой-то. Активность высокая, аппетит в норме, звуков больше от него не слышали, порфирина не вижу (но на чёрном его видно только когда зашкаливает), шерсть в порядке, пробки нет, запах хороший, крысиный. Но не отпускает меня беспокойство. Он мне Васю напоминает своей худощавостью и доминантной активностью. Такие как раз больше всех шифруются, если болеют.