Автор Тема: А с вами такое бывает?  (Прочитано 4162 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: А с вами такое бывает?
« Ответ #20 : August 26, 2005, 12,41:31 »
В моей дивной парочке Верунька была всеобщей любимицей за свой веселый и компанейский характер. С рук не слезала при малейшей возможности,клетку в клочья рвала,если не выпускали,удирала, всегда первая везде. Но она ушла-а-а-а................А Ирка - трусишка и тихоня. Вечно в доме отсиживалась. Дверка открыта: "хто там? а-а-а...Вы....Ну пусть Вера и за меня погуляет...А я посплю..." Правда, наглеет теперь  с каждым днем. Но все равно совсем другая. Менее контактная, что ли? Веры мне не хватает здорово.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 26, 2005, 14,34:59 »
Мой первый крысик Максимум  был, есть и будет самым любимым.

Но остальных я тоже очень-очень сильно люблю, но всех по-разному.
Кубик он такой ручной, что почти живет на мне, целыми днями спит на плече и ночью приползает спать на подушку.
Вилка девушка очень независимая и на руках долго сидеть не любит.
Наша Прелесть " с заскоками" :), то на руки может несколько дней не залазить, то целый день на руках сидит и не сгонишь  ;D
Но самая большая проблема у нас Хрюндель, я его люблю, но вот на руки часто брать не могу, т.к. он кусается :( И укусить может просто так, гладишь его, а он лежит - балдеет, а потом цап и смылся  ;D Вот такой поросенка  :P Мне предлагали его отдать, НИ-ЗА-ЧТО! Ну и пусть кусается, все равно я  его люблю  love привыкла уже к кусанию :)
У меня больше нет крыс....

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 26, 2005, 21,01:07 »
А я тут к Алиске наивысшую симпатию испытываю, хоть она и дереться. Бьет меня, когда пожрать вовремя не дашь. Сама толстая и достаточно хитрая и в то же время какая-то добрая. А крыс у меня 12.
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Vovan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : August 26, 2005, 21,02:39 »
Ой, чего это у меня сразу 2 сообщения?  ::)
Не дураки мы, это только обувь у нас такая.

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 26, 2005, 23,03:53 »
А я Тоську всегда больше тискаю. Толстенькая она и как тогда я с ней испереживалась в больнице с ее глазиком. Вообщем Тоську я обожаю, а Зоську моя дочка с рук не спускает. :)
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #25 : August 27, 2005, 00,54:19 »
Ой, чего это у меня сразу 2 сообщения?  ::)

удалено. видимо два раза на кнопку "отправить" нажал:) бывает:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 28, 2005, 18,00:38 »
удалено. видимо два раза на кнопку "отправить" нажал:) бывает:)
А у меня бывает жмешь-жмешь на кнопку отправить , а оно все не отсылается (как будто зависло), а..думаешь, потом отошлю, в др. раз, выходишь оттуда ,а ответ мой уже на месте
Квакуша и компания

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 28, 2005, 18,21:53 »
Угу. У меня регулярно такая песня. И уже знаю что раз не отправляется, значит уже есть. ;D
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #28 : September 02, 2005, 13,33:27 »
Просто абажаю альбиносика Тараску! Он - самый первый,  можно сказать, выстраданный. Как давно я о нем мечтала! Никогда не забуду тот осенний день год назад, когда мы его купили. Было раннее-раннее утро, ужжасно холодно, мы возвращались домой на электричке от друзей, где всю ночь играли. В электричке ветром выбило окно рядом с нами, мы жутко замерзли, я заболевала. Муж спросил: "Ну что, пойдем сейчас за крысой, или сразу домой?" Соблазн поскорее оказаться дома был так велик, что я, каюсь, засомневалась. Но желание купить крысу пересилило... Их было очень много - мелких, трехнедельных, едва покрытых белым пушком, сквозь который просвечивало розовое тельце. Им было холодно и страшно, они жались в кучку, чтоб хоть как-то согреться. Тетка вынула наугад одного и протянула мне. Бесплатно. Потому что мы купили для него еще и клетку у нее же. Так появился Тараска. У нас сейчас трое, все по-своему любимые, но Тарас - это Тарас. Самый болезненный, самый ласковый, самый... Не знаю... Хотя может и характер проявить, куснуть. Естественно, в уходе-кормежке ему никаких привилегий,  в этом отношении для меня все равны, но к Тарасу все же отношусь чуть-чуть иначе, чем к остальным. Вот так.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!