Круглые штучки с сеточкой внутри. Фасованы в пачки. На базаре продаются. Не для зверей, конечно, для нас.

Надо спросить: такие фигни, что раздуваются при жарке в кипящем масле. У нас они бывают только одного вида, не перепутаешь. Еще раз подчеркну: плюс в том, что они ОЧЕНЬ твердые и вкусно крысям пахнут.

Щас на меня все накинутся, и еще и с форума копнут, но...
Не понимаю, почему все так трясутся над пищей для крыс? Какой, в пень, "состав углеводов"? Если 50% времени я их кормлю "Рокки" с составом, "разработанным крысоводами" (ну он в принципе и похож на корм для крыс, там все злаки плюс витамины и еще какая-то минеральная дрянь, и крысы от него тащутся), то какой им будет вред если остальные 50% раделить между хлебом, сухариками, вареной кукурузой, костями от кур, сухими макаронами и теми же снечками, которые они едят вообще в гомеопатических количествах??? Да и по обычной логике, всеядные ведь животные. Уж кто-кто, а крысы то точно. Никто им не дает соль и сахар ложками, и на этих же макаронах не держит.
Кстати, у меня в подвале раз мыша сожрала банку термоядерных баклажанов с перцем (прогрызя крышку!), хотя рядом было полно пшеницы и кукуруза висела. Вот.